Как часто в день вы едите? Сколько раз? Почему?


Перетащите и отпустите иконку «W» на иконку «Дом» в панели инструментов браузера, затем нажмите «Да» во всплывающем окне.. Сколько раз в день вы едите и какими порциями (в граммах)? Укажите ваш рост и вес.. Узнай мнение эксперта по твоей теме . Психолог, Психолог — консультант. Специалист с сайта b17.ru. Психолог, Гештальт-терапевт супервизор. Специалист с сайта b17.ru.
Психолог. Специалист с сайта b17.ru. Психолог, Семейный психотеравпевт. Специалист с сайта b17.ru. Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru. Психолог.
Специалист с сайта b17.ru. Психолог. Специалист с сайта b17.ru. Психолог. Специалист с сайта b17.ru. Психолог, Кризисное консультирование. Специалист с сайта b17.ru.
Психолог, Супервизор, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru. Постоянно жру. 170 вес 68. 3-5 раз, большими порциями, вес не большой но явно лишние кг имеются (167/60). Трижды. Каждый раз килограмма по 2, если вместе с чаем и десертом.
Рост 189, 56 кг.. 4 раза , один из них это чай или кофе с чем- нибудь. Вапче не ем. На фих жратву. и деньги экономятся.. ГостьТрижды. Каждый раз килограмма по 2, если вместе с чаем и десертом.
Рост 189, 56 кг. охренеть))))) не в коня корм называется. Трижды. Каждый раз килограмма по 2, если вместе с чаем и десертом. Рост 189, 56 кг.. Постоянно ем, с 20 по 35 вес неизменен 66 кг, рост 170. Утром голый кофе, в обед второе и салатик, вечером жидкое(суп, борщ), перед сном могу ещё чай с бутербродом сожрать.
Вес еды не знаю, но порции не большие. Лишний вес конечно же есть, 163-60кг. . 1 раз в день 175/55 и кофе с чаем пью без сахара.. 3 полноценных приема пищи, +2 перекуса. порции весом смотря какие. мясо грамм 200, творог грамм 200 кефир или бифидок мл 400, гарниры грамм по 150-200, овощи+фрукты не измеряю.
завтракать стараюсь кашей. рост 167 вес 54. Гость1 раз в день 175/55 и кофе с чаем пью без сахара. Расскажите чего вы едите 1 раз в день?. 1 раз в день 175/55 и кофе с чаем пью без сахара.. по потребности, максимальный рост 164, минимальный вес 53. могу кило еды в обжорном ряду смолотить, могу 4 блюда чуть меньше кило на завтрак; могу встать, хлебнуть воды из крана и бежать на работу, и там не сложится, и вечером сразу спать лягу; могу полусутки в поезде обходиться чаем с печенюшкой; могу выйдя из поезда в 3 утра налохматиться в маке или суточной кафешке до отвалу, хотя по станциям было съедено всё что съедобно; могу просто спать 21 час подряд и не жр.а.т.ь))) .
Каждые два-три часа небольшими порциями. 173 см, 53 кг.. Я 2 раза ем влучшем случае. Кусочничаю в основном, кофе пью. Лишним весом никогда не страдала.. 6 раз маленькими порциями + много воды. Никогда еще мой желудок не чувствовал себя лучше.).
Когда муж на рабе, я ем 2 раза- завтрак (часов в 12) и ужин уже вместе с мужем в 19. На выходных мы либо в кафе ресторанах, либо на дом что то заказываем . Едим больше чем в будние. Завтрак очень сытный и долгий (потому что за завтракам у нас 2-3 часовое общение) затем обедаем по большей части это глобальное чаепитием — торт, сытные бутеры, ужин разный , но чаще всего пицца роллы. Если что мой вес 45 , муж 120.. ГостьЕсли что мой вес 45 , муж 120. Вы там осторожнее с мужем,он вас может нечаянно во сне задавить .
