Кто победил в 5-м выпуске шоу «Один в один. Народный сезон» от 9.03.19?


Войти под логином RUSSIA.TV. Восстановить пароль, используя e-mail:. Войти через аккаунт в соц. сетях:. Войдите при помощи Вашей учетной записи Facebook. Войдите при помощи Вашей учетной записи Вконтакте.
Войдите через сеть Одноклассники. Войдите при помощи Вашей учетной записи Google+. Легендарное развлекательное шоу «Один в один» возвращается! Но на этот раз его участниками станут обычные люди – те, кто раньше пристально наблюдал за перевоплощениями любимых артистов. А знаменитости будут наставниками участников.. Легендарное развлекательное шоу «Один в один» возвращается!. Главный сюрприз сезона!. Шоу «Один в один» снова будет волновать зрителя! Чудо перевоплощения участников в мировых звезд, легендарных кумиров и великих артистов произойдет на глазах зрителей!.

Восемь звезд, которые уже покорили наши сердца в предыдущих сезонах шоу «Один в один»: Иракли Пирцхалава, Вадим Казаченко, Виталий Гогунский, Сергей Пенкин, Юлия Началова, Анжелика Агурбаш, Анастасия Стоцкая, Эвелина Бледанс – снова выйдут на сцену, но уже в роли звездных наставников. Именно наставники определят имена мировых звезд, в которых будут перевоплощаться народные участники, и выберут, какой образ достанется каждому.. 40 участников, мечтавших выступить в шоу «Один в один», приехали со всех концов России – от Москвы до Магадана, от Сочи до Архангельска. Они будут сражаться за звание победителя нового сезона «Один в один» и кубок проекта. Это представители самых разных профессий, и каждый из них обладает харизмой, талантом перевоплощения, яркими вокальными данными.. Перевоплощение начинается. Вместе с наставником артист погружается в образ, репертуар и характер звезды.
Для каждого участника создается специальная уникальная маска! Чтобы достичь сходства «Один в один», артистам предстоит взять уроки по пластике и вокалу. Портретный грим, прическа, походка, жесты, – чудо перевоплощения требует точности в деталях.. Определять победителя в каждом выпуске будет звездное и высокопрофессиональное жюри. Это комедийная актриса Марина Федункив, шоумен, актер и певец Тимур Родригез, оперная певица, заслуженная артистка России Марина Мещерякова и народный артист России Юрий Стоянов! Квартет артистичных и дружелюбных судей тем не менее не прощает ошибок и оценивает выступления участников предельно объективно. Баллы выставляются от 4 до 12, за исключением 11 (по принципу «Евровидения»). Друг друга оценивают и сами участники – у каждого есть возможность подарить одному из своих коллег «пятерку», и эти дружеские пять баллов могут сыграть в состязании судьбоносную роль.. Шоу «Один в один» – настоящий музыкальный карнавал.