Кто играет в фильме «Верни мою жизнь»?


На счету у молодого актера Станислава Бондаренко около 40 ролей в кино. Но почему-то зрители уверены, что он очень похож на своего героя Влада из сериала «Верни мою любовь». Так ли это на самом деле? Мы выяснили, какой актер в жизни и что для него значит любовь. — Сериал «Верни мою любовь» стал очень популярным. Как вы думаете, почему?. — Мне кажется, потому что наша история была сделана с душой. Конечно, многие проекты так делаются.
Но у нас было достаточно времени подготовить качественный продукт — спасибо за это продюсерам. Да и сама идея сериала небанальная. Кроме того, все работали над своими персонажами, не уходя от сценария, а совершенствуя образы.. Станислав Бондаренко в сериале «Верни мою любовь». — Чем вам запомнились съемки?. — В первую очередь командой, с которой работал: ребята — большие профессионалы. Мы все очень сдружились на съемках, и ни разу никто ни с кем не поссорился за всё время.
Кроме того, мы приходили на площадку с хорошим настроением, и для каждого съемки были в кайф. И самое главное, мы тщательно прорабатывали все сцены — будь то драматические или каскадерские, не разделяя их на важные и неважные. — Каскадерские? Вы в огне горели и воде тонули?. — В принципе, ничего особенного: через капот машины прыгал, за рулем немного лихачил. Не забывайте, что это все же история про любовь, а не боевик. . — Про весьма роковую любовь. Как думаете, главная героиня поступает правильно?. — Не могу это комментировать.
Тут зритель должен решать.. Станислав Бондаренко в сериале «Верни мою любовь». — Но вы со своим героем похожи?. — Мы с Владом похожи по доброте и отношению к любимому человеку. Но у Влада более жесткий характер, как у моего отца.- У Влада непросто складываются отношения с отцом. А вы дружите со своими родителями?. — Да, у нас очень хорошие отношения.
Родители меня поддерживают, помогают, говорят ободряющие слова. Конечно, мне иногда хочется услышать, что им что-то не понравилось, но это невозможно: им всегда все нравится (смеется). — Что мама сказала про «Верни мою любовь»?. — Она в восторге и горда за сына.- Кстати, часть съемок проходила на море. Вы любите море?. — Конечно, ведь я родился возле Каховского водохранилища. Мы его называли морем. А еще часто в детстве я отдыхал на Азовском побережье.

Поэтому съемки в Крыму были очень приятными. Да и вообще, жители морских городов мне очень близки и понятны.. Станислав Бондаренко в сериале «Верни мою любовь». — Теперь вы живете далеко от морского побережья. Москва уже стала для вас родной?. — Конечно. Я живу в Москве 18 лет, и за это время она стала моим домом, родным городом.
В зависимости от настроения и обстоятельств всегда нахожу в ней что-то для себя. Так летом, например, частенько катаемся на велосипедах с семьей и друзьями по набережным или в Парке Горького.- Неужели вас не узнают на улицах? Ведь весь интернет переполнен признаниями девушек в вечной любви к вам, все наперебой пишут, что вы новый секс-символ. Как относитесь к такому амплуа? . — Очень спокойно отношусь. Если так считают, то хорошо, пусть. Мы, актеры, ведь для этого и работаем: чтобы люди верили нам, чтобы видели в наших героях какие-то свои идеалы. И если идут отклики, значит мы трудимся не зря. — Да, вашему герою Владу многие поверили.
Но вам не кажется, что так, как в сериале, в жизни не бывает?. — Почему же не бывает? Всё бывает. И даже такое, и даже сложнее. Просто не каждая история становится сериалом, где в первую очередь надо показать, какая жизнь есть, но только с хорошей стороны и со счастливым финалом. . Жена Станислава Бондаренко — аткриса Юлия Чиплиева- Ваша личная история любви весьма интересная и прекрасная. Вы встретились с Юлей, потом судьба разлучила вас, а потом опять свела, чтобы уже навсегда соединить… . — Прекрасная? Я бы так не сказал.
Это была борьба за любовь, переживания человека, который ее теряет. Только представьте: вы любите человека, но понимаете, что не можете быть вместе. Какие вы будете находить пути, чтобы преодолеть обстоятельства, чтобы оказаться с ним рядом? Не просто быть сторонним наблюдателем, а видеть и помогать ему. Но это нормально. И вот мы уже практически восемь лет женаты. . — И у вас растет сын. Вы хороший отец? .
— Нашему сыну уже шесть лет. Я стараюсь много времени проводить с семьей, при этом не засиживаясь дома. Обязательно куда-нибудь выбираемся все вместе: к друзьям, загород, экстремально отдыхаем в путешествиях — серфинг, плавание. Трудно судить о том, какой из меня отец. Скажу так: максимально стараюсь дать сыну хорошее воспитание, чтобы он, когда вырастет, смог сам сделать правильный выбор, кем быть и как жить. — Сын похож на вас в детстве. Такой же активный?. — Как говорит моя мама, очень похож по активности: сорвиголова.
Хотя, как я могу судить, он гиперактивный. Вот сейчас, например, хочет стать футболистом и вовсю гоняет мяч. . Юлия Чиплиева с сыном Марком. — Какой-то житейской мудростью как отец и хороший человек можете поделиться с нашими читателями?. — Не делайте никому плохого — только добро.- Но это же тяжело…. — Люди есть разные. У кого-то много зависти, кто-то злой.