Кто снялся в роли Золушки в клипе Артура Пирожкова «Зацепила»?


Весной 2019 года сеть порвал суперхит Артура Пирожкова (Александра Реввы) «Зацепила». Тут и песня, которая никак не выпадает из головы, и клип, который демонстрирует великолепную операторскую и режиссёрскую работу. Актеры – это вообще отдельная тема. Дамы в вечерних платьях, джентльмены во фраках, альтернативные золушки. Кто все эти люди?. Сюжет видеоряда, сопровождающего песню, весьма прост – принц ищет свою золушку среди сотен дам.
Где же та самая, которая зацепит «короля Артура» за тонкие струны души. Но лучше не говорить, а посмотреть:. Кто вам запомнился больше всех или показался самым колоритным персонажем? Напишите в комментариях. Ну а зацепила меня золушка. Их тут целых две. Да каких!. Роль одного из альтер эго сказочной красавицы сыграла Виктория Егошина.
В ее исполнении золушка заиграла новыми красками. Персонаж действительно цепляет. Кто же эта красавица?. Виктория Егошина не избалована большими ролями. Главным ее кинодостижением стала роль в популярном сериале «Молодежка». Роли в фильме Невидимки (2013) и эпизоде сериала Сватьи 2 выглядят куда более слабыми в сравнении с супер-клипом Зацепила. Проводивший кастинг специалист умело раскрыл все таланты Виктории.
Золушка, сбежавшая от злой мачехи и ставшая прекрасной принцессой – именно тот образ, который позволил актрисе открыть для себя новые горизонты.. Толстая (тучная, полная, с широкой костью) золушка тоже наделала много шума. Она стала фронтменом (а скорее, фронтвумен) клипа, несмотря на, казалось бы, второстепенную роль. Колоритную возлюбленную Артура Пирожкова сыграла театральная актриса Татьяна Плетнева. Раннее вы могли увидеть ее в сериале Склифосовский, фильмах Призрак на двоих, Граница времени, Развод. Самая популярная ее роль — врач скорой помощи в сериале Кухня.. Клип Зацепила вышел очень масштабным.
В нем снялось довольно много актеров второго плана. Более 20 человек обеспечивало вкусный антураж бала 19 века. В основном это модели, танцоры, малоизвестные актеры театра и кино. Камера акцентировала внимание лишь главных героях и тех участников проекта, которые должны были продемонстрировать некие танцевальные умения. Хотя, будем справедливы, движения вполне себе народные, то есть взяты из повседневных современных танцев.. Жена Александра Реввы – Анжелика Ревва в роли одной из красавиц, пришедших на бал, замечена не была. В клипе Зацепила жена певца не снималась.