Кто победит в шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов»?


Проект «Последний герой. Актёры против экстрасенсов» завершился 25 мая победой 23-летней актрисы Анфисы Черных, которая почти полтора месяца продержалась в джунглях, полных опасных животных и насекомых, несмотря на то, что была самой молодой участницей перезапуска проекта..
Однако голоса наших читателей не совпали с итогом шоу. По их мнению, первое место в программе должен был безоговорочно занять звезда «Интернов» Илья Глинников (37,8%), считавшийся фаворитом и дошедший до самого конца, но в последнем испытании уступивший главный приз Черных.. Анфиса Черных и Илья Глинников. 23-летний финалист 17-го сезона «Битвы экстрасенсов» Денис Высоцкий покинул проект в 4-м выпуске, не дойдя даже до объединения племен. Тем не менее за него проголосовало целых 30,8%. Третье читательское место заняла Анфиса, правда, с большим отрывом от Глинникова с Высоцким: девушке удалось набрать лишь 6,2% голосов.. Я за Ирину Безрукову голосую!.
Пожалуйста, верните в игру Дениса Высоцкого, его не честно выгнали с проекта. Денис самый достойный, как игрок и как человек. Без достойных человеческих качеств в такой игре делать нечего, а получается, что выгоняют достойных. Понятно, что и игра слепок с общества. Но дайте зрителю поверить, что честность и благородство заслуживают победы!!! Верните Дениса в игру! если у вас есть человечность!. Я думаю победит Глинников, он самый достойный из всех. Много званных, да мало избранных! Достойны многие! Но…
несомненно, Глинникова назначили победителем ещё до начала проекта, ему и подсуживают, се ля ви. Ну вот и Безрукову проводили… . Каждое изгнание даётся нелегко и зрителю. Обидно за каждого, кого изгнали с проекта.. Там, там… уже определили победителя….
Кто бы сомневался, победителя похоже определили ещё до начала выхода шоу, иначе обе команды находились бы в равных судейских условиях…. Вот и маякина выгнали. Остались самые плохие, к сожалению. С уходом Романа, и смотреть то больше не на кого. На самовлюблённого Глинникова? Или на Глупую Анфису «любишь-отпусти». Да и остальные не лучше. Про экстрасенсов вообще и говорить не хочется.
Так что пожалуй и завершу я просмотр последнего героя сегодня. Да и матерящаяся ведущая, выбешивает. А уж подыгрывание экстрасенсам…. Наоборот, подсуживают племени актёров! Если быть объективным: 1- неравенство физических сил: 3 здоровых молодых в самом соку мужчин-актёров против 2х валяющихся в гамаках племени экстрасенсов, неспособных даже к добыванию пищи; 2- Комахину всегда выставляют против Маякина!!!!; 3 – почему против Шабанова не выставили Сучкова, что гораздо справедливей; 4 –» состязание на перетягивание» – что с грунтом под грязью? Актёры стоят как на тверди, у экстрасенсов грунт скользит!!! 4- Глинников, прям супермен с подгодтовкой спецназа, вероятно, полученной в «Холостяке»! А что выгоняют сильнейших – жесть!: Смольянинова, Высоцкого, Маякина… Но теперь черед на выход с проекта Глинникова!, тогда будет справедливо и логично!.. . сейчас они объединятся и будут выгонять самых сильных начиная с Виктории!!!.
Как бы там не было, для каждого в сердце заслуженно! останется свой герой!…., несмотря на всякие ухищрения противоборствующих сил и организаторов шоу.. Слов нет… Мало того, что актёров по результатам конкурсов через день кормят ресторанными блюдами. У актёров на острове находится и скрытый склад продовольствия. Яна даёт актёрам время перепрятать продовольствие. Получается, что прятавший еду Илья не знает точного её количества. А сказали, что именно Илья её выменял.
Ложь, ложь… со стороны актёров. За такое компания актёров ЗАСЛУЖИВАЕТ изгнания с проекта!!! Но куда там…они племя неприкасаемых! На совете голосуют против сильных: Аиду и нет не Илью?.. почему-то! всё странно и противно, а больше всех неприятен Илья с Глинников. простите не дописалось: а больше всех неприятен Илья с соответствующей фамилией Глинников, которого за что-то… назначили победителем. И всё, что бы он не вытворял — хорошо и прекрасно.
