Когда снимут новую версию фильма «Человек-невидимка»?


Елена Котунова Ольга Володина . 2013-2018, 2 марта 2019 года (выпуск с Яной Трояновой), . «Человек-невидимка» (англ. The Invisible Man) — развлекательное телешоу, в котором эксперты от науки и экстрасенсорики угадывают гостя-селебрити[1].
Программа выходила на канале ТВ-3 с 8 февраля 2013 года по 16 ноября 2018 года (до 20 июля 2018 года премьерные и повторные выпуски проекта в основном выходили в тайм-слоте 19:00 по пятницам, с 31 августа и до конца своего существования — в 18:30 того же дня). Также выпуски финального, 14-го сезона шоу выкладывались на созданном в августе 2018 года OTT-платформе ТНТ-Premier, причём просмотр каждого нового выпуска был доступен её пользователям за несколько дней до официального показа на телевидении. . 1 января 2019 года по неизвестным причинам весь архив проекта (за исключением выпусков с Костей Цзю и Татьяной Волосожар) был полностью удалён с видеохостинга Rutube. Отныне все его выпуски доступны для просмотра только на ТНТ-Premier. . Постоянными экспертами шоу были маг Роман Фад, криминалист Виктор Колкутин, гадалка Аида Мартиросян[2], психолог Мария Пугачёва, шаман Дардо Кусто и хиромант Борис Акимов[3].
https://www.youtube.com/watch?v=7b1zi8Dmp-8
Международной дистрибуцией программы[4] занимается компания Dori Media Group. . В студии c ведущей находятся шесть экспертов — психолог, криминалист, хиромант, маг, шаман и гадалка[5][6]. В отдельной студии — гость программы, селебрити. Эксперты не знают, кто является гостем, не видят и не слышат ни гостя, ни друг друга. Их задача — описать его внешность, здоровье, характер, личную жизнь, судьбу, страхи, тайны, пороки, рассказать о прошлом, настоящем и будущем. Для этого эксперты могут использовать только свои уникальные навыки и знания.
В распоряжении экспертов — личные вещи селебрити, его волосы, ногти, фотографии линий на ладонях рук, оттиски зубов, заполненные гостем психологические тесты, нарисованные им рисунки, отпечатки пальцев, образцы его запаха, крови и слюны, описание любимой в детстве игрушки, и даже записанные сны[7][8]. . Гость наблюдает работу экспертов в студии из отдельной комнаты и комментирует происходящее. Свои комментарии по ходу программы дают также друзья и родственники селебрити, которые тоже наблюдают происходящее в студии, но отдельно от гостя. . В финале эксперты выбирают предполагаемого гостя из 12 фотографий, обосновывая свой выбор. Только после этого гость появляется в студии перед экспертами.
Постоянный слоган программы: «У вас будет время подумать, хорошо ли вы себя знаете». .  — Эксперт угадал героя программы, выбрав в третьем, заключительном туре программы его фотографию.  — Эксперт не угадал героя программы, выбрав фотографию другого известного человека. Впервые программа «Человек-невидимка» оказалась под угрозой закрытия в августе 2017 года. Тогда появилась информация, что один из её экспертов, криминалист Виктор Колкутин планирует покинуть шоу. Однако для принятия окончательного решения по данному вопросу он в своей группе социальной сети ВКонтакте провёл опрос среди её подписчиков, чтобы узнать их точку зрения на сложившуюся ситуацию.[9] Большинство людей проголосовало за то, чтобы криминалист остался в шоу, и в сентябре того же года Виктор Колкутин объявил, что он примет участие в съёмках 13-го сезона проекта.[10].