Кто такой Савва Никитин (Москва)? Что о нем известно?


Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat.. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat..
Кто такой Савва Никитин (Москва)? Что о нем известно?. старые выше новые выше по рейтингу. Это просто зверская история, а Савва Никитин главный ее участник.. 2 марта 2019 года он убил свою жену (сожительницу) и пятилетнего сына, а потом попытался вскрыть себе вены, но его спасли. Позже в больнице он признался, что до этого совершил насильственные действия извращенного характера со своим сыном. Его жена Мария узнала об этом, однако в полицию не обратилась. Возможно, это спасло бы и ее и ребенка.
Пишут, что убийца исписал стены и подоконник кровью, и, кстати, в одном из посланий Марию назвал иудой.. Вот так выглядит Савва Никитин (по крайней мере, эту фотографию публикуют в СМИ):. Савве Никитину 34 года. Он сын писателя Александра Никитина. Вырос в Ялте. Имеет высшее образование — окончил гумантирно-педагогич­ескую академию. В Москву переехал несколько лет назад.
Жил (снимал квартиру) у пожилой родственницы. Работал одно время в охране, последнее время находился в поиске работы. Работала его жена Мария.. Удивительно, но отец убийцы при этом пытается оправдать сына, сваливая вину на жертву. Вот что он сказал:. Следует добавить, что Савва Никитин готовился к убийству. Накануне он оставил завещание своему отцу.
Экспертиза показал, что психически он здоров.. И в этом случае объяснений этому преступлению, на мой взгляд, нет вовсе.. Наверное, речь идет о человеке, который, недавно, в начале марта убил свою семью. Убил сына и жену.. О мужчине известно, что он является сыном известного писателя Александра Никитина.. Савва Никитин. Сейчас ему 34 года.
Родился и вырос в Ялте. Служил в армии, после службы решил жениться, позже переехал в Москву.. На свою родину семья приезжала каждое лето.. Писатель и отец Саввы был в шоке, когда узнал о том, что натворил его сын.. Со слов отца характер у Саввы был покладистый, ребенком он рос довольно спокойным.. О семейных скандалах отец ничего не слышал.. Савва в последнее время работал в охране, но недавно потерял работу..
Сейчас идет следствие о двойном убийстве, сам убийца находится в больнице, так как пытался покончить с собой, после того как осознал, что он совершил.. Перси­дский кот [12.2K]. Савва Никитин сын известного писателя из Крыма Александра Никитина, который сейчас проживает в Ялте. Савва Никитин убил своего ребенка и жену Марию и сам пытался вскрыть вены, но врачи его спасли. Сейчас он в больнице и ему грозит срок под 20 лет, а то и больше так как он убил родных людей в жестокой форме и стены в квартире все измазал кровью. Подобного никто не ожидал соседи говорят нормальная семья и не ругались даже. Савва, Мария и ребенок переехали к Бабушке Маши из Украины устроились на работы и мирно жили..
Добро­е утро [12.5K]. Савва Никитин сын писателя Александра Никитина, который своих детей скрывает так как у них развивается шизофрения. Савва Никитин в припадке убил своего 5-летнего сына и зарезал жену Марию 2 марта 2019 года в Москве живя при чем у бабушки жены Маши. Младший сын Саввы из Крыма и он болен шизофренией и ему мерещится третья мировая война и он курлыкает, так что болезнь и у Саввы спрогрессировала. Отец детей писатель Никитин пытается скрывать детей, но уже почти все знают это.. Савва Никитин 34 летний охранник из Москвы и у него была жена Мария и сын, которому 5 лет было. 2 марта 2019 года Савва убил сына и жену острыми предметами и по ходу сошел с ума так как известно что его брат из Крыма уже в тяжелой форме развилась шизофрения.
Савва в порыве убийства исписал стену фразами «Я тебя породил ,я тебя и убью» — Тарас Бульба, так что видимо и у Саввы Никитина шизофрения. Подробнее читайте вот на этом сайте.. Савва Никитин это тот человек, который второго марта 2019 года убил свою семью, а именно жену Марию и ребенка 5-летнего, для убийства использовал нож и отвертку. Младший брат Саввы — Денис болен шизофренией и думает что начинается третья мировая война и все время бредит. Савве наоборот мерещился Тарас Бульба и у него тоже видимо болезнь проявилась и он убил родных и себя пытался убить порезав вены, но врачи спасли.. Никит­а Викто­рович [49.3K]. Савва Никитин это педофил, который 2 марта 2019 года убил зверски своего ребенка нанеся ему более 60 ударов ножевых и жену убил так как она узнала, позже пытался покончить с собой, но его поймали и не дали умереть.