Случаем не он ли спонсор проекта?. Прошла 9 серия… экстрасенсов осталось-4, а актёров-3… Всё понятно, сейчас экстрасенсы просто будут по одному выгонять актёров на голосовании, не потому что они сильнее, а потому что наглее и их просто больше. Как эти два мужика-лентяя-Намтар и Иван… проходят дальше, а хорошие игроки и бойцы-уходят. Жребием ушла Юля-чушь…
Экстрасенсам подыгрывают конкретно… Если в голосовании ничего не измениться, то игра не интересна. Раз сложилась такая ситуация на последнем голосовании, то надо было и иммунитет Намтара снимать и против него тоже голосовать… Экстрасенсы бесят конкретно-клубок змей.. экстрасенсов заставляют играть в невыносимых условиях… Они сказали, что желают все покинуть проект. Как же! Яна им ЗАПРЕТИЛА! У экстрасенсов не сил, не еды, а у актёров уже давно лица в экран не влазят, раскормились!!! у склада продовольствия!!! и им всё .
актёрам всё сходит с рук. пусть бы Яна и играла с одними актёрами! хватит издеваться над экстрасенсами! Пусть красуется с откормленными, как в санатории, актёрами во главе с Гнильнековым! По- чьему заказу выгнали всех сильных кроме Гнильнекова!?????????????. Юлю никто не выгонял. Всё решил жребий, она выбрала чёрный камень. Не надо забывать, что Вика голосует чаще против своих же по своим убеждениям, её команда не волнует. Она голосовала против своего же соплеменника – Николь, мотивируя, что хочет бороться с сильными соперниками, но зачем она голосовала тогда против Дениса, против которого проголосовала тогда и Николь, как и Иван, и Намтар. Единственный думает о племени экстрасенсов – Аида, которую и пытаются изгнать, до конца расчистив дорогу манипулятору Илье, который ни в огне не горит, ни в воде не тонет.
Всё под него заточено, остальным участникам до Ильи годы тренировки……… и учёбы.. Это всё ШОУ. Этот Глинников очень сильно раздражает, аж бесит. В начале вроде был симпатичен, но сейчас аж до тошноты невозможно смотреть. Просто не приятно и омерзительно, что актёры вытворяют. Они играют очень подло.
Я за АИДУ!!!. +1000% с вашим кометом!!!!!!!.. с таким развитием сюжета следует поменять слоган игры — победит слабейший! и физически и нравственно… Актёрам есть чего стыдится. Но и сложившуюся ситуацию они комментируют под себя с восхищением своими заслугами… Печально. А шоу могло бы стать возобновлением игры начала века….
МДА!!! Команда актеров на то и актеры, чтоб играть… Они молодцы)) И я болею за каждого из этой команды, а команда экстрасенсов просто одни бездари, хитрожопые и лживые… И самое интересное так то что они экстрасенсы и невидела ниразу чтоб они выиграли. значит они шарлатаны полнейшие.. Во-первых экстрасенсы люди со сверхспособностями, интеллектуальные, с высоким IQ (айкью). А чтобы актёрам не сыграть благородство…, «так это же играть надо»… Продемонстрировать истинную физическую силу, а не почерпнутую из продовольственного схрона.
Не появившиеся ли только на их острове, крысы символизируют сущность племени актёров. Никто иные, как Илья и Сучков ходят по подворотням, подбивая на нужное голосование Намтара, Ивана, Вику. А теперь ответьте себе сами: — Кто «лживые, хитрож… бездари» ..??? Правильно:… — Актёры…! Экстрасенсам далеко до такой «Честной игры актёров…, которые не играть, не жить по-человечески (могли бы хотя бы сыграть это) не УМЕЮТ…, заметьте это показывает игра… последний герой…. Жилаю удачи всем участникам.
Вика постоянно не даёт своей команде использовать с пользой численное преимущество.., напоминая засланного казачка. А может она по совместительству… актриса…. Всё странно, противно, глупо, безнравственно, обман на обмане… Илья, как всегда, неприкасаемый…. А был хуже всех на последнем испытании… То выгоняли сильных.
Сейчас хоть кого, только не слабейшего — Илью…… Ни логики, ни такта, ни справедливости, ни обоснованности — ничего нет,… один АБСУРД…, то ли ещё будет?! в семействе Адомс… . Народ, о чем вы говорите? Как вы можете говорить какой Илья подлец и тд, когла эта Мартиросян такое вытворяет? Вика топит своих и не дает им играть… вы серьезно? Она сразу сказала, что хочет сражаться с сильными Аида хоть и сильная, но мразь последняя, посмотрите за ее выступлением, вечно настраивает весь свой лагерь против актеров, и что-то пытается сделать с викой Вика ее 2 раза спасла, а благодарности никакой, одни приказы Так что не надо наговаривать на Илью Просто завидуете, что он актер и очень известный, от этого у вас такая и неприязнь к нему Он самый рассудительный из них. Илья — самый слабый игрок! Что следует после ответа на вопрос КтоИграя.
