Когда выйдет 2 сезон сериала «Академия Амбрелла»?


Телеканал Netflix недавно озвучил дату выхода сериала Академия Амбрелла нового 2 сезона и это стало настоящим праздником для фанатов комиксов, а также известной альтернативной группы «My Chemical Romance». Ее солист Джерард Уэй не только нарисовал комикс, но и стал продюсером телеадаптации «The Umbrella Academy». Изначально ходили слухи о том, что проект будет выпущен в качестве фильма, но в 2015 году Netflix выкупили права и приняли решение запустить многосерийное шоу в 2019 году. .
Academy Ambrella выпускается издательством Dark Horse, это ответвление DC, которое занимается разработкой историй с рейтингом 18+, то есть большим количеством жестокости и насилия. По словам создателей проекта Амбрелла, их телевизионная адаптация не будет отходить от сюжета комиксов, и зрители смогут увидеть максимально приближенный к оригиналу сериал с рейтингом 18+.. Недавно стало известно, что дата выхода серий сериала Академия Амбрелла 2 сезона назначена на 22 февраля 2020 года.. Действие будет разворачиваться в альтернативной вселенной на планете Земля. В сороковые годы двадцатого столетия 43 женщины, не бывшие беременными внезапно рожают детей, наделенных суперспособностями. Это насторожило секретные службы, которые видели в них оружие и пытались уничтожить любой ценой. К счастью, пришелец долго живущий на земле и скрывающийся за личностью сэра Реджинальда, похищает семерых малышей и занимается их воспитанием.

Он создает академию, где тренирует детей и готовит их защищать землю от различных опасностей.. Телесериал, снятый по мотивам комиксов покажет, как после смерти Реджинальда бывшие ученики его школы Амбрелла встречаются на похоронах. Они узнают, что некоторые дети, рожденные с ними, выжили, а их силы используют в качестве оружия против целой планеты. Бывшие соратники решают объединить свои усилия в борьбе с грядущей угрозой.. Именно противостояние одаренных детей легло в основу сценария телесериала Академия амбрелла, дата выхода 2 сезона уже анонсирована. Как видно из прошлого опыта, привлечение к съемкам авторов положительно сказывается на конечном результате. Так произошло с шоу Американские Боги, снятом по комиксу Нила Геймана и при его непосредственном контроле..
Телесериал «Академия Амбрелла» получил внушительный актерский состав с молодыми, но уже известными личностями – Элен Пейдж, Адам Годли, Роберт Шиэн, Кэмерон Бриттон. Учитывая их послужной список можно ожидать отличное перевоплощение в роли, а с Робертом Шиэном нас ждет не только жесткий, но и достаточного веселый сериал. Многим зрителям он запомнился как Нейтан из телесериала «Отбросы».. Первый сезон будет состоять из 10 серий длительностью 60 минут. Традиционно Netflix выложит все серии одновременно в назначенную дату выхода, поэтому ждать на перевод целого сезона придется не долго. В течении одной недели его переведут все студии озвучки.. и я жду, понравился сериал.