Кто играет Настю, Анастасию Ардашникову в сериале «Формула преступления»»?


Войти под логином RUSSIA.TV. Восстановить пароль, используя e-mail:. Войти через аккаунт в соц. сетях:.
Войдите при помощи Вашей учетной записи Facebook. Войдите при помощи Вашей учетной записи Вконтакте. Войдите через сеть Одноклассники. Войдите при помощи Вашей учетной записи Google+. Российская актриса театра и кино. Анастасия Калашникова с детства проявляла творческие способности. В школьные годы занималась музыкой: играла на фортепиано, пела в хоре.
Параллельно посещала танцевальную студию «Шанс». Также Настя увлекалась спортом. Обучаясь в колледже, ходила на плавание. А позже приняла участие в легкоатлетической эстафете по Садовому кольцу.. По окончании школы девушка решила связать свою жизнь с актерской профессией. Поступила в Школу-студию МХАТ в мастерскую Евгения Писарева.. Дипломные спектакли с участием начинающей актрисы проходили на сцене Московского драматического театра имени Пушкина: «Горький.
Дно. Высоцкий» (режиссер Борис Дьяченко) и «Отпуск без конца» (режиссер Андрей Стадников).. Позже с основным составом театра Калашникова играла в постановке Сергея Землянского «Жанна д’Арк».. В кино актриса впервые снялась в 2014 году в документальном сериале Эдуарда Пальмова «Знать будущее. Жизнь после Ванги». В основу фильма легли реальные истории двадцати героев, жизнь которых после встречи со знаменитой прорицательницей и целительницей изменилась навсегда.. Годом позже режиссер Влад Николаев пригласил актрису на роль Насти в мелодраму «На перекресте радости и горя»..
Сюжет: Вера Сергеевна (Марина Коняшкина) вынуждена переехать из родного города Санкт-Петербурга в небольшой провинциальный город. Там она и устраивается преподавателем литературы в местную школу.. В первый же день у Веры разгорается конфликт с задиристой ученицей Дашей (Ксения Щербакова). Вера возмущена поведением девочки и не подозревает, что у нее серьезные проблемы в семье. Родители Даши в разводе, она живет с отцом Евгением (Кирилл Кяро), владельцем местной лесопилки, и уже 5 лет не видела мать – восходящую актрису Жанну (Анна Антонова), которая слишком занята карьерой, чтобы заботиться о дочери. А тут еще отец привозит к ним в дом оставшуюся сиротой двоюродную сестру Даши — Настю (Анастасия Калашникова).. После конфликта с учителем Даша перестает посещать уроки литературы.
Вера Сергеевна вызывает в школу ее отца. Но понимания она не находит. Евгений показывает себя не с лучшей стороны — грубит и упрекает в конфликте саму Веру.. Дома Вере «не дают спать спокойно» скандалы соседей. Ее сосед-алкоголик Вася (Иван Кокорин) постоянно напивается и устраивает разборки со своей гражданской женой Ольгой (Яна Крайнова). Вскоре Ольге удается сбежать от ненавистного мужа и устроиться поварихой на лесопилку к Евгению. Но Вася от нее так быстро не отступится….
Вера терпеливо сносит неприятности, не заводит подруг, общается только с Зоей, своей однокурсницей, которая и позвала ее в этот город. У Веры есть своя тайна – ее муж Степан в тюрьме.. Но когда жизнь ее сталкивает с проблемами девочек Даши и Насти, она понимает, что не может жить, отгородившись от мира. И Евгений оказывается не тем неотесанным медведем, которым он показался при первой встрече. И тут из тюрьмы освобождается Степан…. Следующая работа артистки состоялась также у режиссера Влада Николаева. Анастасия сыграла Лизу — дочь генерала Бахтеева от первого брака — в криминальном детективе «Неизвестный».
Затем актриса приняла участие в комедии Андрея Сильвестрова «Прорубь» с Михаилом Ефремовым и Дмитрием Брусникиным.. Одна из последних работ Анастасии Калашниковой — мелодрама Сергея Мезенцева «Счастливая серая мышь», премьера которой состоялась на телеканале «Россия» в 2017 году.. В фильме рассказывается о судьбе медсестры Наташи (Наталья Терехова), Женщина живет одна в большой квартире, у нее есть дача и машина. Все это ей досталось от родителей, которые шесть лет назад погибли авиакатастрофе вместе с маленьким сыном Наташи.. Ее муж Виктор (Илья Соколовский) после смерти сына запил, и вскоре его арестовали за непреднамеренное убийство. В тюрьме он сразу же подал на развод.. Так Наташа осталась совсем одна.