Кто звонит с номера +74952526005? Чей номер 8 495 252 60 05?


Звонят с неизвестного номера +74952526005? Кто-то настырно с него названивает или посылает СМС? Здесь вы узнаете, кто вам звонил! Также рекомендуем ознакомиться с комментариями, в которых люди пишут все, что знают о нем. Здесь вы найдете всю информацию о телефоне +74952526005: оператор, отзывы, какой регион и варианты набора.
. Также вы можете оставить свой отзыв о том, кто звонил с +74952526005, — помешав мошенникам и поделившись информацией с другими! С вашей помощью наша база незнакомых номеров будет максимально полезна пользователям. . На 20:04 15.09.2019 информацию о номере плюс семь четыре девять пять два пять два шесть ноль ноль пять просматривали 4 раза. . Всего было оставлено 3 комментария: из которых 3 негативных, 0 положительных и 0 нейтральных. .
Рейтинг безопасности телефона составляет -3. Рейтинг интереса со стороны пользователей 75. И они довольно сдержанно делятся имеющейся информацией. . Маликов мило поет и предлагает отовариться в санлайт.. санлайт магазин с рекламой. Маликов мило поет и предлагает отовариться в санлайт..
санлайт магазин с рекламой. может быть , моей матери тоже позвонили хотя она никакого кредита не брала. Это телефон транспортной компании. А кто звонил — девушка Оксана? Туфта и разводка. Когда ей предложили решить вопрос в судебном порядке, то началась глупость. мол, приедут приставы и опишут… Какие судебные приставы без суда? Чья это наводка, но явно обошлось не без банка.
Скорей бы его прикрыли… Если есть правда на Земле, то так и будет…. Это телефон транспортной компании. А кто звонил — девушка Оксана? Туфта и разводка. Когда ей предложили решить вопрос в судебном порядке, то началась глупость. мол, приедут приставы и опишут… Какие судебные приставы без суда? Чья это наводка, но явно обошлось не без банка.
Скорей бы его прикрыли… Если есть правда на Земле, то так и будет.. А маме не говорили ничего о кредитной карте, которую якобы она получила?. Звонила наглая и глупая девица, которая не слышала того, кому звонила, а долдонила одно и то же, похоже по написанному. Прибил телефон с которого угрожали судебными приставами, оказался тел. транспортной фирмы на Водном Стадионе. И кто это в такое позднее время (22-00) в офисе сидит…
Похоже это как раз тот вариант разводки бывших клиентов банка «Русский Стандарт» которые потеряли документы. Хорошо, что я не выбросил квитанции об оплате, а то как докажешь обратное…. звонил говорил на английском…звонит до сих пор фиг пойми…. у мя 4 пропущeных звонков.брaть иль нe брaть?. Зина, ни в коем случае! Серьёзно!. Мне уже не один раз звонили с этого номера, только вот не слышно ни чего. Я спрашиваю кто там? а они молчат….
И моей маме постоянно названивают с номеров 4959262584, а так же 4956633595 что то говорят невнятным голосом типа для нее какая то важная информация и надо нажать цифру 1.Она правда не стала никуда нажимать,просто положила трубку.Но систематически звонят как на домашний номер так и на мобильный телефон.что с этим делать? может пожаловаться куда? находимся в г.Мурманске.. Звонила девушка, говорила, что этот номер зарегистрирован на Соколова, что его разыскивают по уголовному делу. Спросила, где покупали симкарту. Потом сказал, что проверит и отключилась.. Мне тоже звонил этот номер спрашивал Александру Александровну, фамилию не помню. Я сказала что он ошибся, он начал настаивать на своем. Спрашивал не родственница ли я, потом просил сказать мой номер на который он позвонил, я сказала чтобы он сам продиктовал.
Спросил где купи карту и как давно. И извенился. Просто бред.. позвонили в 10 вечера сказали судебная компания из москвы искали ОАО Агромир. Я сказал что это частный дом ответили что 2года назад этот номер принадлежал Агромиру (он уменя уже 4года) .Перед этим были звонки от коллекторского агентства чтобы погасили кредит ОТП банку о котором я никогда не слышал.. У меня тоже пропущенные есть.Надо записать телефонный разговор,чтоб их ОБЭПовцам сдать,хотя и без записи отреагируют.. Звонят с разных номeров в том числe и 4959262584 представляются кредитэкспрeссом достaли.
Что делать?. мне тоже звонят с этих номеров и угрожают девицы по поводу не выплаты кредита которому 4 года. 4959262584 — Юр. отдел некой конторы по выбиванию долгов!!!!!!!!!!!!! не путайте!!! Это не транспортная компания!!!. Хочу узнать, кто мне звонил вчера вечером!. Сегодня был звонок на телефон. Поговорить не удалось-они уже трубку положили! Сейчас мучает желание узнать кто это был)).
