Кто будет комментировать Евровидение 2019 для России?


. в Интересное 19.05.2019 24,068 Просмотров. Вот и закончился финальный концерт 64 конкурса европейской песни, который в этом году состоялся в Тель-Авиве 18 мая 2019 года. Его участниками стали представители сорок одной страны.. Каковы же результаты Евровидения 2019? Что нового открыл Eurovision Song Contest 2019?
В финале выступили представители стран «большой пятерки», Израиля и победители полуфиналов:. Итоговая таблица результатов финала. Вот как выглядит список ТОП-10 исполнителей-финалистов:. Победителем результатов голосования стал Дункан Лоуренс из Нидерландов.. Прямые эфиры из Израиля провели:. Аси Азар и Люси Аюб общались с участниками конкурса в зеленой комнате.. В ходе жеребьевки, которая состоялась 28 января нынешнего года в бывшей городской ратуше Тель-Авива, были определены участники конкурса для первого и второго полуфиналов:

14 мая в первом полуфинале выступили следующие исполнители:. 16 мая во втором полуфинале выступили:. Прежде чем рассказать о том, что ожидает нас в грядущем 2019 году, стоит вспомнить, каким был конкурс «Евровидение», состоявшийся в 2018 году.. 63-й конкурс, собирающий на одной сцене лучших исполнителей из разных стран мира, прошел в Лиссабоне. Это право для Португалии завоевал Сальвадор Собрал с песней «Amar pelos dois».. Грандиозное шоу состоялось на стадионе «Алтис Арена» (Лиссабон), вмещающем 20 000 зрителей. Вели конкурс:
После скандала 2017 года, разразившегося вокруг участницы из РФ Юлии Самойловой, которой запретили въезд на территорию Украины, принимавшей песенный конкурс, в правила была внесена поправка, гласящая, что странны-участницы не могут делегировать на конкурс лиц, которым запрещен въезд на территорию страны, принимающей мероприятие.. От национальных жюри, определяющих представителя страны, требуют справедливого и независимого мнения. Решать судьбу песни и исполнителя не могут люди, имеющие какое-либо отношение к авторству песни или самому участнику.. Также изменили правила подсчета голосов финала и полуфиналов. Теперь негативная оценка одного из судей имеет меньший вес, чем в прошлые годы. Для окончательного результата весомее мнение большинства.. В 2018 году в конкурсе приняли участие 43 исполнителя:
От участия отказались: Андорра, Люксебург, Босния и Герцеговина, Словакия, Монако и Турция.. Хотя букмекерские канторы прогнозировали победу представителям Ирландии, Кипра, Израиля, Германии или Франции, зрительское голосование распределило места следующим образом:. Таким образом, право принимать 64 международный конкурс Евровидение в 2019 получил Израиль. Стоит заметить, что мероприятие будет проходить тут уже третий раз. Ранее представители Израиля занимали первые места в 1979 и 1999 годах.. Смотрите финальное победительное выступление Нетты с взрывной песней «Игрушка». Если предположить, что никаких кардинальных нововведений не будет, то в 2019 году требования к участникам, соревнующимся за победу, и жюри, а также организации Евровидения будут следующими:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *