Кто играет Сашу, Александру Самородову в сериале «Немезида»?


Ещё месяц назад я, да и многие жители нашего города, об этой девушке ничего не знали. Я абсолютно случайно наткнулся на статью в местной газете, что воспитанница Ефремовского футбола играет в мини-футбольном клубе «Тюмень» и за сборную России.
Я сразу же постарался разыскать Александру, благо сейчас социальные сети позволяют, и она с радостью согласилась пообщаться со мной.. Игорь — Саша, расскажи, со скольких лет ты начала увлекаться футболом?. Александра — Я уже с 7 лет не представляла свою жизнь без футбола! Хотя, никогда не думала , что именно с ним будет связана моя дальнейшая судьба! В футбол я научилась играть во дворе с мальчишками!. Игорь — Кстати, объясни, а почему твой выбор пал именно на футбол?. Александра — Огромную роль в моем выборе , на мой взгляд, сыграли военные городки, папа, всю жизнь мечтавший стать профессиональным футболистом, и старший брат ! Я занималась многими видами спорта и все они мне давались с удивительной легкостью, но футбол занял первое место!. Игорь- Как сложился твой карьерный путь? Каким образом ты оказалась в мини-футбольном клубе «Тюмень»?. Александра — Мне очень повезло, когда в Ефремов приехал Зайцев Александр Александрович! Именно благодаря ему, появилась женская команда! Больших результатов мы не добились, но это с того момента началась моя мини-футбольная карьера! Потом меня позвали в Тульский коллектив! Ну а с поступлением в Московский Университет я перешла в Московскую «Снежану»! Потом на 5 курсе стала играть за Нижегородскую » Викторию»! Посвятила ей 3 года! Ну а в настоящее время являюсь игроком Тюменского клуба! Здесь я оказалась по приглашению главного тренера!.
Игорь- На какой позиции ты играешь?. Александра — В мини-футболе нет номинальных защитников, нападающих, а я считаю себя универсалом!. Игорь — Каким образом ты попала в сборную России?. Александра — В сборную попала как и все — походу нашего регулярного чемпионата тренер сборной приезжает на игры и просматривает кандидатов в сборную!. Игорь — Не было никогда желания перейти из мини-футбола в большой?. Александра — Пробовала себя в большом футболе, но сразу поняла, что это не моё!. Игорь — К сожалению, женский мини-футбол не показывают по телевидению.