Кто играет в сериале «Призрак» (2019)? Актеры и роли сериала?


Сериал “Влечение” — проект Карлоса Седеса и Рохера Гуаля, рассказывающий о преуспевающем менеджере, который “отводит душу” в закрытом секс-клубе. Его главная особенность — полная анонимность: все участники обязательно носят маски..
Дата выхода испанского проекта в мире — 10 мая 2019-го, и он уже успел заслужить славу одного из самых скандальных и откровенных в Европе. В России премьеру провел лично Марио Касас 5 сентября 2019 года, однако для российского зрителя многосерийная лента доступна только на платформе More.tv.. Актеры и роли “Влечения” — в материале редакции 24СМИ.. Марко Маруа — менеджер преуспевающей компании. Отличная работа и полная свобода действий могли бы сделать его жизнь безупречной, если бы не призраки прошлого, которые всюду его преследуют.. Роль Марко досталась главному секс-символу Испании, Марио Касасу, известному по сериалу “Ковчег” и драме “Три метра над уровнем неба”. “Влечению” Касас также обеспечил многомиллионные просмотры, заявив в одном из интервью, что часто мелькает на экране обнаженным..
A post shared by Ó S C A R C A S A S (@oscar_casas_) on Aug 26, 2019 at 9:32am PDT. Еще одна проблема, омрачающая жизнь Маруа — младший брат Хосе, страдающий синдромом Аспергера. Чтобы спрятаться от обязательств, Марко часто наведывается в закрытый секс-клуб, все посетители которого анонимны.. Хосе на экране воплотил реальный брат Марио, Оскар Касас. В кино парень снимается с самого детства, поэтому, несмотря на юный возраст (в 2019-м Касас отмечает 21-летие), уже обзавелся обширной биографией. Популярные проекты, в которых Оскар был задействован — “Приют” и “Ковчег”.. A post shared by Ingrid García-Jonsson (@giajons) on May 10, 2019 at 5:23am PDT.
Привычный ход событий нарушает Кэрол, педагог-психолог, которая помогает Оскару адаптироваться в обществе. Девушка “переворачивает” мировоззрение Маруа, позволяя тому разобраться в собственных чувствах.. В амплуа этого персонажа предстала испанская актриса Ингрид Гарсия Йонсон. Звезда изначально не планировала «ударяться» в творчество, она училась на архитектора, а потом и вовсе работала официанткой. Это изменил кастинг фильма “Прекрасная молодость”, за главную роль в котором Йонсон получила положительные отзывы на Каннском кинофестивале.. A post shared by Silvia Alonso (@silvia__alonso) on Jul 14, 2019 at 12:41pm PDT. Испанской актрисе Сильвии Алонсо досталась роль Евы.