Когда умер журналист Алексей Зубаков? Какая биография, причина смерти?


СМИ: в Москве ребенку засосало руку в бассейне. Новые ограничения по выдаче кредитов начнут действовать с 1 октября. Все достижения циркового искусства на бульварном кольце. Заворотнюк впала в глубокую кому: «Прогноз неутешителен». Охранник раздавил коляску с младенцем, упав с десятого этажа.
В Иране приготовились атаковать базы и корабль США. В Бундестаге предупредили о намерении Запада вытеснить РФ с рынка газа. Нейрохирург объяснил, почему нельзя вырезать опухоль у Заворотнюк. Медкомиссия списала самого опытного российского космонавта Юрчихина. Киев предоставит предложения жителям Донбасса: “Мы готовы упростить жизнь людям”. СМИ: взволнованные родственники Заворотнюк срочно прибыли к ней в больницу. Вера Брежнева надела обтягивающее прозрачное платье и прослыла «горячей».
«Люди кричали от боли»: очевидец рассказал о ДТП с автобусом. Последние данные о состоянии Заворотнюк: речь идет о нескольких днях. СМИ США назвали оружие России, способное «покорить весь мир». На концерте «Иванушек International» произошла массовая драка. СМИ: врачи прекратили интенсивное лечение Анастасии Заворотнюк. В ПФР раскрыли, при каких условиях могут уменьшить пенсию. СМИ: находящуюся в реанимации Анастасию Заворотнюк частично парализовало.
Киев предложил соединить Балтийское и Черное моря. Нейрохирург рассказал о трагическом будущем Заворотнюк. Полуголая Собчак станцевала перед Богомоловым под песню «Войди в меня». Ночью на свадьбу Собчак приезжал Дмитрий Песков. Собчак сбила с ног Бузову свадебным букетом. Зеленский заявил, что скажет «много всего» при встрече с Путиным. Кравчук признал, что украинцы голосовали за союз с Россией.
Смертельные травмы в результате аварии получил спортивный журналист Алексей Зубаков, который освещал легкую атлетику. Об этом рассказал первый вице-президент Всероссийской федерации легкой атлетики Андрей Сильнов.. «Как мне рассказал его друг, он умер в больнице после того, как 10 марта стал жертвой дорожно-транспортного происшествия», — сказал представитель ВФЛА.. Известно, что 10 марта журналист вызвал такси. Во время поездки в него на большой скорости врезался другой автомобиль. Врачи боролись за жизнь Зубакова почти сутки. Спасти его не удалось..
© ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец» Электронное периодическое издание «MK.ru». Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство Эл № ФС77-45245 Редакция — ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец». Адрес редакции: 125993, г. Москва, ул. 1905 года, д. 7, стр.