Кто звонит с номера +74952526042? Чей номер телефона 84952526042?


Стоит брать трубку или перезванивать?. Очередной номер сети ювелирных магазинов Санлайт. Зарегистрирован данный номер в Московской области. С данного номера, как и с многих других их номеров, звонят сотрудники колл-центра Санлайт, чтобы предложить абоненту приобрести ювелирные изделия и бижутерию данной марки. Нередко взяв трубку, человек может услышать акционные предложения от имени известных российских певцов и артистов, но на самом деле с человеком будет говорить бот-автоответчик. Если честно, то качество продукции и цены оставляют желать лучшего (даже с учётом скидки), поэтому я бы не стала отвечать на звонок и тем более приобретать их продукцию.. Звонки с телефонного номера +74952526042 из московского региона, опаератор мобильной связи “ГАРС ТЕЛЕКОМ – УТ”.
С данного номера идут звонки из ювелирных магазинов Санлайт, который голосами звёзд шоу – бизнеса, чаще всего это Дмитрий Маликов, пытается привлечь внимание к рекламной компании. К женскому дню 8 марта там проводятся значительные скидки и акции. Так что, если кто планирует покупать ювелирку, послушайте и будете в курсе. Перезванивать на номер +74952526042, наверное, не нужно. Ну, а если данная тема покупок вам не интересна отправляйте этот номер в ЧС.. Номер +74952526042 — принадлежит и обслуживается московским оператором мобильной связи – ” ГАРС ТЕЛЕКОМ — УТ “.. С данного номера идет большая рекламная акция ювелирных магазинов ” SunLight “.
, он привлекает к своей акции голосами звезд — певцов, музыкантов. Чаще всего это Дмитрий Маликов. Кстати, многие думают, что это обманщик (потому что предлагают ювелирные изделия по сниженной цене! но на самом деле это не так). Вам звонят, и если вы девушка, вас поздравляют с 8 марта и начинается баллада – большие скидки, сниженные цены, акции. Кто планирует покупать ювелирные изделия — можете послушать, может вам пригодится. . Перезвонить можете, но может быть включен тариф, т.е.