Если что мой вес 45 , муж 120.. ГостьПостоянно ем, с 20 по 35 вес неизменен 66 кг, рост 170 у вас,как минимум,6 кг лишнего веса.Надо иногда урезывать себя в питании. Постоянно ем, с 20 по 35 вес неизменен 66 кг, рост 170. Рост 166-167 ,вес около 56 кг,сегодня ела 2 раза по чуть-чуть,очень хочу кушать,но я пока работаю,а тут еды нет(((( . Стараюсь по 3 раза, мужчина мой по 2, что изрядно бесило, тк ели вместе. Потом я плюнула и готовлю себе сама на 3 раз, ем когда хочу, вне зависимости от него. Он супы не признает, уродует желудок, а меня это не устраивает.
Вообще не понимаю, как можно есть два или даже один раз в день.. Гость1 раз в день 175/55 и кофе с чаем пью без сахара. Я тоже один раз. А зачем больше то …. 1 раз в день 175/55 и кофе с чаем пью без сахара.. Гость1 раз в день 175/55 и кофе с чаем пью без сахара. Расскажите чего вы едите 1 раз в день? Одна тарелка,не кастрюля…..борщ,салат,рыба,варенники,спагетти и.т.д.Ем что душа желает,но что то одно.Вот сегодня сьела тарелку борща и больше есть я не хочу.Пью много воды,кофе и чай.Иногда ем фрукты за место приёма пищи.Меня это устраивает и держу форму,так как склонна к полноте.Раньше была 105 кг..
1 раз в день 175/55 и кофе с чаем пью без сахара.. ГостьЯ 2 раза ем влучшем случае. Кусочничаю в основном, кофе пью. Лишним весом никогда не страдала. точно так же. 173/ 56 а у вас как рост,вес?. Я 2 раза ем влучшем случае.
Кусочничаю в основном, кофе пью. Лишним весом никогда не страдала.. ГостьСтараюсь по 3 раза, мужчина мой по 2, что изрядно бесило, тк ели вместе. Потом я плюнула и готовлю себе сама на 3 раз, ем когда хочу, вне зависимости от него. Он супы не признает, уродует желудок, а меня это не устраивает. Вообще не понимаю, как можно есть два или даже один раз в день. Смотря что есть.
Если пустые супы то можно и по пять раз.. Стараюсь по 3 раза, мужчина мой по 2, что изрядно бесило, тк ели вместе. Потом я плюнула и готовлю себе сама на 3 раз, ем когда хочу, вне зависимости от него. Он супы не признает, уродует желудок, а меня это не устраивает. Вообще не понимаю, как можно есть два или даже один раз в день.. Гость Вы там осторожнее с мужем,он вас может нечаянно во сне задавить ))). Вы там осторожнее с мужем,он вас может нечаянно во сне задавить.
Завтрак — банан или груша + пара ложек творога или овсянки или вареное яйцо. Иногда заменяю омлетом или мюсли или йогуртом. Перекус — фрукт на выбор. На обед 5 ложек жидкого супа на некрепком бульоне + 100 гр мяса или рыбы + кусочек цельнозернового хлеба. Второй перекус — фрукт, иногда домашнее желе. На ужин 5 ложек салата или тушеных овощей + кусочек сыра, примерно 50 гр. На ночь пол стакана кефира 0% или 1,5% молока.
В перерывах 2 литра водв.. Раньше постоянно что-то жевала. Сейчас решила похудеть, начала пить редуксин. Теперь ем по 4-5 раз в день небольшими порциями,этого вполне достаточно чтобы не чувствовать себя голодной.. ГостьСколько раз в день вы едите и какими порциями (в граммах)? Укажите ваш рост и вес. По-разному, от 3 до 7 раз, от 50 до 200 грамм, 157/44.. Сколько раз в день вы едите и какими порциями (в граммах)? Укажите ваш рост и вес..
ГостьСколько раз в день вы едите и какими порциями (в граммах)? Укажите ваш рост и вес. 5 раз. З основных приема пищи по 250г. И 2 перекуса по 200-250г. 172/55. Сколько раз в день вы едите и какими порциями (в граммах)? Укажите ваш рост и вес.. ГостьТрижды.
