Кто такой Вячеслав Кудря, последний спутник Юлии Началовой?


Он помогал певице решить вопрос с квартирой и 20 миллионами . Имя судьи Нижегородского областного суда Вячеслава Кудри узнала вся страна после трагичных событий – смерти Юлии Началовой.
Он стал последним возлюбленным певицы, они были вместе не больше года и расстались незадолго до кончины певицы.. О 39-летнем Вячеславе Кудре известно немного. В 2005 году он получил кандидата юридических наук, в 2012 году устроился на работу пресс-секретарем судебного департамента при Верховном суде России. Через год он уехал в Нижний Новгород и трудоустроился в областной суд. Кудря вошел в судебную коллегию по административным делам и в состав совета судей нижегородской области. В сведениях о доходах и имуществе судья не значится.. Кудря, по всей видимости, зарабатывает неплохо и ни в чем себе не отказывает.
У нижегородского судьи есть элитная недвижимость в центре города и автомобиль Mercedes. Судья известен своими тусовками, соседи часто жалуются на громкую музыку, разносящуюся из его квартиры. Началову возле нижегородского дома Кудри никто не видел. «Мы бы запомнили», — в голос сообщили жильцы. О личной жизни Кудри после смерти певицы информации нет.. О романтических отношениях Началовой и Кудри стало известно в сентябре 2018 года. Судья помогал Началовой решать вопрос с квартирой. Второй супруг певицы Евгений Алдонин после развода оставил ей шикарную четырехкомнатную квартиру в центре Москвы, куда Началова привела своего гражданского мужа хоккеиста Александра Фролова.
Спустя время Началовой понадобились деньги для гастрольного тура и записи нового альбома и тогда она решила продать половину квартиры за 20 миллионов спортсмену. По словам Фролова, необходимую сумму он выплатил, однако Началова, утверждая обратное, подала в суд. Решение было вынесено уже после смерти певицы – хоккеист, как оказалось, никому ничего не должен.. Именно этот судебный процесс сблизил Кудрю и Началову. Судья будто бы взял певицу под покровительство, помогая ей и в суде, и в жизни. Они начали вместе посещать светские и спортивные мероприятия: бои MMA, премию Russian music box, показ автомобиля Infinity и другие события. Сначала певица представляла его просто «Вячеслав», но потом рассказала, что ее новый избранник – правозащитник..
«Я иногда задаю ему вопросы, которые меня интересуют по работе — приятно поговорить с умным человеком! Спортивная тема в моей жизни закончилась», — так отзывалась о своем возлюбленном Началова.. Рассталась пара также незаметно, как образовалась. Некоторые СМИ пишут, что, после того, как Кудря перестал вести дело о разделе имущества, Началова ушла от него. Судья специально перенес дело Началовой из Москвы Нижний Новгород – ему так было удобней, кроме того, всегда можно было привлечь свои связи. Это, естественно, не понравилось Фролову, и он поднял шумиху.. Несмотря на то, что романтические отношения перестали существовать, Началова и Кудря сохранили дружбу. Судья до последнего поддерживал ее, приезжал в Москву, беспокоился о здоровье.