Кто создатель аккаунта яйца?


. Чем закончится борьба Кардашьян с несчастным яйцом-рекордсменом — покажет время.. ЕРЕВАН, 20 янв — Sputnik
Главный соперник семьи Кардашьян в соцсетях — создатель аккаунта @world_record_egg, опубликовавший самый популярный пост в истории Instagram, разместил новое фото. Теперь популярное яичко треснуло. Пост оценили свыше четырех миллионов подписчиков. В комментариях юзеры в шутку посоветовали «яйцу» вести себя впредь осторожнее во избежание новых трещин.. Публикация от EGG GANG 🌍 (@world_record_egg) 18 Янв 2019 в 1:54 PST. Отметим, что история с «инстаграмовским яйцом» стала настоящим хайпом. Дело в том, что предыдущий рекорд Instagram принадлежал сестре Ким Кардашьян — модели Кайли Дженнер, опубликовавшей снимок своей новорожденной дочери.

С целью потроллить ее успех в соцсетях создатель аккаунта с яйцом в начале января, открывая страничку, написал: «Давайте вместе установим мировой рекорд и добьемся самого понравившегося поста в Instagram. Побьем текущий мировой рекорд, который принадлежит Кайли Дженнер (18 миллионов)! Мы сделаем это!». Let’s set a world record together and get the most liked post on Instagram. Beating the current world record held by Kylie Jenner (18 million)! We got this 🙌 #LikeTheEgg #EggSoldiers #EggGang. Публикация от EGG GANG 🌍 (@world_record_egg) 4 Янв 2019 в 9:05 PST. После этого он разместил изображение куриного яйца, предложив пользователям активно ставить лайки. За несколько недель яйцо стало самым популярным изображением в Instagram, набрав более 26 миллионов лайков, а к настоящему моменту – свыше 49 миллионов
На аккаунт яйца подписались почти восемь миллионов человек.. Впрочем, светская львица Ким Кардашьян, настоящая звезда соцсетей и бьюти-блогер, нисколько не растерялась. На своей страничке в Instagram Ким Кардашьян разместила свое фото в костюме с Хэллоуина, который состоял из комплекта блестящего нижнего белья и крыльев из белых перьев.. Just found this fitting pic from Halloween. A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on Jan 14, 2019 at 9:35pm PST. «Только что нашла эту подходящую фотографию с Хэллоуина», — написала Кардашьян, и юзеры тут же поняли ее намек на аккаунт с яйцом.. Поклонники восхитились юмором и «луком» теледивы и забросали Кардашьян комплиментами, а также шутками про яйцо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *