Как, что нарисовать на 8 марта красками с детьми для открытки? МК, Шаблоны?


как не скучать, быть красивой, интересной и жизнерадостной МАМОЙ. Какой праздник без хорошего настроения? А лучше, чем подарки, настроение ничто не поднимает. Приятно сюрпризы получать. Но дарить их куда приятнее. И нашим малышам эту истину еще предстоит постичь! Но!!! Сначала нужно эти поделки сделать, а уже потом дарить.
Вот сегодня и будем мастерить сюрпризы; посмотрите всю коллекцию, и выберите, какая открытка на 8 марта рисунок или аппликация вам и вашему крохе больше всего понравится.. Сделать его очень просто. Достаточно ребенку оставить зеленый отпечаток своей ладошки. И много-много желтых отпечатков своих пальчиков.. Если завершить идею, «подвязав» мимозы бантиком, букет выйдет очень и очень милым! А если рисунок сохранить, то можно сравнивать на сколько выросли ладошки вашего карапуза. Приятный и полезный подарок.. Продолжу тему про легкие для исполнения рисунки.
В этом варианте не важно, что за цветок: ромашка, тюльпан или гиацинт.. Главное, чтобы кроха смог нарисовать композицию самостоятельно. А уж подписать мы ему поможем!. Я решила именно так назвать эту картинку, потому что разноцветные легкие шарики создают именно такое настроение и дарят позитив.. Для детей повторить такой вариант будет очень просто! Для рисунка слева достаточно:. Получается нарядно и оригинально! Хоть и очень легко. А вот как нарисовать красками реалистичные шарики смотрите на видео.
Это очень просто, главное оставить белое пятно — блик и сделать немного темнее контур шарика. Подробней на видео.. Эти букеты выполнены красками.. На самом деле РИСУНОК СЛЕВА очень легко сделать даже самым маленьким, если они будут следовать этой инструкции:. Осталось приклеить бантики из ленточек.. Кстати, если вашему крохе интересно, как рисовать тюльпаны, чтобы они выглядели более правдоподобно, дам мини-мк:. Это вариант для малышей, а вот для детей постарше:.

Совместим 2 техники. Но сначала скопируйте шаблон. Вот теперь вы сможете своими руками сделать подобное сложное изображение, а можно просто обвести раскраску.. Выбирайте сами, какого цвета будут крылья у бабочки или бутоны цветов.. А вот видео, как мы раскрашивали открытку с предыдущей статьи.. Смотрите, какой необычный рисунок, если бы не знал, что детский, то сказал бы что это работа последователя Леонида Афремова?. Если присмотреться в рисунке ничего не прорисовано.
Цветы — это большие круглые пятна с точкой в центре и обводкой снаружи. Ваза тоже не вырисовывалась уверенной рукой. Но сочетание крупных мазков и плотной краски, контрастной обводки, смотрится как будто все так и задумано. Работа, уровень которой – начальная школа.. Просто и красиво! Можно добавить поздравление.. А вот в каком букете пионов можно было бы  посадить предыдущего ежика. Пионы рисовать просто.
Рисуем круг с волнистыми краями темной краской, потом светлым оттенком рисуем волны внутри. Добавляем листики и все!. Более подробно в видео МК:. . Наших любимых пушистиков рисуем так: голова – круг, тело – прямоугольник. Лапки держат сердечко. Можно сделать шубку полосатой..
Вот подробное видео как нарисовать котика карандашами. Очень милый и праздничный котик!. А вот этих котиков мама точно оценит!. Невероятно позитивная и милая аппликация, особенно если нарисовать веселые глазки и аккуратный ротик.. Такую поделку малыши могут легко повторить.. Лично у меня 8 марта ассоциируется больше с подснежниками — очень милыми первыми цветами. А рисовать их очень просто..
Конечно, лучше нарисовать не один цветок, а целый букет.. А это вариант для детей постарше. Здесь более детально и реалистично выглядят цветочки.. Проще всего обвести с экрана и раскрасить.. А можно и нарисовать с нуля. Подробно рассказывает как это сделать канал для детей Рыба Кит.. Конечно, я оставила место малышам для проявления фантазии.