Кто такой Денис Сафиев и сколько ему лет? Где живёт и чем занимается?


В начале февраля стало известно о кончине 52-летней Светланы Сафиевой. Вся страна узнала о женщине после того, как она в ток-шоу «Прямой эфир» продемонстрировала огромный живот и заявила, что ждет тройню от Филиппа Киркорова. Однако медики диагностировали ей редкое психо-физиологическое расстройство — ложную беременность. Более того, у Светланы выявили сахарный диабет и ряд других опасных проблем со здоровьем. После долгих уговоров женщины согласилась лечь в клинику на обследование, но проходить лечение пожелала только амбулаторно.
В какой-то момент Сафиева перестала выходить на связь, и команда программы Андрея Малахова нашла ее уже в морге. Оказалось, что 30 января самая преданная поклонница Филиппа Бедросовича скончалась в результате остановки сердца.. Спустя месяц после смерти Светланы Сафиевой на связь с редакторами ток-шоу «Прямой эфир» вышла 60-летняя жительница Германии Дороти Бурхарт, которая заявила, что является единственной наследницей многомиллионного состояния самой преданной поклонницы Филиппа Киркорова. Женщина рассказала, что они со Светланой познакомились в калифорнийской тюрьме в конце 2011 года, и всего за месяц дружбы очень сблизились. По словам Бурхарт, Сафиева очень боялась за свою жизнь и не хотела, чтобы в случае ее смерти что-либо досталось детям, которые ее бросили. Поэтому она приняла решение завещать все новоиспеченной подруге.. В студии не поверили внезапно объявившейся наследнице и потребовали раскрыть содержание завещания.
В сегодняшнем выпуске «Прямого эфира» Дороти Бурхарт зачитала одну из частей документа, однако это не убедило ни родственников покойной, ни других гостей студии. Присутствующие единогласно вынесли вердикт, что Дороти — просто мошенница, которая хочет присвоить себе имущество и деньги Сафиевой.. Однако не тема завещания стала центральной в сегодняшнем выпуске. Андрей Малахова и команда программы разыскали людей, которые работали у семьи Сафиевых, когда те жили в Лос-Анджелесе. Первой в студии появилась Алина Прокофьева. Она два года являлась няней детей Георгия и Светланы.. «В 2000-м году они купили дом в элитном районе и переехали в Лос-Анджелес.
На этапе обустройства они начали искать работников, вот так мы и познакомились. Сразу скажу по поводу ее сложных отношений с детьми. Их дочь Женя тогда приехала из Англии, где обучалась. Это была такая «тургеневская девушка» 16-ти лет, которая вела дневник жизни, писала стихи. Мама ее рано родила, и как-то не была ей мамой. И даже не подругой. Они соперничали.
Например, Света могла посмотреть на Женю и сказать: «А у меня в ее возрасте лучше была фигура», — поделилась Прокофьева.. Светлана Сафиева с дочерью Евгенией. По мнению Анны, у Жени была сильная обида на мать. Именно поэтому в какое-то время она разорвала с ней всякую связь, и даже не приехала на похороны. Натянутые отношения у Светланы были и с мужем-бизнесменом. «Знаете, она уже тогда была странноватой, отреченной от всего. Была похоже на человека, который пьет много успокоительного. Ей везде было скучно, у нее не было друзей.
Сначала она тосковала в Англии, потом в Америке, нравилось ей только в Монте-Карло. И статус богатой женщины ей прельщал. Георгию, конечно, не нравилось, что Света не могла влиться в американский образ жизни», — поведала женщина.. В начале нулевых отношения Светланы и Георгия испортились окончательно. Однажды мужчины даже ударил супругу, причем на глазах у маленького сына. Тогда Денис прибежал к няне и рассказал, что родители требуют у него определиться, с кем он останется после их развода. В то же время Георгий переписал на жену роскошную квартиру на Тверском бульваре в Москве.
Об этой ситуации рассказал продюсер Андрей Разин, который лично был знаком с влиятельным бизнесменом.. «Георгий хорошо относился к Светлане, несмотря на то, что она его иногда бесила. И когда он надумал оформить квартиру на жену, я его отговаривал, предлагал отписать детям. Но он сказал: «Андрей, ты знаешь, она очень странно себя ведет. И, если вдруг что случится, я не хочу, чтобы она осталась без всего», — поделился Разин.. Светлана Сафиева с мужем и сыном. Также основатель группы «Ласковый май» заявил, что, по его мнению, Георгий Сафиев жив.
Напомним, что по официальной версии 38-летнего бизнесмена убили в Лос-Анджелесе в 2002 году. Андрей Разин считает, что Сафиев инсценировал свою смерть, так как нажил много недоброжелателей и находился в розыске из-за подозрений в заказных убийствах. Во владении у Георгия были несколько квартир и домов в разных точках мира, а также кинокомпания в Калифорнии и другой бизнес. Более того, в оффшорных счетах у Сафиева числились около 2,5 миллиарда долларов. Где сейчас эти деньги и на кого записано все имущество, — неизвестно. Но в 2013 году на имя якобы убитого бизнесмена была зарегистрирована новая компания.. Версию с инсценировкой смерти поддерживают и работники правоохранительных органов, а также журналисты и некоторые знакомые Георгия Сафиева.
Они рассказали, что на Светлану Сафиеву оказали давление, и именно поэтому она на опознании заявила, что тело принадлежит ее мужу. Также знакомые семьи отметили странное поведение Светланы после известия о гибелии ее мужа. Телохранитель детей Сафиевых поведал, что женщина начала петь в караоке, да и в целом не напоминала женщину, которая страдает. Андрей Малахов предположил, что, возможно, Сафиева и ее муж были в сговоре, и сейчас они живы и вместе со всеми богатствами находятся в Лос-Анджелесе.. Прояснить ситуацию вызвался экстрасенс Зираддин Рзаев, который заявил, что в могиле на Хованском кладбище действительно покоится Светлана. О судьбе Георгия ясновидящий рассказал менее уверенно. Рзаев считает, что Сафиева нет в живых, но, скорее всего, в 2002 году он действительно инсценировал свою смерть, а умер чуть позже..