Кто-нибудь, когда-нибудь спасал твою жизнь. А ты?


Перетащите и отпустите иконку «W» на иконку «Дом» в панели инструментов браузера, затем нажмите «Да» во всплывающем окне.. Мне в детстве на даче мальчик однажды жизнь спас, вытащил прямо из-под надвигающего поезда вместе с велосипедом. А я так испугалась, что даже поблагодарить забыла. Села и уехала..
Узнай мнение эксперта по твоей теме . Психолог. Специалист с сайта b17.ru. Психолог, Мак-терапевт Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru. Психолог, Арт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru.
Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru. Психолог, Психоаналитический терапевт. Специалист с сайта b17.ru. Психолог, -консультант. Специалист с сайта b17.ru. Психолог.
Специалист с сайта b17.ru. Психолог, ЛИЧНОСТНЫЙ И СЕМЕЙНЫЙ. Специалист с сайта b17.ru. Психолог, Психолог — консультант. Специалист с сайта b17.ru. Психолог, Гештальт-терапевт супервизор. Специалист с сайта b17.ru.
в детстве соседка( на 2 года старше) вытащила из родника он был сделан как колодезь, только вода близко, т.к. был недалеко от речки я хотела набрать воды, упала туда и как ни странно — перевернулась и тянула вверх руку,а она меня вытащила не помню сколько лет, но точно меньше 10-ти. а я в детстве чуть не утонула…уже ко дну шла и теряла сознание..пока не почувствовала, что меня кто-то тащит…оказалось девушка увидела как я начала тонуть и спасла…кстати, я от испуга тоже забыла её поблагодарить. на даче я спасала собаку, которая лежала на дороге, на встречу неслась машина, муж еле успел оттолкнуть нас, а машина даже не притормозила.Собака толстая, тяжелая, еле подняла ее.. и меня два раза вытаскиваи из воды-в 10 лет и 17 а, ведь, плескалась у берега. Меня спас случай. Маньяк-педофил хотел увести меня в подвал, но он к счастью, оказался запертым.
Выросла и поняла, что это чудо.. А если врачи спасали? Считается?. КрасоткоМеня спас случай. Маньяк-педофил хотел увести меня в подвал, но он к счастью, оказался запертым. Выросла и поняла, что это чудо. за мной бежал маньячило, сама себя спасла, неслась как ветер и он заипался меня догонять. Меня спас случай.
Маньяк-педофил хотел увести меня в подвал, но он к счастью, оказался запертым. Выросла и поняла, что это чудо.. Мне сестра рассказала,что я в детстве щенка спасла.Он на дороге почему−то лежал.и в это время машина появилась.Сестре лет 6 было,она уже соображала малость и поэтому испугалась щенка забрать,а мне тогда года 4 было,я пошла и взяла его.Он потом у бабушки долго жил, Шариком назвали.Я этот случай не помню,совсем маленькая была,может поэтому и спасла щенка.. Гостьа я в детстве чуть не утонула…уже ко дну шла и теряла сознание..пока не почувствовала, что меня кто-то тащит…оказалось девушка увидела как я начала тонуть и спасла…кстати, я от испуга тоже забыла её поблагодарить абсолютно такая же ситуация случилась со мной. один в один!. а я в детстве чуть не утонула…уже ко дну шла и теряла сознание..пока не почувствовала, что меня кто-то тащит…оказалось девушка увидела как я начала тонуть и спасла…кстати, я от испуга тоже забыла её поблагодарить. в детстве болела крупом, положили в больницу, а там ночью случился приступ, из врачей только молоденькая дежурная медсестра была.
вот она меня спасла, когда я уже теряла сознание от нехватки воздуха вообще много было случаев между жизнью и смертью, в основном экстрим и дурная голова. сама себя спасала)))). Я в детстве(4 мес) сильно болела коклюшем. Каждый час у меня был приступ. И вот один из приступов закончился клинической смертью (3 минуты). Спасли меня моя мама и врач, за что им буду благодарна всю жизнь!. голова дурная, сколько случаев было, но везло ).
Мне милиция жизнь спасла))) Однажды на меня напали 5 девченок 15-летних и начали избивать. Прохожие проходили мимо. Затащили меня во двор, начали бить ногами и руками. К слову сказать, я их до этого не видела, просто не понравилась им на улице. Я орала как сумасшедшая (мне было 20). Люди повылазили на балконы и смотрели. Но вдруг эти девки побежали не с того ни с сего.
Я подняла голову и вижу картина маслом, как в кино. Бежит мент, в вытянутой руке пистолет. За ним еще один. От них в рассыпную девки кто куда. Я настолько обалдела, что аж плакать перестала. Оказывается, там недалеко была общага и менты приехали туда по вызову. Услышали мои вопли, ну и спасли заодно.
Потом был суд, но я на него не пошла.. Сама себя спасла. В детстве тонула, было 4-5 лет, не умела плавать. Как только ушла под воду — быстро научилась и поплыла. Так что воистину — спасение утопающих, дело рук самих утопающих.. Буквально с операционного стола уже подготовленную премедикацией меня стащил врач у другого врача, готового делать операцию по поводу симпатоэктомии ( в дальнейшем калечащая операция, т.к. эффект от неё длится от 5 до 15 лет всего).
Был консилиум, один врач поспорил с другим, что можно обойтись консервативным лечением и буквально вырвал меня из лап своего конкурента:)). Я спасла жизнь своей сестренке. Однажды захожу в комнату, а она сидит на подоконнике, свесив ноги на улицу (10 этаж). Я тихонько подкрадываюсь и хватаю ее. Она ничего не успела понять, смеялась. А мне и родителям потом было очень плохо, мама рыдала, испугалась…. а я в гололед на остановке под икарус свалилась,так меня какой то мужик от туда выташил,Спасибо тебе мужик,хороший ты человек!!!.
я в детстве тонула вместе с мамой на море. мне было лет 10. только научилась плаватьи мы с мамой устроили заплыв до косы. долековато, но терпимо. как раз доплыть можно, встать и передохнуть. доплыли, встали, а песок под нами осыпался и мы рухнули обе под воду. сил не было совсем.
помню только вскрикнуть успела и ушла под воду. мама меня раз подтолкнула, потом сама стала силы терять.помню только она орала «плыви! плыви!» нас заметил или услышал какой-то мужик. откуда он вообще там в море практически открытом взялся)) вот он нас обоих и вытащил, прям одновременно. сильный очень был! мы потом долго дружили. я с его дочкой подружилась, ровесницы оказались.до сих пор мороз по коже как вспомню((. Меня в 6 лет спас мой приятель — мальчишка. Припорошило снегом пустой колодец или хз что такое, бетонное отверстие.
Я поскользнулась на краю и туда сползать начала. Он, 6 летний мальчишка с такой силой меня за запястья тащил на землю, это удивительно. И ведь вытащил. Еслиб не он, не знаю сидела бы тут или нет. Мы потом камни в этот колодец кидали — глубокий и на дне что-то железное. С тех пор меня частенько спасали от неожиданных неприятностей типа пьяная компашка. И всегда мужчины.
Да и вообще, чтобы мужененавистницы не кричали много у нас в Рассеи сильных, достойных мужчин))) . когда первый раз на море оказалась, не знала что и как.Решила поплавать на матрассе. Легла, и легкими волнами меня начало медленно относить от берега. ну я думаю ерунда чуть чуть поплаваю и вернусь. Не прошло и 15 минут как меня отнесло очень далеко, и тут я поняла, что надо назад гребсти, начала пытаться,но не тут было волны хоть и маленькие,но сильнее меня и относят все дальше и дальше.Людей на берегу уже плохо вижу. плыву и думаю ну все пропала. потом глядь лодка моторная плывет ко мне, оказалось это спасатель меня с вышки на берегу увидел и поплыл за мной)).
А меня 2 года назад спас любимый муж. Медсестра для прекращения лактации выписала мне какую-то *** в убойной дозе и я как дура начала принимать. Ночью мой муж каким то чудом проснулся и увидел что я лежу с выпученными глазами в «перекрученном» положении(начались судороги). Так бы и подавилась собственным языком если бы он не принял меры и не вызвал скорую… После, 2 недели реанимации и месяц отсутствия памяти… Слава Богу, отошла! Вот такие «опытные» медики бывают.. а медсестры имеют право прописывать какие-то препараты????? че за бед?? только врач имеет на это право..
а у меня несколько раз были случаи, когда еще чуть-чуть и все. один раз на велике машину подрезала, я ее не увидела. глыба льда у самых ног разбилась. дорогу переходила и из-за поворота вдруг джип вылетел на большой скорости и прямо на меня. причем не знал сам, как меня объехать, метался из стороны в сторону. потом у меня даже ноги тряслись от пережитого. на море купалась, чуть не утонула.
