Кто такая Ван Яфань? Какова ее биография, карьера, соц сети и личная жизнь?


Валерия Касамара — общественный и политический российский деятель. Женщина является членом ученого совета НИУ ВШЭ, заведует лабораторией политических исследований на факультете социальных наук. Валерии принадлежит большое число проектов по благоустройству районов Москвы..
Касамара родилась 13 сентября 1976 года в поселке Удельная. Отец девочки был выпускником МВТУ им. Баумана, а после работал в МИД России. Мать окончила Институт культуры, была сотрудником библиотеки. В 1994 году девушка стала студенткой МГУ им. Ломоносова. Валерия выбрала отделение политологии..
В молодости Касамара устроилась на работу помощником депутата Госдумы РФ. В 1998 году, продолжая обучение в вузе, девушка занимает статус советника при председателе Госкомитета России. В 2000 году в биографии Валерии появляется новая серьезная страница — она занимает должность преподавателя на кафедре философии, политологии и культуры на базе Дипломатической академии МИД России.. A post shared by Valeria Kasamara (@vkasamara) on Apr 27, 2019 at 10:57am PDT. Тонкое чувствование политических тенденций, склад ума преподавателя способствуют тому, что в следующем году Касамару приглашают на место исполнительного директора фонда аналитических программ «Экспертиза». В 2002 году общественный деятель участвовала в проекте по переписи населения РФ.. Валерия занималась с группами переписчиков, отобранных для проекта, проводила информационно разъяснительную работу среди набранных сотрудников.
За профессиональную и организованную деятельность в проекте женщина получила от правительства РФ медаль «За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения».. С 2004 года началась работа Касамары в НИУ ВШЭ. Должностные полномочия, которыми наделена Валерия Александровна, позволяют политику заниматься вопросами, связанными с деятельностью органов самоуправления столицы. Общественный деятель в работе затрагивает сферы экономической и социальной политики, мониторит проблемы государственного и муниципального управления.. В 2005 году состоялась защита кандидатской Касамары. В работе рассматриваются тема особенностей поведения избирателей в России и проблемы либерализма. Продолжая заниматься преподавательской и руководящей деятельностью в университете, женщина вошла в круг единомышленников Ярослава Кузьминова, ректора ВШЭ..
A post shared by Valeria Kasamara (@vkasamara) on May 12, 2017 at 11:30am PDT. С 2014 года Ярослав Иванович являлся членом Мосгордумы по 45-му округу. Валерия участвовала в предвыборной кампании депутата, сотрудничала с ректором по вопросам благоустройства округа. Район выбран неслучайно — на территории расположилось много корпусов НИУ ВШЭ. В «Инстаграме» политик размещает снимки с рабочими визитами по объектам округа.. В интервью женщина заявляла, что не причисляет себя к какой-то конкретной партии. Но в то же время Валерия сообщила, что считает себя «человеком из команды Собянина», а следовательно, связана с партией «Единая Россия»..
У Валерии Александровны нет мужа. В прессе часто поднимается тема личных отношений женщины с Марком Урновым. По данным СМИ, роман с заслуженным профессором Высшей школы экономики начался, еще когда Касамара была студенткой университета. Тогда же девушка родила от Урнова первого ребенка, дочь Арину. На тот момент Урнов был женат.. A post shared by Valeria Kasamara (@vkasamara) on Sep 8, 2019 at 2:35am PDT. Отношения пары сохранились и сегодня.