Косметика для волос Insight. Какие отзывы? Кто пробовал?


Косметика Insight сочетает в себе силу природных компонентов, таких как витаминные комплексы, фитоэкстракты и минералы с полным отказом от вредных ингредиентов, использующихся при производстве большинства продуктов иных марок. Никаких агрессивных ПАВ, сульфатов, парабенов. Специалисты вместо дешевых и вредных веществ вложили силу, здоровье и красоту, заменив ненужное и приносящее вред на полезное и лучшее! С заботой о волосах и коже головы. . Защищает цвет от негативного воздействия окружающей среды, регенерирует кератиновый слой волос, увлажняет кожу головы, делая волосы сильными и здоровыми. Может использоваться для всех типов волос..
Лучшие профессиональные средства для волос из Италии…. Бренд Insight, это лучшее из Италии, к чему должна стремиться любая! Если вы тщательно следите за тем, чем вы моете голову, то вас порадует состав. Лично я первым делом обратила внимание именно на него. Натуральные ингредиенты в составе шампуня творят волшебство с локонами. Без сульфатов и несмотря на это пены много и она обильная. . Обычно бессульфатные натуральные шампуни плохо пенятся.
Я знаю, о чем говорю, ведь я перепробовала уже не один десяток таких шампуней. И все они, несмотря на то, что они все такие натуральные, пенятся плохо. И странно, каково было мое удивление в хорошем смысле, когда бессульфатный шампунь выдал мне обильную пену. Радости не было предела. И я даже перепроверила, а вдруг я ошиблась и в нем есть сульфаты и парабены. Но нет, в его составе ничего такого не обнаружено!. Волосы после него отлично промываются.
Аромат отмечаю ярко выраженный, напоминающий мне жвачку. Лично у меня, не знаю, у кого как, такой аромат возродил воспоминания о жевательной резинке. Похожий запах. Каждый раз, когда я захожу в ванну и начинаю мыть волосы, то вспоминаю беззаботное детство, с которым меня связывает запах жевательной резинки. Ощущения в целом рождаются приятные.. Волосы действительно (производитель не обманул) становятся более объемными после него. И, чтобы объема было еще больше, я делаю следующее.
После мыться волос, например перед вечеринкой или торжественным событием, я мою волосы шампунем Insight, затем следка промакиваю их сухим полотенцем. Когда лишняя влага убралась с волос, я начинаю сушить волосы вниз головой феном. Именно так объема становится у корней еще больше!. Волосы легкие. Буквально невесомые и воздушные. И можно отправляться на вечеринку или другое праздничное мероприятие. Но не всегда я сушу волосы феном после мытья шампунем.
Объем тоже будет, если дать им обсохнуть естественным путем. Правда объема будет чуть меньше. Пробовала, знаю!. Странно, но такой большой флакон шампуня у меня закончился быстро… Это не скажу, что минус. но думала, что его хватит намного дольше. А так, буквально через 3 месяца флакон полностью был опустошен! .
Шампунем обзавелась не так давно. Люблю экспериментировать. Настала очередь для Insight Антиоксидант. Приятная стоимость, не нужно уходить в долги, чтобы позволить себе такое средство по уходу за волосами… А также отмечаю сразу благотворное воздействие на кожу головы. После того, как флакон опустошится, буду дальше изучать Insight, потому как он себя оправдал. Придет очередь для другой серии….
Итак, описываю средство.. У меня волосы вьются и не слушаются меня. как бы я ни старалась… У корней знакомая всем проблема жирности, а на кончиках сушмань… По длине волосы пористые, поэтому я постоянно их выпрямляю. Волосы после мытья становятся уже не свежими на следующее утро, кончики висят сосульками. .
Мне надо было найти шампунь, который бы во первых, подходил моей чувствительной коже, а во вторых, увеличивал время свежести и чистоты! Есть актуальная проблема, что после мытья разными шампунями начинает зудиться кожа головы. Я постоянно их расчесываю, чешу голову, чтобы снять неприятный зуд! . Потом стала искать шампуни с мягкими ПАВами. Сделала вывод, что перед покупкой надо ознакомиться хотя бы с составом шампуня! Теперь так и делаю. Чем меня привлек шампунь Insight? Сказать, что внешним видом, значит ничего не сказать! Да, оригинальное исполнение у средства. Но не это главное. Мне нужен шампунь, который по составу ничего серьезного и опасного моей коже головы не представляет..
И на повестке дня Инсайд! Этот шампунь является заменой своего предшественника, подходящего для ежедневного использования. SLS мне не подошел, хотя тоже о нем думала иначе! Зуд — это проблема, которая усиливается, если я стану вновь пользоваться SLS…. Взяла сразу серию, это шампунь плюс кондиционер. Вообще жизни своей из-за особенностей волос не представляю без кондиционера. Он меня выручает в любых ситуациях! . Италия, это страна-производитель, которая обещает многое. Но об этом чуть позже..
В последний раз решила остановиться на 500 мл, раз это неизвестный для меня шампунь, надо начинать с малого… Такой объем мне будет полезным, если я решу собраться в поездку. Я часто так делаю и беру с собой шампуни 500 мл.. Простое и в то же время оригинальное оформление обращает на себя внимание. Темный бутыль, с дозатором для удобного использования. Нажимается дозатор мягко, как по маслу… Случалось, что он с полок падал, так вот.
Флакон не пострадал и нигде не треснул. Вот такая я растяпа.. Дозатор — уникальная вещь. Особенно хорошо будет пользоваться им с большим объемом флакона. Можно его не подымать, а достаточно одним полным нажатием на дозатор получить требуемое количество средства.. Нет плевков, ничего не забивается.. Тонизирующий шампунь итальянского бренда Insight подарит вам здоровые, пышные и блестяще волосы.
Специальные вещества в составе шампуня защитят уязвимые пряди от агрессивного воздействия окружающей среды. В том числе волосы не пострадают от солнца, ветра, пыли и так далее. . В шампуне имеется экстракт дикой моркови, отвечающей за доставку витамина А, такого необходимого для волос и их здоровья! Этот витамин отличает не синтетическое происхождение, а натуральное. То есть в натуральном виде витамин А еще лучше подготавливает волосы к защите и обороне от агрессоров!. В состав входит еще и соевое масло, которое благоприятно влияет на кутикулу. Если чешуйки подняты вверх, то благодаря действию масла они опускаются, придавая целостность волосам и их внешнему очертанию.
Локоны еще больше защищены от внешней среды и агрессоров. . В составе масло жожоба, пользу которого сложно переоценить! Являясь природным антиоксидантом он защищает, увлажняет и останавливает старение и отмирание. Антиоксиданты — наша молодость. сохранение здоровья и обращение времени вспять! . Применяем шампунь привычным способом, смываем, сушим. Все! Запах напрягал первое время, но потом я привыкла.