Кто ходит в компьютерные клубы в 2019?


Тема в разделе «Таверна», создана пользователем ВашПротивник, 14 Mar 2019 в 09:35. . Типа когда интернет можно хоть в собачью конуру провести, средний игровой комп стоит столько, что даже многодетная мать-одиночка может позволить своим детям его подарить на др, а абсолютно все игры можно найти в гугле?. И при этом этих клубов не мало вообще-то.. Рили, кто в них ходит? Платит за пользование копмпом 0.2% его стоимости в час, сидит при этом в прокуренном шумном помещении с быдлом?.
Типа когда интернет можно хоть в собачью конуру провести, средний игровой комп стоит столько, что даже многодетная мать-одиночка может позволить своим детям его подарить на др, а абсолютно все игры можно найти в гугле?. И при этом этих клубов не мало вообще-то.. Рили, кто в них ходит? Платит за пользование копмпом 0.2% его стоимости в час, сидит при этом в прокуренном шумном помещении с быдлом?. Ходить чтобы вспомнить ту атмосферу, которая была в начале нулевых?. Как давно ты посещал комп клубы? Либо в твоей деревне одни быдланы живут? Сейчас комп клубы нормально оборудованы и помимо компов там есть бар и тп. Ходят туда поиграть с друзьями. сидит при этом в прокуренном шумном помещении с быдлом?.
Найс описал подвалы начала нулевых. Сразу видно, в годных/оверхайп клубах ты не был.. Бтв, я хожу. Когда вне дома — поездка/командировка и пр. Пошёл в какую-нить условную Йота-арену, оплатил пару часов и сидишь спокойно чилишь в батлу или дотан. Да-да «в прокуренном шумном помещении с быдлом» . Опять про гей клубы тема.

Была тема давненько, типо челик — владелец комп. клуба — пояснял за то, что в клубы сейчас ходит очень много людей и играют они на топовом железе в свои танки . туда взрослые челы с деньгами ходят, чисто по рофлу  . Типа когда интернет можно хоть в собачью конуру провести, средний игровой комп стоит столько, что даже многодетная мать-одиночка может позволить своим детям его подарить на др, а абсолютно все игры можно найти в гугле?. И при этом этих клубов не мало вообще-то.. Рили, кто в них ходит? Платит за пользование копмпом 0.2% его стоимости в час, сидит при этом в прокуренном шумном помещении с быдлом?. Ну может потому что сидеть дома с мамкой не всегда варик .
Как минимум иногда проще пойти в клубе посидеть на ночь,а потом поспать днём.. Ценник там такой себе,в том плане что пару соток отдаешь за часов 10.. (Я уже года полтора не ходил,но до этого ходил по кд,всего небось раз 500 был там). Средний игровой комп сейчас стоит тысяч 40, вряд ли каждый человек способен подарить его на др ребенку. . Хотя я все-равно не знаю ни 1 человека кто ходил бы сейчас в комп клубы. . Хожу только в один, и там в основном обеспеченный молодняк, студентота, хипстеры и т.п Классные компы, атмосфера, чил зона etc. Одному ходить конечно же нет смысла.
Типа когда интернет можно хоть в собачью конуру провести, средний игровой комп стоит столько, что даже многодетная мать-одиночка может позволить своим детям его подарить на др, а абсолютно все игры можно найти в гугле?. И при этом этих клубов не мало вообще-то.. Рили, кто в них ходит? Платит за пользование копмпом 0.2% его стоимости в час, сидит при этом в прокуренном шумном помещении с быдлом?. несколько раз казахи в катке попадались на западной европе (че они там забыли?), и все они играли из компьютерных клубов. для меня это был шок, но видимо в КЗ только комп клубы, в их селения интернет видимо еще не завезли. Под видом компьютерных клубов нынче часто открывают игровые автоматы,во всяком случае в моем городе парочка таких мест есть. И лично я до недавнего времени ходил туда зависать по привычке,там тусили люди с которыми можно было пообсуждать игры и т.п.