Как часто по утрам вы молитесь?


Эта тема — опрос… Как часто вы молитесь? Вы молитесь каждый день, через день, раз в неделю по воскресеньям на собрании, или может раз в месяц?..  . Неправильный email или пароль   Забыли пароль?   Попробовать снова   Регистрация. Эта тема — опрос… Как часто вы молитесь? Вы молитесь каждый день, через день, раз в неделю по воскресеньям на собрании, или может раз в месяц?..  . люблю разговаривать с Богом каждый день. когда еду в машине, когда делаю что-то по дому, а особенно когда все спят в доме и меня никто не тревожит.
а я — когда дома одна. А это редко бывает))). Вслух не часто а так почти всегда.. Есть люди молятся перед тем как кушать.. «Пиша. Алиллуя. Аминь»
-:). Я знала что тема будет не популярная, но не думала что до такой степени. Спасибо за честность тем кто высказался. Остальным — пишите тоже плз… В слух не часто, больше внутри с Богом общаюсь. Вслух молюсь в основном в колективе.. Библия побуждает делать это как можно чаще, более того в Матфея 26:41 Иисус побуждал непрестанно молиться…

часто ловлю себя на том, что делаю какую-то работу, при этом думаю о чём-то своём и вдруг обнаруживаю, что молюсь на языках…или пою песни прославления-поклонения…всегда удивляюсь и восхищаюсь, как можно одновременно думу думать, обдумывать и надумывать  об одном, а ртом выдавать другое??? )))))) Бог такой …такой…нет слов!!! ааа…вот ещё..могу проснуться от того, что слишком громко молюсь во сне )))) Так что по-ходу молюсь постоянно ))). Последний месяц, помимо того, что молюсь в течении дня на ходу или делая какую-либо работу, решила еще ежедневно уделять один час, который я посвящаю только Богу. Это может быть и молитва, и чтение Слова, и прославление, и поклонение или просто слушать Бога в тишине. Но только обязательным моментом является то, что в это время я не занята ничем другим, меня нет ни для кого. Только я и ОН.. Делаю это потому, что поймала себя на том, что общение с Богом происходит на фоне ежедневной суеты. И пришло решение дисциплинировать себя в том, чтобы останавливаться и выражать почтение Господу своим временем.
В нормальном состоянии (всякое бывает) люблю молиться долго.. Вставать по-раньше, идти на улицу, погулять часик-другой с Ним. Или на велике покататься — помолиться ранним утром…. В течении дня — как все — размышления, песнопения, языки.. Еще мне очень нравятся коллективные молитвы. Молитвенные служения — многочасовые. Но это редко бывает.
Участвую в молитвенном интернет — служении (ПРИГЛАШАЕМ), правда был долгий перерыв (всякое бывает).. Но молитва — для меня — это образ жизни. И я страдаю и морально и физически — если не молюсь много — изнываю от голода просто.. Было время что молилась по 5 часов в день — ПОПРОБУЙТЕ! — измените отношения с Богом и к Богу на всю жизнь.. Как проходит время молитвы? прославление(или молитва под музыку), Слово (или размышление над Словом), собственно прошения, ходатайства; обязательно — слушать, записывать или запоминать (что ненадежно).. И еще:активная молитвенная жизнь, как и любое другое духовное служение, имеет такое искушение как ГОРДОСТЬ, поэтому надо научиться следить за собой, чтобы не впасть в САМОПРАВЕДНОСТЬ типа, я самый духовный…. Поэтому как противовес молитвенной жизни иметь много общения с людьми — для балланса, чтобы ноги на земле иметь, а не летать..
Типа, ТАК молитвенно сложил руки, что за спиной крылышки выросли… тьфу, тьфу, тьфу, шоб так не было…. молюсь около часа каждое утро с 7.30 . Я вместе со своей группой помогаем друг другу — созваниваемся и будим по цепочке каждого.  Так легче и веселее, ведь ты знаеш что с тобой в этоже время кто-то молится =). Молюсь почти весь день. На работе, в машине, дома. Сердцем и мыслями всегда с Ним.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *