Когда отключат отопление в Новокузнецке весной 2019 года?


Экология Кузбасса беспокоит Запад. Кузбасский парадокс: последствия варварской добычи угля в Кемеровской области взволновали зарубежных потребителей, но не волнуют тех, кто отвечает за благополучие региона.. Чиновница из Киселевска признала….
…что дорога оказывала негативное воздействие на «киселевских канадцев». Об этом ответственном шаге рассказывает гость портала КузПресс solarisus.. В Киселевске — железнодорожная катастрофа (+2). Погибли машинист тепловоза и его дублер.. Kotafey 15-09-2019 23:12. uttkin 15-09-2019 20:56. Папа 15-09-2019 20:51.
Язва+ 15-09-2019 20:25. Горячая вода в ближайший понедельник также уйдет из кранов жителей четырех районов Новокузнецка.. В малом зале администрации города состоялось рабочее совещание с главой города по завершению отопительного сезона. Названа дата его окончания — 13 мая.. С прогнозом температурного режима на май выступила Марина Павловна Каткова, заместитель директора Новокузнецкой гидрометеорологической обсерватории. В своем докладе она обозначила, что среднесуточная температура в мае прогнозируется на уровне +7, +10 С. Во второй половине мая ожидаются незначительные колебания температуры.
Эти данные позволяют закончить отопительный сезон 13 мая. . «В целом могу сказать, что текущий отопительный сезон мы прошли благополучно, не допустили крупных происшествий, инцидентов, но вместе с тем существуют замечания, которые необходимо учесть в процессе подготовки к сезону 2019-2020 гг. И здесь очень важно тщательно контролировать работу управляющих организаций», – отметил мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов.. Руководители ресурсоснабжающих организаций отчитались о проделанной работе в текущем отопительном сезоне и представили данные о запланированных работах при подготовке к осенне-зимнему периоду. . Первым прекратят подачу горячего водоснабжения Кузнецкому, Орджоникидзевскому (КТЭЦ), Новоильинскому и Заводскому (ЗСТЭЦ) районам : горячей воды не будет с 13 до 27 мая.
. С 16 мая под отключение попадают дома в Центральном районе, запитанные от МКП «Центральная ТЭЦ», здесь горячей воды не будет с 16 до 29 мая. . Последними под отключение попадают дома в Куйбышевском и Центральном районе, запитанные от КТЭЦ, их отключат от горячего водоснабжения с 14 по 27 июня включительно. . Администрация г. Новокузнецка.