Книга «Нежное искусство посылать» А.Райнварт- кто читал, какие отзывы?


Впервые у нас? Укажите почту и получите скидку 5% уже на первый заказ! . Для меня эта книга оказалась совершенно бесполезной! Читается легко,но ничего нового или неизученного я для себя не подчерпнула! Я лет стопятьсот перестала быть удобной для всех и к черту послать всех и всё,для меня, не составляет никакого труда Я с лёгкостью прощаюсь с токсичными людьми. «Счастливого пути,страдальцы!” Эта книга подойдет к тем людям,которые «бесхребетные» Без обид,я называю вещи своими именами.И то,что эта книга №1 бестселлер в Германии,мне не понятно.
Наверное,разница в менталитете. ПыСы: Благодарю автора за труд,за книгу и за свой жизненный опыт. Книга мне не понравилась, несколько детская, совершенно непонятна цель её создания. Шутки так себе, истины прописные и местами бредовые. Не рекомендую. Есть масса книг по психологии, которые будут в разы полезнее этой. Полагаю, что книга может понравиться только совсем не искушенному читателю, который про психологию вообще ничего не слышал..
Эта книга не произвела на меня особого впечатления которого я ожидала. В книге очень много жизненных моментов из жизни автора, есть схемы и таблицы, есть места для заполнения мыслей читателя, но все-таки ожидала я намного большего, чем есть на самом деле, и меня это очень расстраивает.. От книги я ждала большего. Вначале я вообще не могла понять, что хочет сказать автор. Только в середине книги мне удалось это сделать. Для себя нашла ответы на некоторые вопросы. И да, мне сейчас живется действительно легче.
Может быть еще потому, что прочитала перед этой книгой другую, тонкое искусство пофигизма.. Книгу рекомендую! Написана легко,без занудных умозаключений,с юмором, хорошими примерами и нестандартными схемами. При этом она всё-таки учит,даёт ценные советы и толчёк быть собой.. Эта книга на 100% поднимет вам настроение, если вы умеете смеяться над собой и не воспринимать все слишком серьезно (или вы хотите этому научиться)! Как освободиться от людей, которые поглощают вашу энергию и хорошее настроение, в частности, как отказываться от нежеланных встреч, не приглашать неприятных родственников и т.д., как перестать стремиться к навязанным идеалам и пытаться понравиться кому-то, как принять себя, и это лишь малая часть вопросов, которые поднимает автор, рассматривая их в живописных примерах и отвечая на них не менее живописным способом! Особенно понравилась часть, где героиня пробовала выходить из дома без косметики (смеялась в голос, зачем же мы все-таки красимся и наводим марафет, будем ли мы продолжать делать это, когда нас никто не увидит?), и глава про семью и друзей (отрывки на фото), согласитесь, трудно говорить «нет» близким людям, не ощущая вину, но если вовремя это не сделать, пострадают все! Книга очень понравилась! Без нравоучений, только жизненные ситуации, знакомые всем, а самоирония писательницы сделали книгу живой и очень, очень веселой, то, что нужно после тяжелого дня — и польза, и отдых!. Фото внешнего вида и страниц:. Книга учит, как правильно абстрагироваться от тяготящих событий и людей, при этом не чувствуя свойственное многим людям (ложное) чувство вины. Автор на своем примере повествует о распространенных жизненных ситуациях, когда мы вынуждены сказать «да» или взять на себя обременяющие обязательства, чтобы не обидеть, не произвести плохого впечатления, не испортить отношения с коллегами, друзьями, родственниками.
Эту книгу я прочитала на одном дыхании за два дня. Мне понравилось, что в книге нет скучной теории, что она написана с уместным юмором, периодически на ее страницах встречаются схемы/таблицы для самоанализа, которые предложено заполнить читателю . Почти в каждом примере я провела аналогию с собственной жизнью: большинство описанных случаев случались со мной (и, конечно, произойдут ещё не раз). Автор не призывает «слать всех на», что бы ни произошло. Наоборот, автор учит, во-первых, анализировать каждый конкретный случай и затем решать — посылать или нет, во-вторых, предлагает вежливые ( и пристойные) фразы, способные четко выразить отказ. В этом и заключается «нежное» искусство: послать, но красиво, умно, без грубости и нецензурщины. Рекомендую к прочтению!.
Ваш код скидки — % на все товары. . Код доступа к сайту отправлен на . . Подождите, пожалуйста, идет обработка данных…. Теперь вы можете использовать для входа кнопку или свой код скидки . .