Когда отключат отопление в Пензе весной 2019 года?


Утром в среду, 17 апреля, мэр Пензы Виктор Кувайцев распорядился готовиться к завершению отопительного сезона.. «Низкие температуры воздуха ожидаются ночью в ближайшие день-два. Учитывая погодные условия, следует обратиться к руководству теплоснабжающих организаций, чтобы они были готовы прекратить процедуру подачи тепла потребителям до конца недели», – пояснил он.. В мэрии уточнили, что завершить отопительный сезон планируется в понедельник, 22 апреля.. Жители Пензы начали жаловаться на температуру в квартирах, как только в городе на несколько дней установилась теплая погода. Они не перестали это делать и когда похолодало..
«Умираем от жары и духоты в квартире. Топим всю осень и весну улицу, между прочим платежки за это приходят немаленькие. Батареи в квартире такие огненные, что рука не терпит», — сетовали пензенцы.. 12 апреля на заседании в гордуме главный коммунальщик Пензы Александр Утин пояснял, что отопительный сезон завершится, когда среднесуточная температура в течение пяти дней будет выше 8 градусов.. В Заречном постановление об окончании отопительного сезона планируется подписать в ближайшие дни, отопление там начнут отключать также с 22 апреля.. В Кузнецке отопительный сезон тоже должен завершиться в двадцатых числах апреля.. Приказ с Кипра пришёл?.

Не отключайте пожалуйста отопление,ещё прохладно!Не слушайте этих старух с «приливами»!!им всегда жарко!!пусть у них в старых домах перекрывают отопление,а весь город должен страдать ?. Не надо писать за весь город. Не старухам тоже уже жарко в квартирах. И день и ночь окна открытые.. огромное спасибо слуги народа. А кому?Самостоятельные молодые жители живут в новых домах с регулируемой теплоподачей!. Еще в начале прошлой недели нужно было отключить.
Пипец жара дома! Топим улицу, а платежки придут с огромными суммами!!!Невозможно уже от жары и духоты в квартире!. Батареи дома перекрыты, а все равно жара! нужно давно было отключить!!! Сбор денег опять !!!. Из за 2-4тыс в месяц готовы «удавиться»!!. Умник,дай мне 2-4 тыс.раз тебе не надо,лишь бы сказать как в лужу пёрнуть?. Да это Ильин тут сидит,вон чаво.. Гость писал(a):Умник,дай мне 2-4 тыс.раз тебе не надо,лишь бы сказать как в лужу пёрнуть?Отлично сказано!!!. у нас на западной уже отключили.
Еще вчера утром. Пока они совещались. Гость писал(a):Батареи дома перекрыты, а все равно жара! нужно давно было отключить!!! Сбор денег опять !!!Хочешь тепла — плоти. Не хочешь плотить — иди в УК перекрыть свой дом.. А город не трожь. У меня всё хорошо. В квартире 20 град..