Катя Ткаченко родила? Когда, кого, как назвали?


Всё о бизнесе в интернете и за его пределами!. Бьюти-блогинг – очень популярное направление деятельности на YouTube, и Екатерина Ткаченко постепенно выбивается в лидеры на этом поприще.. Популярный видеоканал молодой красавицы впервые заметили в 2012 году, и за достаточно короткий срок она завоевала собственную аудиторию, которая ежедневно расширяется.. На данный момент число подписчиков стремительно приближается к 600 тыс., что является впечатляющим показателем для интересного хобби и достойного заработка.. Одним из секретов ее успеха является необычная внешность: при просмотре роликов возникает такое чувство, будто время остановилось – Катя буквально не взрослеет!. Тонкий голос, хрупкая фигурка и ухоженность привлекают внимание зрителей, и молодые девушки во многом следуют ее советам, чтобы быть похожими на своего кумира.. Блогер имеет украинские корни: Катя родилась в Полтавской области, в небольшом городке Комсомольск, по знаку зодиака она Лев – 1 августа, 1993 год..
В 16-летнем возрасте она переехала вместе с родителями в солнечную Испанию. Девушка успешно окончила среднюю школу, и следующим этапом ее развития стало зачисление в один из популярных колледжей Барселоны.. В течение двух лет Екатерина изучала основы косметологии, по завершению курса ей был вручен диплом. В настоящее время видеоблогер продолжает обучение, ее целью является высшее образование.. Какой бы молодой не была Екатерина Ткаченко, биография девушки заслуживает самого пристального внимания. С самого детства она хорошо рисует и участвует в художественной самодеятельности, у нее есть успехи в танцевальной сфере. Она не единственный ребенок в семье – еще есть братишка Дима, он на 12 лет младше..

В Испанию сначала переехали родители, а Катя осталась в Кременчуге с бабушкой.. Когда она с неохотой полетела к маме с папой, в течение полутора лет ей было сложно привыкнуть к иному образу жизни, она очень хотела вернуться в родной дом.. Собственный заработок появился у Кати в 16 лет. Когда она еще училась в колледже, ей удалось устроиться аниматором для детских праздников – она исполняла роли сказочных принцесс.. На ее основном канале можно найти видео, где она рассказывает об этом периоде жизни.. Сейчас Катя счастлива: она встретилась с Ваней, они много времени проводят вместе.. Он активно поддерживает ее увлечение и всячески помогает – и со съемками, и с декорациями, и с подручными инструментами..
Они с Ваней открыли отдельные каналы, на одном из них можно узнать историю их любви, а на другом – секреты их гнездышка, здесь Катя рассказывает о том, что она покупает для дома, как украшает интерьер, готовит и прочее.. Родители возлюбленного также стали блогерами: они делятся своими кулинарными секретами.. Многих интересует вопрос: сколько зарабатывает Екатерина Ткаченко? Звезда интернета избегает прямого ответа, но мы можем судить о размерах ее доходов по косвенным данным.. Итак, если отбросить стандартные пополнения за счет раскрученности канала и трафика, количества подписчиков, можно примерно оценить прибыль исходя из специфики роликов.. К слову, Катя вложила немало сил, времени и средств на популяризацию своего хобби, ведь в первое время наверняка количество просмотров было в десятки раз меньше. И сейчас видеоблогер пожинает плоды своих трудов.. Основным источником дохода является реклама:.
Учитывая востребованность деятельности Кати, ее большой опыт и профессиональный подход, можно утверждать, что рекламодатели охотно идут с ней на контакт.. В зависимости от загруженности Кати, уровень ее доходов в месяц варьируется в пределах $1 000 — $4 000, что весьма неплохо даже по меркам Испании. Они с Ваней содержат квартиру, обеспечивают себя самостоятельно.. Изюминкой Кати Ткаченко является большое родимое пятно, затрагивающее плечо, лопатку, грудь. И девушка не комплексует, что является положительным примером для подписчиц: нужно любить себя!. Биографии других видеоблоггеров:. На данный момент количество подписчиков у Кати по всем ее каналам перевалило на миллион, а значит и заработки выросли в разы, хотя и так были вполне убедительны 🙂 Сама смотрю этого блогера, особенно из совместный канал с (уже) мужем Ваней.