Любимый собрал свои вещи, но ещё не ушёл, что делать?


Девочки, очень нужна помощь.. Утром повздорили, и пока я была на работе он собрал вещи и уехал к своим родителям. Что мне теперь делать? Остальное подкат.. Мне 32, ему 35. Замужем 1,5 года, до этого жили еще год, знакомы лет 15. Детей планируем — не получается, хотя все здоровы.. Он спокойный, молчаливый, закрытый, порядочный.
Я эмоциональная, открытая. По дому почти не помогает, зато в планшете сидит много. Любимое место диван, стал сильно полнеть. Последние 9 мес у него оч туго с работой: с хорошего места ушел, потом долго не работал, сейчас еле-еле устроился, зп маленькая. Не знаю, каким чудом я не попала под сокращение, поэтому деньги вроде были, но стало тяжелее, а запросы оставались прежними. Живем с моими родителями-пенсионерами, то есть по большому счету им тоже помогаем. Конечно, я его пилила, и что валяется и жирком заплывает, и что зачем с хорошего места ушел (не посоветовашись со мной), и что делать ничего не хочет по дому, и мне времени мало уделяет — танки важнее, чем жена валящаяся с ног после работы.
Да много еще чего было. Плюс еще про ребенка больная тема стала — каждые монстры со слезами на глазах, а он спокойный как удав, как будто его это не касается. А я все думаю, как мы на его зп в 20 т.р. все жить будем, может оттого и не получалось…. На все мои просьбы, вопросы и претензии фраза всегда одна «мне нечего тебе сказать». Иногда взрывался и поворил «хватит меня гнобить все время». А так все в себе держал..
Вчера впервые поймала его на вранье, ну и поругались.. Вечером прихожу домой, у мамы растерянный вид, его вещей нет. Пыталась звонить — не подходит.. У меня очень смешанные чувства: с одной стороны у меня масса претензий, я не чувствую себя с ним защищенной (ни морально, ни материально), нужно постоянно думать за двоих . Ну и вранье это. Еще подумалось, что может Бог отвел иметь детей от него. С другой, вроде люблю и привыкла…
Вопрос: надо ли бороться за него или отпустить уже и пусть живет на диване с танками-монстрами и большим пузом?. Как вам повезло-даже выгонять не пришлось. Вот задам один единственный вопрос Вам,автор!. Зачем вам строить дом одной?. Пошел он в сад. Девушка, не волнуйтесь))). Найдете себе хорошего мужчину, от которого родите прекрасных малышей.
И будет вам счастье.. Если вы основной добытчик, то и подавно такой муж не нужен. А раз ему танки важнее жены и проблем семейных, пусть катится к ним. Это не лечится.Сейчас слезки вытерла, в салон красоты и спа сходила, обновилась и порадовалась — груз с шеи сняла)))Пусть локти кусает потом.. А кто говорит, что мужика просто достали и он ушел, могу сказать так — а нахрен такой мужик нужен? В постели, простите, регулярный секс и без него получить можно. Без обязательств, нервотрепки и обеспечения работоспособного мужчины, который живет танчиками и мизерно получает. Нечего думать за двоих — за себя думайте, автор))) Удачи вам, у вас все получится.
Только этого кадра к себе не подпускайте. Привычка уйдет скоро и вы обретете новую, счастливую жизнь.Тем более, живете у своих родителей. Он вам даже крышу над головой дать не смог.. Если он вас так достал, бегите от него, в вашем случае — отпустите. Как ниже девушка написала — Пусть идет с миром! Он не работает, вы его кормите и содержите, да к чертям такой не сдался, еще и дома ничего не делает. Когда у подруги мужа уволили, она вышла на работу и сама носила деньги домой. Так ее муж принял за нее все обязанности по дому: готовил, убирался, занимался ребенком, пока она зарабатывала всем им на жизнь и я считаю — это справедливо.