Легендарные личности. Кто это и почему их так называют (примеры)?


. В последнее время все чаще мы пользуемся заимствованными словами. И разобраться в их смысле бывает непросто. Так, многим непонятно значение слова гострайтер. Кто это, мы и попробуем выяснить в этой статье.
В рэпе, как и в любом другом музыкальном жанре, гострайтер (ghost – призрак, writer – писатель) – это человек, пишущий тексты, речи третьим лицам. То есть исполнитель продает свое творчество, а заказчик, в свою очередь, может присвоить этому творчеству свое авторство.. Кстати, для многих популярных личностей, тот факт, что авторство их песен принадлежит совсем не им, вовсе не является зазорным. Более того, некоторые из них сами подрабатывали таким образом.. Вот лишь несколько фактов о зарубежных рэперах с чужими текстами:. Юрий Хованский – российский you tube-блогер, позиционирующий себя, как комик. Информация о том, что у Хованского есть гострайтер, появилась в интернете, после участия последнего в Versus Battle против видеоблогера Дмитрия Ларина.
Ларин публично обвинил Хованского в том, что тот пользовался услугами рэпера Геннадия Фарафонова, известного под псевдонимом Rickey F. Данное сообщение никак не подтверждено, однако сам Хованский уже дал опровержение в Twitter, заявив, что это клевета и провокация.. Ларин же вызвал на баттл самого Rickey-F, видимо решив, что так будет честнее. Известно, что рэпер отказался. Напомним, что Versus Battle изначально создавался, как поединок рэперов, а не блогеров, и является копией иностранных шоу Don’t Flop и King of the Dop.. Недавно в сети появилось видео, на котором молодой человек под псевдонимом Денис Элем, называющий себя гострайтером Дмитрия Ларина, говорит о том, что он является непосредственным автором дисса «#ХОВАНГРЕБЕНЬ».. Этот трек был записан в ответ на видео Юрия Хованского под названием «Прости меня, Оксимирон»
В клипе Юрий нелицеприятно отзывается о своем коллеге по цеху Дмитрии Ларине. Факт кражи песни, или участия в записи молодого человека пока не подтвержден, однако многие уже встали на его сторону.. Но не стоит думать, что профессия гострайтера появилась совсем недавно и используется исключительно в рэпе. «Литературные негры», или, как их более уважительно еще называют «литературные призраки», по сути те же гострайтеры.. По слухам, очень много популярных произведений вышло именно из-под пера литературных негров. Если у знаменитости не хватает времени, сил, или, банально, просто таланта – за дело берутся они.. В России пока не было громких разбирательств и скандалов по этому поводу, однако поток беллетристики, выпускаемый отечественными издательствами, намекает на то, что одному автору это явно не под силу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *