Ксения Собчак и М.Виторган развелись официально или просто живут раздельно?


Внимание к персоне Ксении Собчак приковано всегда, но после того, как телеведущая и политик объявила о своём разводе — и подавно. Брак Собчак и Виторгана считался если и не образцовым, то, по крайней мере, крепким, а Ксения только подтверждала это многочисленными публикациями в социальных сетях. Тем более, что многие поклонники были уверены — если Собчак решилась на рождение ребёнка именно в то время, когда была замужем за Максимом, то, скорее всего, это любовь «на всю жизнь».. Однако уже несколько месяцев назад подписчики телеведущей начали догадываться, что дело «нечисто»: из Инстаграма знаменитости потихоньку пропали совместные снимки с супругом, а потом и вовсе поползли слухи, что Собчак изменяет мужу с режиссёром Богомоловым. Но фактических доказательств этому не было, пока пара Ксении и Максима наконец-то сама не объявила о том, что всё-таки они разводятся.. Изначально поклонники были шокированы — они, конечно, подозревали, что в отношениях Ксении Собчак и Максима Виторгана не всё гладко, но надеялись, что это всего лишь слухи, а публике массово «показалось». Потом многие задумались о «пиаре» — к нему часто прибегают звёздные пары, объявляя о том, что между ними якобы всё кончено.
Но через время возлюбленные «мирятся», при этом здорово наживаясь на внимании аудитории.. К таким примерам можно отнести многих, в том числе фанаты уверены, что Ксения Бородина и её супруг Курбан Омаров в своё время просто «придумали» расставание, хотя история там была крайне некрасивая — с изменами самого Курбана, о которых без стеснения писала Бородина. Именно потому публика посчитала, что Собчак и Виторган, должно быть, просто не знали, как привлечь к себе внимание. Но теперь понятно, что всё зашло слишком далеко, и вряд ли будет «крутой поворот назад».. Сама Ксения Собчак говорит о том, что брак с актёром Виторганом «убили» взаимные претензии и недомолвки. При этом Ксюша уточняет, что всё не случилось в один день — нет, обиды накапливались, а чувства как-то незаметно исчезли. Оба они поняли, что утратили что-то важное, и потому приняли решение разойтись.
Ксения опирается на цитату Джона Ленона, который поэтично выражался, что любовь — это цветок, который необходимо постоянно поливать. Телеведущая пришла к выводу, что они с Виторганом не справились с этой задачей.. Ксения говорит о том, что всё, конечно же, не случается в один день:. «Ты не можешь разлюбить в один день. В какой-то момент он что-то не сделал, не проводил, не купил цветов. Это начинает накапливаться и съедать что-то очень важное. Если два взрослых человека не смогли сохранить отношения, это их общая вина», — уверена звезда..
Однако о своём предполагаемом романе с Константином Богомоловым телеведущая предпочитает помалкивать. Поклонники уверены, что тому есть две причины: либо Ксюша попросту «тянет интригу», либо не желает впускать публику в свою личную жизнь. Часть фанатов уверена, что именно из-за Богомолова брак Ксении Собчак дал трещину. Но сама звезда говорит о том, что никому не изменяла:. «Я верная и мне сложно влюбиться, встретить близкого человека», — призналась Ксения.. Собчак рассказывает, что им с Максимом всё-таки удалось сохранить человеческие отношения. В первую очередь, это важно для общего сына супругов — Платона.
Ксюша пожелала дать ему двойную фамилию — Виторган-Собчак, и Максим не противился такому шагу.. «Я благодарна Максиму, что он разрешил дать нашему сыну двойную фамилию, — сказала она. — Платон нас проклянет, когда будет подписывать тетради, но для меня было важно, чтобы сохранилась фамилия».. О романе Собчак и Богомолова заговорили давно — ещё прошлой осенью. Пару регулярно видели вместе, в том числе — в ресторанах. Именно в таком заведении, к слову, случился казус: камеры видеонаблюдения зафиксировали драку двух мужчин, а очевидцы поведали, что когда Ксения и Константин были в ресторане, туда же пришёл Виторган и устроил «разборки».. На видеозаписи отчётливо видно, что один мужчина избивает другого — суд по всему, это был Максим Виторган, который «вымещал злобу» на режиссёре.
Позже Богомолов признался в социальной сети, что ему сломали нос.. Теперь Собчак и Богомолов даже выходят в свет, однако никаких комментариев о своих отношениях не дают. Между тем, судя по «негласной перепалке» бывшей супруги Константина и Собчак, многие поклонники пришли к выводу, что «у дамочек есть друг к другу претензии».. На днях Ксения Собчак и Богомолов посетили вместе светскую вечеринку, на которой вели себя непринуждённо. Очевидцы отмечают, что пара не стеснялась своих чувств, и можно было невооружённым глазом заметить нежные прикосновения и взгляды. Режиссёр пел песню Филиппа Киркорова «Снег», и при этом танцевал с телеведущей. В комментариях пользователи Сети отметили, что поёт Константин, к слову, весьма недурно..