Крем-лифтинг для лица «Neogen Code9 Black» — какие отзывы? Цена?


Я уже несколько лет пользуюсь корейской косметикой.
И нравится мне их система «бутерброда»)). Уход превращается в своеобразный ритуал. Да и выбор средств всегда захватывает: подбираешь, комбинируешь…интересно-одним словом.. Но в последнее время появилось много корейских средств «Всё в одном». Честно говоря, немного скептически отношусь к таким. Ну, как-то не верится мне, что может одно средство сработать, как целый комплекс.. А потом на глаза попалась эссенция Neogen.
Как-то подкупило описание… На русском отзывов не нашла, смотрела отзывы иностранных блогеров, вроде хвалят. Любопытство взяло верх, заказала.. Подобных эссенций Neogen два вида. Одна с золотом, вторая с лимоном. Я выбрала с лимоном. Заказывала в конце декабря с Testerkorea, вышла почти в 3500..
Для начала о том, что обещают. Позиционируется эта эссенция, как профессиональный уход. Является сразу пилингом, тонером, эссенцией кремом и маской (то есть тот самый «бутерброд» в одном средстве).. И решает она 9 проблем с кожей (загибаем пальчики):. А еще она не содержит искусственных консервантов и красителей и подходит для чувствительной кожи. (Читаю сейчас и понимаю, почему не удержалась и купила её))). Так вот, прилетели ко мне две баночки.

Одна баночка со спонжами.. А во второй — сама эссенция.. Эссенция прозрачная лимонного цвета с вполне себе цитрусовым запахом.. Спонжики нужно залить эссенцией, поставить это дело в холодильник на 9 часов и потом спокойно пользоваться в качестве вечернего ухода.. Эссенции много, спонжи пропитываются очень хорошо, одного спонжа хватает на лицо, шею еще декольте и рукам перепадало. (забылась я и не сделала фото уже «готовых» пропитанных спонжиков, что бы показать наглядно).. Когда все спонжи использовала, в баночке еще осталась эссенция..
Спонжики не обычные. Одна сторона это жесткая марля (она то и должна отшелушивать чешуйки),. а вторая хлопковая мягкая и нежная.. Сначала протираем лицо жесткой, потом мягкой.. Использовать все спонжи нужно за два месяца, с этим проблем нет, потому что в баночке их 25.. После нанесения нет ощущения того, что средство впиталось, липкость присутствует и через 1,5 часа. Но утром, когда умывалась, пленочки не было (знаете, как бывает, когда средство не впиталось полностью)..
Первые несколько дней у меня была эйфория (конечно, я ж её так ждала, так хотела попробовать) и я была довольна всем. Не пользовалась дополнительно ни пилингом, ни масками (а зачем, если это чудо все может, все умеет). Потом успокоилась и начала реально оценивать. Первое, что я заметила: нужен пилинг. Отшелушивание этими спонжами – для меня достаточно грубоватый вариант. Если проводить вот той марлевой стороной аккуратно, эффекта нет, а если с нажимом, травмирует кожу. Поэтому я выбрала первый вариант.
Соответственно, первый минус.. Дальше осветление. Здесь тоже мимо. Есть у меня пятнышко небольшое, после беременности появилось, я с ним в постоянной схватке. Очень рассчитывала на это средство, но, увы и ах. Упорно сидит на своем месте.. Как по мне, для подобных ночных супер-средств, которые обещают идеальную кожу, есть отличный способ тестирования: недосып.