Каждый раз килограмма по 2, если вместе с чаем и десертом. Рост 189, 56 кг. охренеть))))) не в коня корм называется она не лошадь, ей ведра хватает))). Трижды. Каждый раз килограмма по 2, если вместе с чаем и десертом. Рост 189, 56 кг.. 4 раза порции большие 150-200 г ( преимущественно пп) 165/49.
ГостьРасскажите чего вы едите 1 раз в день? При таком соотношении рост-вес, видно, только кофе и чай без сахара. Расскажите чего вы едите 1 раз в день?. ГостьРасскажите чего вы едите 1 раз в день? При таком соотношении рост-вес, видно, только кофе и чай без сахара Нет,ещё и жру представьте себе!). Расскажите чего вы едите 1 раз в день?. 4-5 раз, порции маленькие, но больше не влезет 169/ 46-47кг. 174/55 ем по 4-5 раз на день. основных приемов пищи 3+перекусы.
кушаю обычно плотно. пока не наемся. потому как очень быстро наступает голод. что бы я не съела — часа 3-4 и я уже снова голодна как волк(((. Гость174/55 ем по 4-5 раз на день. основных приемов пищи 3+перекусы. кушаю обычно плотно.
пока не наемся. потому как очень быстро наступает голод. что бы я не съела — часа 3-4 и я уже снова голодна как волк((( забыла указать порции… не более 250гр еды за один присед). 174/55 ем по 4-5 раз на день. основных приемов пищи 3+перекусы. кушаю обычно плотно.
пока не наемся. потому как очень быстро наступает голод. что бы я не съела — часа 3-4 и я уже снова голодна как волк(((. я раньше ела три раза,но так плотно,что вес даже не уходил, а на редуксине 5 аз стабильно кушаю, через 3 часа и порции маленькие. и пью много воды.. надяя раньше ела три раза,но так плотно,что вес даже не уходил, а на редуксине 5 аз стабильно кушаю, через 3 часа и порции маленькие. и пью много воды.
да zatraxali вы своим редуксином, что продажи падают, народ поумнел?. я раньше ела три раза,но так плотно,что вес даже не уходил, а на редуксине 5 аз стабильно кушаю, через 3 часа и порции маленькие. и пью много воды.. Гостьда zatraxali вы своим редуксином, что продажи падают, народ поумнел? Вряд ли. Просто умирают быстро. Сибутрамин (основной компонент редуксина) сильный наркотик, запрещённый во всём мире с 2010 года. Так что Россия единственный рынок сбыта..
да zatraxali вы своим редуксином, что продажи падают, народ поумнел?. ГостьСколько раз в день вы едите и какими порциями (в граммах)? Укажите ваш рост и вес. 170, вес 64. Два раза в день. Проснусь и завтракаю, 400 мл кофе, 200 гр хлеба и 200 гр сыра, потом 50 гр отрубей с зелёным чаем 400мл (без сахара). Через час минералку 200 мл. Потом часов в 7 вечера.
Супа тарелочку не очень большую, хлеб с сыром, орехи. Либо карошку вареную 300гр, сыр 100гр, овощи 200гр (кабачки, баклажаны, помидоры, огурцы и др.). Часа через два ем яблоко большое, ягоды(клубника, малина, смородина и др.). Сколько раз в день вы едите и какими порциями (в граммах)? Укажите ваш рост и вес.. 3 полноценных приема пищи (порцие небольшие), 2-3 перекуса: яблоко или апельсин, кефир, йогурт. Рост 163, максимальный вес 53, обычный вес 48, минимум 45. Гостьда zatraxali вы своим редуксином, что продажи падают, народ поумнел? Вряд ли.
