Кто виноват в смерте Юлии Началовой 16.03.2019г? Врачебная халатность?


Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat.. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat.. Очень быстрый процесс у нее. В начале говорили о рожистом воспалении.
Это само по себе плохо, учитывая, что у нее аутоиммунное заболевание, диабет и еще до кучи подагра. В прошлом, насколько я поняла, уже был сепсис из-за пластической операции, который и вызвал кучу заболеваний. Сложно понять, почему человек с деньгами не смог найти нормального врача, который бы подобрал бы ей адекватное лечение. В СМИ проскакивала информация, что рану на ноге она лечила лидокаином… Видимо рана инфицировалась, скорее всего врачи старались сохранить ногу до конца, возможно не было согласия на операцию. А когда ее сделали, то уже было поздно. Теперь во всем будут виноваты врачи..

Юлия сама не торопилась в больницу. А с диабетом шутки плохи.. Последствия плохо сказываются на организме, возможен смертельный исход.. А тут и операция, скорее всего была «диабетическая стопа», кровотечение.. Ох и не завидую я лечащим врачам, теперь всех собак на них повесят. Может быть и были какие-то действия не очень правильные с их стороны, но надо учитывать и согласие и несогласие родных на экстренные меры, на такие как ампутация ноги. Так произошло и все это стечение обстоятельств.
Очень жаль — такая милая и молодая покинула жизнь в самом расцвете сил. До сих пор трудно в это поверить. Искреннее соболезнование родным и близким.. Dendr­oaspi­s virid­is. Мало кто осознает всю опасность этого заболевания. Диабет страшен своими осложнениями на все органы и сосуды.. И врачи в смерти Юлии вовсе не причем.
Еще ни одному врачу пока не удалось вылечить диабет и его последствия. Это генетическое заболевание и передается по наследству.. А смерть Юлии наступила после абсцесса в результате диабета.. Только диабетик может оценить и понять все страдания Юлии. Остальные абстрактно рассуждают.. P.S. Мои соболезнования.