Куда пожаловаться на телеканал?


Говорят, что для того чтобы человек показал свое настоящее лицо, его необходимо наделить хотя бы небольшой властью. В реальности же так и получается. Часто у городских чиновников и представителей разнообразных ведомств, включая коммунальные службы, срабатывает так называемый синдром вахтера. Поэтому и происходит грубое нарушение прав потребителей, гражданского кодекса и прав жителей России. Свой подход к решению сложных житейских проблем предложили сотрудники популярного канала. В помощь обычным российским гражданам они выпустили проект под названием «Контрольный звонок» (НТВ).
Как обратиться и стать участником данной программы — расскажем далее.. «Контрольный звонок» — еженедельная передача, первый выпуск которой стартовал 30 августа 2014 года. Выходит по субботам.. По словам создателей проекта, целью его разработки была борьба с несправедливостью в отношении самых незащищенных слоев населения: ветеранов ВОВ, людей с ограниченными возможностями, многодетных родителей, детей-сирот и т. д. Именно они, как показывает практика, чаще всех остальных сталкиваются с откровенным хамством и игнорированием проблем граждан. Так, одна из первых задач, которые организаторам проекта удалось решить, была связана с жилищными проблемами ветерана ВОВ..
«К нам обратился пожилой мужчина, которого местные бюрократы довели до отчаяния. У него в доме отсутствовала вода, отопление и газ, прохудилась и обвалилась крыша», — сообщили журналисты и руководители проекта «Контрольный звонок» (НТВ). Как обратиться к его представителям, мы расскажем немного позже. Благодаря вмешательству прессы и сотрудников телеканала проблему решить удалось. В результате чиновники, к которым многократно и безуспешно обращался пенсионер, были вынуждены исправлять все свои недочеты в прямом эфире.. Центральными персонажами в проекте выступают четыре крупных мужчины спортивного телосложения, со «стальными мышцами и ледяным взглядом», и хрупкая и уверенная в себе женщина — адвокат Мария Матвеева. При этом она является практикующим юристом, работающим в адвокатской конторе «Матвеева и партнеры»..

Также известно, что в первых версиях программы «Контрольный звонок» (НТВ, как обратиться в передачу, можно узнать в этой статье) принимал непосредственное участие профессиональный тренер по женскому фитнесу Валерий Локтионов.. Суть телепроекта сводится к следующему: сначала человек, у которого возникли какие-либо проблемы с госслужащими, обращается к представителям канала. Затем команда проекта изучает материалы по делу граждан, включая законодательные акты и прочую документацию. После этого съемочная группа вместе с журналистами и ведущими, а часто и с самими «потерпевшими», выезжает в соответствующее ведомство, представители которого действовали (по словам пострадавшего) неправомерно. Далее мы расскажем о том, по какому принципу работает передача «Контрольный звонок» (НТВ), как обратиться в Новосибирске и других городах РФ в случае необходимости.. Известно, что почти в 99% случаев решить проблемы с чиновниками и руководителями разнообразных служб и ведомств помогает телепередача «Контрольный звонок» (НТВ). Как обратиться? Телефон, адрес и способы обращения к представителям проекта мы приведем ниже.
Например, ведущим передачи удалось решить проблему маленького мальчика из Тверской области, страдающего ДЦП. Малыш перенес несколько сложных операций на ноги, и для окончательной реабилитации ему необходима была лечебная физкультура с ежедневными тренировками на специальном велотренажере. Однако местные чиновники долгое время отказывали матери мальчика, ссылаясь на различные причины.. Решить проблему удалось лишь после того, как мать ребенка пришла за помощью в телевизионный проект «Контрольный звонок» (НТВ). Как обратиться, написать или позвонить, героиня данного сюжета думала очень долго, пока знакомая не рассказала о возможностях народного телепроекта.. В каждой передаче можно увидеть по три подобных сюжета, которые не являются вымышленным. Это реальные герои, проблемы и живое, порой весьма неприятное, общение с чиновниками разного звена..
Обратиться в передачу «Контрольный звонок» может каждый россиянин, которому отказали в помощи представители разнообразных ведомств. При этом были нарушены права обратившегося. Для того чтобы стать участником передачи, достаточно позвонить по телефону горячей линии: +7 (495) 72-5555-2.. Попасть в проект «Контрольный звонок», НТВ (как обратиться: написать письмо или позвонить) можно, заполнив специальную форму на официальном сайте проекта. В данной форме обратной связи необходимо указать следующие сведения:. В большинстве случаев главные «эксперты» телепередачи «Контрольный звонок», НТВ (как обратиться, отзывы о передаче можно узнать здесь) ведут себя в рамках действующего законодательства. Они ссылаются на текущие законопроекты и другие важные документы..
Интересно, что некоторые чиновники попросту не выдерживают моральный и психологический натиск ведущих проекта. Они стараются не просто быстрее покинуть помещение, куда входят для выяснения обстоятельств сотрудники телекомпании НТВ, но и порой спасаются бегством.. Значительно реже (но и не без того) «авторитетным» внешне ведущим шоу приходится в буквальном смысле ввязываться в драку, защищая единственную женщину Марию Матвееву, камеру и собственные головы. Например, именно так было 26.11.2014 г. Во время съемок одного из эпизодов в городе Оренбурге члены съемочной команды были вынуждены отбиваться от чрезмерно активной и агрессивной охраны в администрации по пр. Победы, д.24. Разрешить же данную ситуацию также удалось в рамках действующего законодательства, а также при помощи журналистов местных телеканалов, сотрудников полиции..