Когда состоится премьера фильма «Время возмездия» 2018 в кинотеатрах?


Детектив Эрин Белл в молодости работала под прикрытием в калифорнийской банде и пережила трагедию по вине ее главаря. Спустя много лет он напоминает о себе, вынуждая Эрин вернуться в кошмар прошлого. Остросюжетная криминальная драма «Время возмездия» независимого режиссера Карин Кусамы («Женский бой», «Эон Флакс», «Тело Дженнифер») стала новым бенефисом обладательницы премии «Оскар» Николь Кидман.
Смелая и впечатляющая трансформация актрисы была отмечена номинацией на «Золотой глобус» 2019 года за лучшую женскую роль. В фильме также снимались Себастиан Стэн («Первый мститель: Другая война»), Тоби Кеббелл («Рок-н-рольщик»), Татьяна Маслани («Темное дитя» ) и другие. Прошло семнадцать лет с тех пор, как детектив Лос-Анджелеса Эрин Белл участвовала в операции по захвату опасного бандита Сайласа. Работая под прикрытием, Эрин проникла в калифорнийскую преступную общину вместе с напарником Крисом. Их миссия закончилась трагедией, а сам Сайлас скрылся от закона и ушел в тень – до поры до времени. Когда он вернется, в пьющем детективе, непутевой матери и стареющей сломленной женщине Эрин будет трудно узнать прежнюю красавицу-агента. Но ей еще хватит сил, чтобы выйти на след старого врага и взять правосудие в свои руки.
Криминальный триллер «Время возмездия» можно посмотреть в нашем онлайн-кинотеатре.. Приглашаем посмотреть фильм «Время возмездия» нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!. Рейтинг показывает сильные стороны фильма. Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя. Начало фильма. Работающая не на своей территории детектив полиции Лос-Анджелеса Эрин Белл, приходит на место убийства человека, чья личность не установлена.
Эрин сообщает другим сотрудникам полиции, что она знает личность убийцы.. В своём полицейском участке Эрин берёт присланную ей купюру в сто долларов, помеченную краской. Пользуясь контактом в ФБР, Эрин подтверждает, что вновь активизировалась банда — калифорнийские грабители банков, действовавшие в штате за много лет до сегодняшних дней — в то время, когда сама Эрин и её бывший партнёр Крис, работая под прикрытием, были внедрены в эту самую банду. Эрин считает, что лидер банды, опасный преступник Сайлас (которому Эрин мечтает отомстить), обязательно рано или поздно попадётся ей. Эрин вынуждена встретиться с бывшими представителями банды, отошедшими от тёмных дел по тем или иным причинам. Для начала Эрин навещает недавно вышедшего из тюрьмы смертельно больного Тоби, дотягивающего свои дни живя с матерью. От него Эрин узнаёт местоположение Артуро, который пытается искупить свои прошлые преступления, предоставляя бесплатные юридические услуги иммигрантам..
Артуро предоставляет Эрин местонахождение ДиФранко, адвоката, специализирующегося на отмывании грязных денег. Эрин, угрожая ДиФранко, узнаёт от него место следующей передачи денег, на которую придёт подруга Сайласа Петра. Эрин выслеживает Петру, в конечном итоге вмешиваясь в процесс ограбления банка, совершаемое новыми членами банды Сайласа. Эрин похищает Петру. С помощью воспоминаний, что демонстрируются на протяжении всего действа выясняется, что Эрин и Крис по ходу спецоперации влюбились друг в друга. В конечном итоге Эрин забеременела от Криса. По просьбе Эрин они решили стать полноправными участниками ограбления банка и планировали взять свои доли в ограблении, а также доложить начальству, что они потеряли контакт с бандой, и в конечном итоге неудачно завершили дело.
Ограбление пошло не по плану, когда пакет с красителем взорвался в одной из сумок, что нёс Сайлас. Сайлас убил кассира банка, который уверял, что в деньгах нет краски. Когда Крис попытался вмешаться, всё-таки выдав себя как агента, он был застрелен Сайласом. Эрин спрятала свою долю, полученную от ограбления и вернулась к полицейским обязанностям. Эрин не раскрывала ни своего первоначального плана, ни своей доли.. В настоящее время Эрин идёт проверить свои запрятанные деньги, но обнаруживает, что большинство из них помечены краской. Вскоре Эрин продолжительное время разговаривает со своей несовершеннолетней дочерью Шелби, с которой у женщины очень непростые, можно даже сказать сложные отношения.