Просто умирают быстро. Сибутрамин (основной компонент редуксина) сильный наркотик, запрещённый во всём мире с 2010 года. Так что Россия единственный рынок сбыта. +1 столько плачевных историй,а им пофиг ждут когда с ними это произойдёт.. да zatraxali вы своим редуксином, что продажи падают, народ поумнел?. это все программа в голове что хочется сьесть все вкусненькое в холодильнике и то что показывают в рекламе и от того что все кругом ноют что есть хотят и худеют. это мешает есть нормально.
когда я это осознала я ела 3-4 дня 6 конфеток чай 3 чашки обычной воды хлопья кукурузные тарелочка и где то по мл с обычную чашку щи. все. и есть не хотелось. это вначале позывы ж ра ть а потом впроцессе голоного ощущения понимаешь что это желудок травмированныцй посстоянно жр атвой но не мой аппетит который сам и не просится я сама его вызываю. но конечно так есть вредно нужно есть самое полепзные продукты для нашего мозга и организма. но хотя для похудения можно применить такое знание ИНОГДА. ТАК КАК ОТ АНЕРЕКСИИ, УМИРАЮТ.
И ЕСТЬ так постоянно опасно. нужно уметь контроллировать и нормально есть поддерживая вес который не вредит здоровьью организма. если похудели сильно то увеличить объем порции а когда вес пришел в норму то соблюдать контролль в питании чтобы вес держался.. 2 основных приема ( завтрак и ужин), порции средние , днем только фрукты( любые). Перед сном почти всегда что-нибудь сладкое с теплым молоком. 175/52 . Гостьэто все программа в голове что хочется сьесть все вкусненькое в холодильнике и то что показывают в рекламе и от того что все кругом ноют что есть хотят и худеют.
это мешает есть нормально. когда я это осознала я ела 3-4 дня 6 конфеток чай 3 чашки обычной воды хлопья кукурузные тарелочка и где то по мл с обычную чашку щи. все. и есть не хотелось. это вначале позывы ж ра ть а потом впроцессе голоного ощущения понимаешь что это желудок травмированныцй посстоянно жр атвой но не мой аппетит который сам и не просится я сама его вызываю. но конечно так есть вредно нужно есть самое полепзные продукты для нашего мозга и организма. но хотя для похудения можно применить такое знание ИНОГДА.
ТАК КАК ОТ АНЕРЕКСИИ, УМИРАЮТ. И ЕСТЬ так постоянно опасно. нужно уметь контроллировать и нормально есть поддерживая вес который не вредит здоровьью организма. если похудели сильно то увеличить объем порции а когда вес пришел в норму то соблюдать контролль в питании чтобы вес держался. невозможно читать вашу абракадабру. это все программа в голове что хочется сьесть все вкусненькое в холодильнике и то что показывают в рекламе и от того что все кругом ноют что есть хотят и худеют. это мешает есть нормально.
когда я это осознала я ела 3-4 дня 6 конфеток чай 3 чашки обычной воды хлопья кукурузные тарелочка и где то по мл с обычную чашку щи. все. и есть не хотелось. это вначале позывы ж ра ть а потом впроцессе голоного ощущения понимаешь что это желудок травмированныцй посстоянно жр атвой но не мой аппетит который сам и не просится я сама его вызываю. но конечно так есть вредно нужно есть самое полепзные продукты для нашего мозга и организма. но хотя для похудения можно применить такое знание ИНОГДА. ТАК КАК ОТ АНЕРЕКСИИ, УМИРАЮТ.
И ЕСТЬ так постоянно опасно. нужно уметь контроллировать и нормально есть поддерживая вес который не вредит здоровьью организма. если похудели сильно то увеличить объем порции а когда вес пришел в норму то соблюдать контролль в питании чтобы вес держался.. ем каждые два часа. За полтора года похудела на 30кг. . ksenichka-92.92ем каждые два часа.
За полтора года похудела на 30кг. умничка! а что именно едите и какими порциями?. ем каждые два часа. За полтора года похудела на 30кг.. Завтрак: чай и 2 тоста; Обед: первое (тарелка борща или супа), чай, пряник; Ужин: каша, мясо, чай, булочка.. Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:. Страница закроется автоматически через 5 секунд.