Я вам не звонила а вы мне звонили зачем ??кто вы такие?. Кто не может дозвониться мне? Может кто знает. Звонок постоянно срывается!. Вы мне отправили сообщение хочу узнать что это означает:» На ваш рахунок N 380971670324 зараховано 259000грн.». На ваш рахунок N380……… зараховано 259000грн! Дзвоніть: 0800503777. Аферисты даже суммы не меняют, мне тоже пришла СМС на такую же сумму.
Если перезвонить, списываются большие деньги. Кроме того, деньги не зачисляют на счета 380… До этого был автомобиль…. Мне тоже пришел перевод 259000 .Они указывают счет-это ваш номер телефона. Эта информация приходит в конце или начале месяца ,когда люди пополняют счета.. Мне тоже пришло сообщение.Что призовая комисия розыграла мой номер и выслала посылку с стоимостью 200 000. может быть , моей матери тоже позвонили хотя она никакого кредита не брала.
Это телефон транспортной компании. А кто звонил — девушка Оксана? Туфта и разводка. Когда ей предложили решить вопрос в судебном порядке, то началась глупость. мол, приедут приставы и опишут… Какие судебные приставы без суда? Чья это наводка, но явно обошлось не без банка. Скорей бы его прикрыли… Если есть правда на Земле, то так и будет….
Это телефон транспортной компании. А кто звонил — девушка Оксана? Туфта и разводка. Когда ей предложили решить вопрос в судебном порядке, то началась глупость. мол, приедут приставы и опишут… Какие судебные приставы без суда? Чья это наводка, но явно обошлось не без банка. Скорей бы его прикрыли… Если есть правда на Земле, то так и будет..
А маме не говорили ничего о кредитной карте, которую якобы она получила?. Звонила наглая и глупая девица, которая не слышала того, кому звонила, а долдонила одно и то же, похоже по написанному. Прибил телефон с которого угрожали судебными приставами, оказался тел. транспортной фирмы на Водном Стадионе. И кто это в такое позднее время (22-00) в офисе сидит… Похоже это как раз тот вариант разводки бывших клиентов банка «Русский Стандарт» которые потеряли документы. Хорошо, что я не выбросил квитанции об оплате, а то как докажешь обратное….
звонил говорил на английском…звонит до сих пор фиг пойми…. у мя 4 пропущeных звонков.брaть иль нe брaть?. Зина, ни в коем случае! Серьёзно!. Мне уже не один раз звонили с этого номера, только вот не слышно ни чего. Я спрашиваю кто там? а они молчат…. И моей маме постоянно названивают с номеров 4959262584, а так же 4956633595 что то говорят невнятным голосом типа для нее какая то важная информация и надо нажать цифру 1.Она правда не стала никуда нажимать,просто положила трубку.Но систематически звонят как на домашний номер так и на мобильный телефон.что с этим делать? может пожаловаться куда? находимся в г.Мурманске.. Звонила девушка, говорила, что этот номер зарегистрирован на Соколова, что его разыскивают по уголовному делу.
Спросила, где покупали симкарту. Потом сказал, что проверит и отключилась.. Мне тоже звонил этот номер спрашивал Александру Александровну, фамилию не помню. Я сказала что он ошибся, он начал настаивать на своем. Спрашивал не родственница ли я, потом просил сказать мой номер на который он позвонил, я сказала чтобы он сам продиктовал. Спросил где купи карту и как давно. И извенился.
Просто бред.. позвонили в 10 вечера сказали судебная компания из москвы искали ОАО Агромир. Я сказал что это частный дом ответили что 2года назад этот номер принадлежал Агромиру (он уменя уже 4года) .Перед этим были звонки от коллекторского агентства чтобы погасили кредит ОТП банку о котором я никогда не слышал.. У меня тоже пропущенные есть.Надо записать телефонный разговор,чтоб их ОБЭПовцам сдать,хотя и без записи отреагируют.. Звонят с разных номeров в том числe и 4959262584 представляются кредитэкспрeссом достaли. Что делать?. мне тоже звонят с этих номеров и угрожают девицы по поводу не выплаты кредита которому 4 года.
4959262584 — Юр. отдел некой конторы по выбиванию долгов!!!!!!!!!!!!! не путайте!!! Это не транспортная компания!!!. Хочу узнать, кто мне звонил вчера вечером!. Сегодня был звонок на телефон. Поговорить не удалось-они уже трубку положили! Сейчас мучает желание узнать кто это был)). Я вам не звонила а вы мне звонили зачем ??кто вы такие?. Кто не может дозвониться мне? Может кто знает.