Когда выйдет 7 сезон Я стесняюсь своего тела / Я соромлюсь свого тіла?


«Я стесняюсь своего тела» — российская адаптация популярного британского реалити-шоу Embarrassing Bodies и украинской передачи «Я соромлюсь свого тіла». Ранее на телеканале «Ю» выходила украинская версия «Я стесняюсь своего тела».. Дата выхода в эфир: по будням в 21:00.. Главная задача проекта — рассказать зрителю на примере конкретных сложных медицинских случаях, о том, как важно серьезно относиться к своему здоровью и не пускать его на самотек.. В основе проекта лежит шоу Embarrassing Bodies, выходивший на британском телевидении с 2007 по 2015 годы. В 2009 и 2010 годах шоу было награждено премией BAFTA.. Украинскую версию программы ведут хирург-травматолог Валерий Ославский, ортопед Василий Парий, акушер-гинеколог Людмила Шупенюк и дерматолог-венеролог Екатерина Безвершенко..

В августе 2018-го канал «Ю» приступил к всероссийскому кастингу участников. Знаменитый медицинский фургон побывал в Челябинске, Екатеринбурге, Ростове-на-дону, Краснодаре и Москве, где за помощью обратились десятки тысяч зрителей.. Заброшенное здоровье и неправильно подобранное лечение сделали жизнь участников проекта невыносимой. Сросшиеся пальцы на ногах, риск задохнуться во время сна, увеличенный в несколько раз язык, отсутствие глаза — это неполный список того, с чем пришлось столкнуться команде врачей. Откровенное реалити покажет, как важно заботиться о самом ценном в жизни каждого человека. Врачи проекта возьмутся за самые сложные случаи, чтобы доказать, что со многими недугами можно справиться, если вовремя их диагностировать и не откладывать поход в больницу.. В каждой серии рассматриваются пациентов с разными редкими заболеваниями: от акне до генетических мутаций. Истории этих людей объединяет их одно – они либо не имели возможности попросить о помощи, либо стыдились обратиться к врачам.
В премьерном сезоне российского шоу принимают участие пациенты из Подмосковья, Магнитогорска, Перми, Томска, Казани и других городов страны.. Первыми героями программы стали 30-летняя Светлана Савченкова с гирсутизмом, 22-летняя Наталья Бондаренко с ожогом 4-й степени, 18-летний Игорь Щеткин, страдающий от дисплазии соединительной ткани, 12-летняя Кристина Байдакова с тюрбанной опухолью, 52-летняя Гульсия Бадриева с трофической язвой и 35-летний Алексей Плотников, страдающий от геморроя.. Ведущими шоу стали андролог, заведующий отделения урологии клиники Профессора Калинченко Евгений Греков, сердечно-сосудистый хирург Ксения Бутова и акушер-гинеколог, научный сотрудник ЦНИИ Эпидемиологии Татьяна Румянцева.. Евгений Греков занимается вопросами нормализации гормонального фона, мужского здоровья, бесплодия, повышения качества жизни и подготовкой спортсменов к соревнованиям. Он является соавтором более 25 научных статей в сфере эндокринологии гинекологии, урологии, андрологии. Кроме того, основанная им ассоциация по спортивной эндокринологии и спортивной нутрициологии успешно помогает любителям и профессиональным спортсменам.. Ксения Бутова знает все о традиционных и современных методах лечения артериальных и венозных патологий. В своем отделении Ксения специализируется на операциях, от которых большинство врачей отказываются, – она оперирует пациентов старше 80 лет.