Когда выйдет сериал «90-е. Весело и громко» 2 сезон? Где смотреть?


Телевизионщики решили понастальгировать о прошлом и сняли замечательный сериал «90е Весело и Громко».
Режиссером комедийной истории стал Егор Карма. Это его первая серьезная работа на телевидении.. Официальный представитель киностудии «Арт Пикчерс Вижн» сообщил о намерении показать серии 2-го сезона 90-х в середине 2020 года. За трансляцию взялся телеканал «СТС». Съемки продолжения проекта будут запущены в конце 2019 года.. В центре повествования — несколько молодых ребят, занимающих активную жизненную позицию. Они объединили усилия ради того, чтобы дарить публике незабываемые эмоции.
Авантюристы сформировали поп-группу и примялись покорять сердца людей.. Сюжет крутится вокруг двух неразлучных товарищей, которые познакомились в школе и с первого класса начали дружить. Они проводили вместе много времени, бегали по городским улочкам, играли в интересные игры и занимались творчеством. Немного повзрослев, парни не растеряли былого задора и продолжили двигаться к намеченной цели. Василий пишет прекрасные стихи и играет на гитаре. Он не слишком уверен в себе, поскольку постоянно сталкивается с неудачами. Из-за собственных принципов у него не получается добиться успеха в выбранной сфере деятельности.

Старинный приятель Пашка не оставляет его в беде и готов ввязаться в любую авантюру. Юноша проживает под одной крышей с Васей и не упускает ни единого шанса хорошенько подзаработать. Порой его проделки заканчиваются крайне плачевно. Но периодические провалы не заставляют его опускать руки. Неунывающий весельчак искренне верит в то, что в ближайшем будущем ему непременно повезет.. Пути бывших одноклассников пересекаются с обворожительной барышней Евгенией Шемякиной, которая на свой страх и риск поступила в хоровое училище. Родители не разделали ее взглядов, поэтому примерная дочь наврала им о том, что получает образование в Гнесинке.
Она поселилась в общежитии и категорически не собирается возвращаться в родные края, где нет совершенно никаких перспектив. Юная особа планирует задержаться в столице и соглашается стать вокалисткой в попсовой группе. К коллективу присоединяется десантник Боб, обожающий шутить и называющий себя пацифистом.. Во 2-ом сезоне энергичные музыканты продолжают взбираться на звездный олимп. Они сталкиваются с колоссальным количеством проблем, набивают шишки, налаживают контакт с лицами уголовной наружности и знают, что однажды станут знаменитыми.. Продюсерский центр ответственно подошел к подготовке к съемочному процессу и решил воссоздать Москву такой, какой она была 30 лет тому назад. С этой целью для участия в многосерийном проекте были приглашены звезды 90-х годов и музыкальные исполнители, чьи композиции в тот примечательный период звучали со всех ларьков.
Создатели поспешили приобрести права на использование популярных песен.. В качестве сценариста был утвержден талантливый Андрей Мухортов, который немногим ранее плодотворно трудился над разработкой таких телешоу, как «Психологини» и «Супергерои». Ему повезло работать с отличной командой, которая смело воплощала самые неожиданные идеи.. Сотрудники кастинг-службы проделали грандиозную работу и не побоялись пригласить на главные роли одаренных артистов, которые только начинают свою карьеру. Несмотря на это в комедии можно увидеть и достаточно именитых актеров.. Роль прелестной вокалистки Евгении досталась Стасе Милославской, которая также задействована в телевизионных сериалах «Призрак Опера» и «Дом Фарфора».. В образе гитариста Васи появился начинающий актер Егор Трухин, на счету которого пока нет знаменательных ролей в большом кино..