были волны высокие, я на них каталась-каталась и устала сильно, а потом захотела вернуться на берег и тут почувствовала, что они меня за собой тащут, а сил плыть уже нет. я уже и дно под ногами не чувствовала уже. собрала все силы и насилу выгребла на берег. а ведь это на глазах у людей происходило, кажется, рукой подать до них, но никак было не доплыть. еще в бассейне было приключение, но уже по своей глупости. тоже чуть не утонула. с родителями на лодке кататься поехали и попали в сильную бурю как раз посередине озера, не успели спрятаться.
очень было страшно. еще наверное было много, все не помню.. Меня сестра один раз в бассейне спасла, никогда этого не забуду. У меня была такая паника! Когда она увидела, что я тону и подплыла ко мне, я с такой силой ухватилась за нее, что она сама сначала ушла под воду, потом еле как дотащила меня до бортика. Причем в бассейне были еще люди, но может никто не успел понять, потому что все это настолько быстро произошло.. пуфика я в гололед на остановке под икарус свалилась,так меня какой то мужик от туда выташил,Спасибо тебе мужик,хороший ты человек!!! Я так же в гололед скатилась с тротуара на проезжую часть под машину- из школы шла. Меня мужик за шкирку вытащил.
Тоже хочу сказать СПАСиБО, хотя вряд ли прочтет:( Но тем не менее, дай Бог ему всего в жизни светлого:). а я в гололед на остановке под икарус свалилась,так меня какой то мужик от туда выташил,Спасибо тебе мужик,хороший ты человек!!!. Меня бабушка спасла в 6 лет. На новой квартире я забралась на балкон, а там стоял столик и куча всякой лабуды, и мне приспичило залезть на столик и свеситься вниз. А эт 3-ий этаж , внизу асфальт и ограда. Бабушка подхватила вовремя . мне нечто спасло жизнь, может Бог, просто я атеистка, но вот случай был, когда мне было очень плохо физически, я чувствовала что все, боль была ужасная, я не могла даже передвигаться без слез, и одной ночью перед сном, я сказала в истерике от боли «либо я завтра вообще не проснусь (умру), либо все пройдет и мне станет лучше»…
на следующее утро я попала в больницу, мне сделали срочную операцию, и врач сказал, что если б ты попала к нам позже, то только в морг. Я как минимум 3 раза могла задвинуться(((Две внематочные и острый аппендицит(((. Риткаа медсестры имеют право прописывать какие-то препараты????? че за бед?? только врач имеет на это право. а медсестры имеют право прописывать какие-то препараты????? че за бед?? только врач имеет на это право.[/quo Действительно бред! Но к сожалению на тот момент я таких нюансов не знала, т.к. в меру неопытности считала что выписать рецепт может любой человек с мед. образованием. Ну а с ее стороны это конечно было большой ошибкой- уволили….
а медсестры имеют право прописывать какие-то препараты????? че за бед?? только врач имеет на это право.. И тонула и мужик-маньяк чуть ножиком не зарезал.. спасла компания, просто шедшая мимо и он испугался, было дело рядом с крыши огромная сосулька пятиметровая рухнула четко на то место, где я стояла секунду назад и говорила по телефону.. Меня мужик толкнул резко и я сделала шаг и такой грохот. Да много чего еще было.. Я не умела плавать и в бассейне держалась о бортик и плескалась, сорвалась и начала тонуть, ну короче цеплялась я за всех кто плавал, все меня скидывали(ваще уже) и уже утонула как под водой увидела впереди лестницу ну и пошла по дну до нее — выбралась, прибежала к маме начала рассказывать — плакать, а она посмеялась только…. А в 5 лет решила на велике с горки скатиться, разогналась ТАК…Мама бежала за мной, кричала, думала, что еще немного и я шею себе сломаю…Мимо пробегал спортсмен, и вот он меня с большим усилием поймал, остановил…Мама потом подошла к нему, поблагодарила, спросила его имя и потом в церковь пошла за здравие ему свечку поставила..
А в этой истории спас меня случай…Пошли мы с подружками гулять в дождливую погоду. Проходим мимо металлической сетки-ограды, которая находилась в полуметре от нас. И тут бац и в нее ударила молния! Ограда сразу засветилась желтым светом и мы услышили треск электрического разряда. Мы сначала не поняли, что произошло, начали переглядываться: «Это молния была?». Когда до нас наконец дошло, мы на полусогнутых ногах побежали прочь домой…. Меня сестра спасла, я подавилась сильно,сознание терять начала. родители в шоке стояли и смотрела на меня,как я на колехях стою и пытаюсь что-то сделать.
хорошо,сестра подоспела вовремя, а то я уже синеть начала:( ноя ей тоже в детвтве жизнь спасла, из воды вытащила. та что мы квиты. Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:. Страница закроется автоматически через 5 секунд. Популярное за сегодня. Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.. Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.