с . Понять слабость Ильи, можно оценив его конкурентов. На сколько они сильны?.. ответ очевиден!..(а обещали, что победит сильнейший)… Аида кроме игры за себя играет за победу команды, т.к. победа игрока – победа одной из команд… Илья без продуктового допинга не может играть, требует врачей! А команда экстрасенсов играет без еды, в то время как племя актеров ест в три горла…

У Вики перевёрнутое сознание… И виновен в этом «»рассудительный»» Илья…, играющий среди девушек и рассуждая о своём мнимом превосходстве. На острове нет личных вещей – всё общее! Но у племени актёров всё не так, как у людей… Илья и его племя поделили и остров… Снобизм погубит Илью и не даёт понимание обстановки. Актёры навязывают законы своей тусовки, что плохо и отвратительно, как и Илья… .
у меня два фаворита — Илья и Вика. хочу, чтобы кто-нибудь из них победил!. Как это Илья самый слабый игрок? Человек N, ты адекват? Он рассуждает по мужские, он делает все, ряд и своей команды, ему важны свои лбди и это правильно А Аида делает вид, что она за свою команду, но это не так, это наглое лицемерие Спомните момент последней серии, Илья поддался Вике, чтобы та выиграла и поел нормально Аида сразу образовалась, тип вот, щас меня накормят, а тут шли с маслом, вика не взяла ее, та сразу обиделась и начала права качать, это по вашему нормально? Глупые вы конечно Я понимаю, что вы болеете за нее, потому что она человек с народа, а он нет, но он больше достоин, потому что ведет себя как человек, это ярко выраженно в его племени. Вот и спонсор проявился с ярко выраженной спонсорской концепцией… А это ничего, что есть и другие понятия о «по-мужски»…!? О чём спорить? О разных точках зрения на мужские поступки?! Заметьте, проект заявлен, как Последний герой, не путать с проектом Холостяк! Где образно — 8 девок, один – Я! Известность Ильи существует только для фанатов шоу Холостяк! Глинников самый слабый, изначально, из представленной мужской составляющей, изгнанной под надуманными предлогами почти в начале шоу… На минуточку…, Аида «из народа»…? Ау… это о чём?! Аида – великолепная гадалка и экстрасенс! Да, по-видимому, измельчал мужик, измельчал…!.
Как он может быть самым слабым? Сильнее его был только Денчик и Ромчик, остальные и физически и морально слабые Аида великолепная гадалка… она великолепная долбоебка. Аккуратнее с выражениями… всё, что связано с Ильёй противно… Шаман Иван и демонолог Намтар не позиционировали себя борцами за добро и справедливость. А Илья, как актёр, должен ИГРАЯ, что утверждают его сторонники, следовать линии классиков, т.к. театр (игра) – «кафедра, с которой можно сказать миру много добра».
Что напрочь отвергается действиями Ильи… и оставшихся актёров… Забыли в перечислениях ещё и Артура, все сильные и выносливые пришлись не ко двору шута! Глинникова. Да пусть победит любой! только не шут — Глинников !!!!, сделавшей из Последнего героя (не побоюсь этого слова) посмешище…. Кто скажет откуда вдруг появились скрытые иммунитеты у Ильи и Вики? Вообще всё напоминает постановку и выгодных людей оставляют в проекте по плану сценария. Я разочарована всё цирк.. Скрытые иммунитеты они нашли на своих островах .
Желаю чтоб выиграл Илья он этого достоин . Иван Шабанов лучший! Голосуем за Ивана!!!. Иван Шабанов достоин победы он один против 4 актеров ужас Иван лучший!. Не понял… актёров оставалось 3е откуда взялся 4й??? Откуда инфа насчёт Ивана? Ну. поел человек стейки и поправился… и полегчало…
А скрытый иммунитеты, были найдены ч у д н ы м, вернее причудным образом: Глинников сидел, повернулся – на камушке лежит скрытый иммунитет… Для Вики висел на отдельно стоящем кустике… В то время, как многие перерывали заросли, тропики и залезали под камни, на лианы и пальмы… избранным преподнесли на тарелочки с голубой каёмочкой… Бесспорно – цирк…, который уехал, а клоуны во главе с Ильёй остались…. Иван предал Аиду….., предал своё племя…..,… но……
после…. прогулки по океану…, в которую пригласил его…… всё тот же…… Илья……… Как всё, уже не странно, но страшно и печально.. Блин Аиду выгнали ненавижу Викторию и Ивана слабака и Ларину выгнали. ИВАН КОЗЕЛ ПОШПЛ ПРОТИВ СВОИХ.
Я за Илью или за Анфису. Мне кажется либо Илья станет героем либо Виктория. Всем привет! Я голосую за Илью он выграет. На 43 минуте 7 выпуска Вика сама же говорит о том, что «не дай бог после объединения кто-нибудь, как крыса переметнется на другую сторону и проголосует против своих», а потом сама же становится той самой «крысой»! У меня сложилось впечатление, что организаторы заплатили ей за это, в связи с численным превосходством экстрасенсов, чтобы актеров не вышвырнули, в том числе того же илью!. Мне Аиду жалко ушла этот Иван шаман придурашный. Илья конечно кашу наварил перессорил всех участников. Я за аиду.теперь там больше нет ее и нечего смотреть.
Смотреть там давно нечего… продажного и низкого гнильникова??? за которого голосуют. голосуйте… он продаст и вас, и нас, и мать, и отца, и проезжего молодца не за понюх табака… Мерзкий, беспринципный лицедей, ненавидящей всех и вся…. Прощай, Аида. Предсказуемо.
Но очень жаль. Далее уйдёт Артем. Понятно кто выиграет, но уже неинтересно. Жду серию 18’05’19 чтобы увидеть возмездие. Может выиграть темная лошадка))) скорее так и будет, если все по сценарию…. Победит [блин]нов.И поделится выйгрешем с Викой и Анфисой. Классный расклад .
[блин]нов победит, ошибка, в печати. . Сучков его фамилия, ну никак не могу его фамилию правильно напечатать. . Предложение: для возмездия от зрителей НЕ ВКЛЮЧАТЬ больше эфир этого шоу, рейтинги резко упадут!!! И сценарист… подумает над своей писаниной… Пусть смотрят илья и анфиса, которую уже показывают по половинке – иначе не влазит в экран……., до чего они докатились……
Недавно на Филиппинах произошло землятресение…… Природа очистилась от показанной нам грязи, и такого последнего героя -2019… Сочуствия филиппинцам, они то не виноваты, что гнильников, который бегал с детства добежал и до Филиппин. Природа она умная….!!! Её не обманешь!!!, как зрителей и многих участников…. А многие категорически против глинникова. Самая достойная была Аида. На глиникова после шоу противно смотреть.
Не по мужски себя ведет. И вообще в целом шоу вообще никакое, по сравнению с прошлыми. Да и ведущая не ведущая, говорит как хабалка. Одна реклама, смешно.. Пройдясь по головам, вдоволь поиздевавшись над самыми лучшими чувствами и убеждениями многих зрителей и участников проекта, уже неважно кто победит из этой оставшейся клоаки, опустившей понятие последнего героя ниже некуда, растоптавшей много и многих таким изуверским понятием последнего героя – 2019.. Я за илью думую что он выйграет. Вы что совсем на илью ??? чё накатили та .
Давайте на илье наберём 800голосов. ещё чего? было бы за кого голосовать… но только не за дискредитировавшего себя по полной… гнильникова. Почему вы не думаете, что может выиграть темная лошадка Анфиса, ведь в финале игроки на испытании выбывают без голосования, это жребий судьбы. Главное…как ещё «справедливо»… «изголодавшаяся»…
без зазрения совести на харчах ильи… анфиса, ставшая при голодавших экстрасенсах в 3 или 4 раза толще, приехавшей к ней с большой земли подруги…. Остались и так (простите) одни темные. Спортсменоактёр глиников ещё не все кульбиты выполнил. Не интригующие сильные игроки давно изгнаны с подачи глиникова. Из экстрасенсов остались лишь те, кого изначально избрал и пригрел своей милостью глиников. На рейды судов плавал глиников за контрабандным продовольствием, с которым привёз на остров и крыс.
И кто знает, куда ещё занесет! глиникова. И какие тут объективные итоги состязаний на выбывания. иван просёк фишку и отнёс глиникову последнее, что было. Так что всё субъеглинно.. А мне пофиг. Всё проплачено.. есть прогноз от экстрасенсов: «Братья Никара знают, кому из героев удастся дойти до заветного финала.
«Мы с братом делали прогноз на трех финалистов. Разложили карты Таро на восходящей луне, — продолжил эзотерик. — Они показали, что победителем окажется женщина, а экстрасенс Иван Шабанов войдет в число призеров».. Кто менее всего засуживает победы, так это Глиников, как и прочие оставшиеся…… Для усиления эффекта что ли Троянова постоянно повторяет, что это Последний герой. Но сколько не говори: «Халва»,- во рту слаще не станет. Следовало назвать проект – Глинникшоу или Мерзкий холостяк – 2, тогда собралась бы другая зрительская аудитория, другие участники и все были бы довольны и хлопали в ладоши выходкам ильи..
Как я и говорила: победила темная лошадка Анфиса))). Победит Илья Глинников. Победит Илья глинников. Смысл был голосования. Для меня Илья победил. А зачем голосование продолжается, смысл.Если Илья отдал победу Анфисе. ничего он и не кому не отдавал: 1 — не тот он субъект; 2 — илья самый слабейший из мужчин проекта, 3 — как он с больным коленом плавал так далече за едой..? похоже на острове ему поставили новую ногу…