Кто самый тяжелый боец ММА в истории?


Вес — самое главное для бойцов в ММА, и вообще для всех спортсменов. Чем ты тяжелее, тем тебе труднее показывать свои боевые навыки, тебе трудно передвигаться по рингу. Блог «ММА» специально для читателей sports.ru выбрал десять самых толстых бойцов в истории ММА.
Давайте посмотрим!. Только сильно не пугайтесь, ок?. Джеймс «Тушите свет» Тони бывшый чемпион мира по боксу в трех весовых категориях( до 90 кг и свыше 90кг). Свой первый бой в UFC118 проиграл Рэнди Кутюру. На этой фотографии, где Джеймс Тони взвешивается, его вес составлял приблизительно 107 кг.. Рой «Большая страна» Нельсон имеет черный пояс по бразильскому джиу-джитсу, у него стальной подбородок, и он даст бой любому тяжеловесу в ММА. Вес  Роя составляет 111 кг, у него есть большой пивной живот и это отдает непрофессионализмом, это мне так кажется.
Он очень стойкий и неуступчивый боец с далеко не самым низким рейтингом. А еще и не попсово выглядит. Проигрывал в основном по очкам, да еще и в основном топовым бойцам. Недавно, если я не ошибаюсь, перешел полутяжелый вес.. Его прозвище «Плохой парень с Хатингтон-Бич». Танк Эботт оттачивал свое мастерство на улицах и в барах Хантингтон-Бич, последнее, кстати, и сыграло с ним злую шутку, посмотрите на его милый живот, немало пива выпил этот плохиш. Его вес 115 кг.
При отсутствии, какого-то либо боевого искусства, Танк Эботт возлагал все свои на уличные инстинкты. Улица дала о себе знать, Танк одержал 10 побед, но и здоровенный живот не молчал, он потерпел 14 поражений. Он проигрывал от таких бойцов, как: Олег Тактаров, Витор Белфорт и Фрэнк Мир. Последний бой Танк Эботт провел в 2009 году, эта перебранка закончилась победой, он нокаутировал Майка Бурке.. 37-летний новозеландец наиболее известный своими выступлениями в Pride и K-1. В ММА он тоже провел много запоминающихся боев. «Супер — Самоанец» весит 119 кг.
Марк Хант очень похож на телепузика. «Доктор» уже имеет победы над такими грандами, как: Вандерлей Силва, Мирко Филипович, и совсем недавно Шейк Конго. Кроме того он терпел поражения от Джоша Барнетта, Федора Емельяненко, Алистара Оверима и Гегарда Мусаси.. Скотт Фероззо никогда не был стройным, и даже когда его пустили первый раз в эту клетку, его вес составлял 147 кг. В 1996 году Фероззо столкнулся со своим братом по не счастью, это был Танк Эботт, тогда бой закончился победой «Питбуля» (одно из прозвищ Скотта Фероззо). Тем не менее, спустя 15 лет, они встретятся, но на этот раз это был час Танка, он победил. Последний профессиональный бой в ММА, был неудачным, «Питбуль» проиграл Витору Белфорту техническим нокаутом..
 33-летний бразилец провел в ММА 15 боев. Вес Зузулиньо 176 кг. Он выигрывал бой в Генри Миллера техническим нокаутом, но следующие его три бои, были просто катастрофой. Бился Зузулиньо и с нашим Федором Емельяненко, россиянину потребовалось всего 26 секунд, чтобы поставить бразильца на место. Вот такой он Зулузиньо.. 4. Эрик «Баттербин» Эш.
«Баттербин» является самым известным в этом списке, вы только посмотрите, сколько боев провел этот здоровяк: 89 боев, 77 побед, из них 58 нокаутом. При весе 190 кг, он победил Зулузиньо, Хумунгуса, которые тоже славятся лишним весом. Сыграл самого себя в фильме «Чудаки».. Тэйла Тули тоже выступал в ММА в UFC1. За время этого турнира, он победил восемь человек и дошел до чвертьфинала, где проиграл Жерару Гордо, который и стал чемпионом этого турнира. Что можно сказать о Тэйла Тули: один воевал и проиграл один. Кстати, его вес составлял 199 кг..