КМ по биатлону 2018-2019, 5 этап Рупольдинг: состав сборной России?


Год Белой Металлической Крысы. Биатлон 2019 — 2020, расписание и состав сборной России — главные темы нашего экспертного обзора, в котором мы попытаемся не только исчерпывающе ответить на самые актуальные вопросы, волнующие болельщиков, но и рассказать о последних новостях предстоящих турниров.. Новости о календаре предстоящего первенства появились на сайте IBU в самом начале 2019-го года и, как стало известно, сезон Кубка мира 2019 — 2020 с высокой долей вероятности, пройдет без представительства российских этапов. В настоящее время пресс-служба Российского биатлонного союза все еще не прокомментировала данную информацию, однако, по мнению, авторитетных спортивных экспертов, в сезоне 2019 — 2020 отечественная сборная и в самом деле может лишиться домашней арены.. В качестве главных причин подобного решения IBU, называют допинговые скандалы 2018-го года, инициированные Всемирной организацией биатлона в отношении ряда российских спортсменов, а также протест некоторых европейских стран, которые бойкотировали прошлогодний этап Кубка мира в Тюмени.. В остальном, регламент турнира не изменился. Соревнование, как и всегда, пройдет он в девять последовательных раундов, которые состоятся на территории восьми европейских государств
Согласно официальным данным, хозяевами этапов КМ 2019 — 2020 станут:. В хронологическом порядке расписание гонок Кубка мира 2019 — 2020 выглядит следующим образом:. 1. Эстерсунд (Швеция):. Смотреть до конца! — ПАСХА в 2020 году. 2. Хохфильцен (Австрия):

4. Оберхоф (Германия):. 5. Рупольдинг (Германия):. 6. Поклюка (Словения):. 7
Нове-Место (Чехия):. 8. Контиолахти (Финляндия):. 9. Холменколлен (Норвегия):. На заметку болельщикам: время соревнований Кубка мира 2019 — 2020 по биатлону указано в московском формате.. Как и расписание Кубка мира, календарь ЧМ — 2020 по биатлону также является официально утвержденным IBU
Согласно информации, размещенной на сайте организации, местом проведения состязания сильнейших биатлонистов планеты станет итальянский Антхольц. Соревнование состоится в окне между 6-ым и 7-ым этапами Кубка мира в период с 13-го по 23-ое марта 2020-го года.. Как и всегда, состязания пройдут в шести биатлонных дисциплинах, включая индивидуальную гонку, гонку преследования, спринт, масс-старт, классическую и смешанную эстафеты.. В общей сложности, в рамках мирового первенства 2020-го года в Антхольце будет разыграно 12-ть комплектов наград.. Говоря о достижениях российской команды на ЧМ — 2019, который проходил в шведском Эстерсунде с 7-го по 17-ое марта 2019-го года, наши спортсмены сумели занять лишь 7-ое место в общем командном зачете. В копилке нашей сборной оказались всего два «серебра» (мужской спринт, женский масс-старт) и одна бронзовая награда, добытая в мужской эстафете. К огромному сожалению болельщиков, в остальных дисциплинах отечественная команда не сумела завоевать ни одной призовой медали.
Единоличными лидерами в общем командном зачете ЧМ — 2019 стали представители Норвегии, положившие в копилку своей сборной пять золотых, три серебряных и одну бронзовую награду.. Расписание мирового первенства 2020-го года в Антхольце будет следующим:. Напомним, что время биатлонных состязаний в рамках ЧМ — 2020 указано в московском формате.. Предварительный состав мужской и женской команд по биатлону, которые представят нашу страну на предстоящих мировых первенствах в сезоне 2019 — 2020-го годов, был утвержден на специальном заседании Союза биатлонистов России в апреле 2019-го года. По итогам мероприятия, в состав основной и резервной сборных были привлечены 22 спортсмена. Таким образом, по решению СБР и главного наставника российской команды Анатолия Хованцева, в рамках Кубка и Чемпионата мира по биатлону 2019 — 2020 науш страну представят: Дмитрий Малышко, Антон Бабиков, Максим Цветков, Александр Логинов, Никита Поршнев, Евгений Гараничев, Матвей Елисаев, Игорь Малиновский, Александр Поварницын, Василий Томшин, Саид Халили, Сергей Корастылев, Эдуард Латыпов, Вадим Филимонов, Ильназ Мухамедзянов, Кирилл Стрельцов, Семен Сучилов, Петр Пашенко, Андрей Вьюхин, Даниил Серохвостов, Дмитрий Иванов и Иван Томилов.. В женский предварительный состав сборной России вошли: Евгения Павлова, Екатерина Юрлова-Пехт, Виктория Сливко, Светлана Миронова, Анастасия Морозова, Ульяна Кайшева, Валерия Васнецова, Наталья Гербулова, Ирина Старых, Ирина Казакевич, Анастасия Гореева, Елена Чиркова, Лариса Куклина, Тамара Воронина, Екатерина Мошкова, Маргарита Васильева, Кристина Резцова, Анна Никулина, Елизавета Каплина, Екатерина Глазырина, Анастасия Егорова и Полина Шевнина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *