Кто муж певицы Зары? Как фамилия певицы Зары?


. Главное меню » Мужья и жены публичных людей » Два Сергея одной Зары. Одна из самых красивых и ярких певиц, загадочная Зара, признавалась, что всегда была окружена вниманием со стороны противоположного пола. Причем всех мальчиков, парней и молодых людей по странному стечению обстоятельств звали Сергеями.. Это может показаться случайностью, совпадением или закономерностью судьбы, но Зара дважды становилась женой, и оба ее избранника носили имя Сергей.
Зарифа Мгоян – таково полное имя певицы, воспитывалась в семье этнических курдов в строгости и следовании традициям. Ни о каком гражданском браке или отношениях до свадьбы речи быть не могло. Возможно, поэтому в первый раз Зара вышла замуж рано – в 20 лет, будучи студенткой актерского отделения Театральной академии.. Блестящий молодой человек, сын губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко, Сергей сделал певице предложение после долгих и упорных ухаживаний.. Он не пропускал ни одного крупного концерта с участием певицы, и накануне помолвки Зара обмолвилась, что получила букет из 1001 розы от таинственного поклонника по имени Сергей.. На тот момент он занимал пост вице-президента банка «Санкт-Петербург». Свадьба была пышной и яркой – в ЗАГС молодые прибыли в карете.
Зара вспоминает, что Сергей – ее первая настоящая любовь, с Сергеем она в первый раз поцеловалась, и он был первым ее мужчиной. Ради мужа Зара приняла православие, получив в крещении имя Злата.. Как упоминалось ранее, по национальности Зара принадлежит к курдам и до встречи с Сергеем девушка исповедовала езидизм, как и вся ее семья. Традиционная религия курдского народа – езидизм, связанная с культом поклонения огню, не позволяла молодым венчаться в церкви.. Но из-за того, что на тот момент девушка уже была крещенной, Зара и Сергей проведи свадебную церемонию в Казанском кафедральном Соборе.. Зара и Сергей Матвиенко прожили в законном браке чуть больше года. Супруги расстались мирно, комментируя свой развод коротко: «Не сошлись характерами»
Заре казалось, что их разные культуры, воспитание будут дополнять друг — друга, но вышло наоборот.. Теперь уже бывший муж Сергей Матвиенко вскоре женился на давней подруге Юлии, с которой встречался еще до знакомства с Зарой. В этом браке у него появилась дочь Арина.. Зара переживала развод болезненно, ей даже казалось, что после брака с Матвиенко она будет никому не нужна. Сказывалось восточное воспитание, при котором с детства девушке внушается, что мужчина в ее жизни может быть только один.. На одной из вечеринок, на которую Зара согласилась пойти после долгих уговоров подруги, за ней попытался ухаживать Сергей Иванов.. В то время он возглавлял Управление Фармации Правительства Москвы и занимал должность Председателя Совета директоров компании «Фармакон»
Зара никак не отреагировала на оказываемые знаки внимания, что очень расстроило Сергея.. «Меня это так расстроило, что я даже номера телефона не попросил», — признавался позже Сергей. Он не знал, кто эта девушка, которая так понравилась ему, и где ее искать.. Между тем, Зара приняла решение участвовать в телевизионном проекте «Фабрика звезд-6», куда с успехом прошла кастинг. Сергей увидел на телевизионном экране таинственную незнакомку и принялся действовать.. Он покупал билеты на все отчетные концерты, отправлял в «Звездный дом» огромные букеты и целые корзины фруктов, чему несказанно были рады все участники «Фабрики».. После окончания проекта популярность певицы значительно возросла

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *