Когда человек счастлив?


Лучшее ощущение — это когда ты осознаешь, что ты чертовски счастлив без людей, в которых ты думал, что нуждался.. Надо всегда быть радостным. Если радость кончается, ищи, в чем ошибся.. Не стоит бояться счастья. Оно быстро проходит..
Ключи от счастья – это мечты, воплотившиеся в жизнь.. Счастье, — когда несказанные словаКто-то услышит сердцем и все поймет.. Величайшее в жизни счастье- это уверенность в том, что нас любят. Любят за то, что мы такие, какие мы есть.. В каждой минуте есть что-то великое, например, счастье.. Мой друг, счастье не откладывай ни на час. Счастье надо пить свежим.
А неприятность может и подождать.. Даже в человеческом счастье есть что-то грустное.. Желание есть движущая сила души; душа, лишенная желаний, застаивается. Нужно желать, чтобы действовать, и действовать, чтобы быть счастливым.. Счастье всегда кажется маленьким, когда держишь его в руках, но отпусти его — и сразу поймешь, насколько оно огромно и прекрасно…. Счастливой жизни нет, есть только счастливые дни.. Человеку, кроме счастья, так же точно и совершенно во столько же, необходимо и несчастье!.
(с) Фёдор Достоевский «Бесы». Чтобы сделать жизнь счастливой, нужно любить повседневные мелочи. Сияние облаков, шелест бамбука, чириканье стайки воробьёв, лица прохожих — во всех этих повседневных мелочах нужно находить высшее наслаждение.. Если Вам что-то не нравится в своей женщине, то, видимо, ей не хватает счастья. Поверьте, счастливая женщина не может не нравиться. . Не существует пути к счастью. Счастье — это и есть путь. .
У счастья нет завтрашнего дня; у него нет и вчерашнего; оно не помнит прошедшего, не думает о будущем; у него есть настоящее — и то не день, а мгновение.. Счастье не может быть громким.Оно тихое. Уютное. Родное.. — Как сделать людей счастливыми?- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!. м/ф «Малыш и Карлсон». В этом мире нет ни счастья, ни несчастья, то и другое постигается лишь в сравнении.
Только тот, кто был беспредельно несчастлив, способен испытать беспредельное блаженство.. Александр Дюма «Граф Монте-Кристо». Если каждый из нас сумеет сделать счастливым другого человека — хотя бы одного, на земле все будут счастливы. . Когда мы счастливы, мы так добры.. Ф. М.
Достоевский «Подросток».. Многие ищут счастья в областях выше своего уровня, другие ниже. Но счастье одного роста с человеком.. Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведёт тебя самой трудной дорогой, потому что лёгких путей к счастью не бывает.. — Много ли нужно человеку для полного счастья? — Мало!? Но только, чтобы у других было еще меньше.. Обычно счастье – это побочный эффект другой деятельности.. Счастлив тот, кто счастлив у себя дома..
когда человек делает нам больно, то скорее всего, сам он-глубоко несчастен. счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. счастливые люди в другой реальности. им это ни к чему.. – Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?– Счастливым.– Ты не понял вопроса…– Вы не поняли ответа…. Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом.. Счастье — это родные, горячие руки, которые никогда тебя не выпустят, не уронят, даже если перевернулся весь мир..
Марина Степнова «Женщины Лазаря». «Человек несчастлив потому, что не знает, что он счастлив; только потому».. Фёдор Михайлович Достоевский «Бесы». Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем.. Любить — это находить в счастье другого своё собственное счастье.. Готфрид Вильгельм Лейбниц.
Мы счастливы, пока в наших головах не возникает вопрос, счастливы ли мы.. Помните, счастье не зависит от того, кто вы есть или что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, о чем вы думаете.. – Желаю тебе столько счастья, сколько ты заслуживаешь.Я до сих пор спрашиваю себя, хотела она сказать мне гадость или нет. . Мишель Уэльбек «Возможность острова». Не удерживай то, что уходит, и не отталкивай то, что приходит.
И тогда счастье само найдет тебя.. Кто счастлив сам, другим зла не желает. . — Счастье приходит к тому, кто умеет ждать.- Да, конечно, только смотри, не просиди всю жизнь в зале ожидания.. — Что тебе нужно для счастья?- Букет из ромашек!- И все?- Все!- Ты нормальная?- Нормальная, не нормальная, а счастлива, что у меня есть букет из ромашек!. Люди просто не понимают до чего они счастливы. До тех пор, пока это счастье не отберут..