Любовница — как к ней относится?


Многие женщины с презрением отзываются о любовницах и резко критикуют их поведение и моральный облик. Особенно это замужние дамы, считающие, что их благоверный с такой женщиной никогда не спутается. По статистике, 90% мужчин за всю свою семейную жизнь имели хотя бы одну любовницу. Что же толкает обычных, высокоморальных женщин в объятия чужого супруга?.
Желание быть любовницей женатого мужчины психология отношений рассматривает с трех точек зрения:. Нередки ситуации, когда мужчина вскружил девушке голову, а о семейном положении умолчал. Когда же этот факт становится явным, она уже влюблена и не может оставить любимого, становясь заложником ситуации. Девушка начинает чувствовать внутреннюю неудовлетворенность своим положением любовницы, которое кажется ей унизительным. Появляется зависимость от мужчины, ей не хочется делить его с законной супругой, которую она начинает ненавидеть. Начинают посещать мысли об интимных отношениях любимого с женой, просыпается ревность. Эти чувства и мысли терзают, не дают спокойно жить, заставляют вести нескончаемую внутреннюю борьбу.
Постепенно приходит понимание, что такие отношения не имеют перспектив и появляется желание порвать эту связь.. Психология любовников подразумевает редкие, краткосрочные встречи, с целью отдохнуть душой и телом, и разойтись по домам. Идеальными будут такие отношение, когда любовники изначально обговорят все нюансы своих встреч. Отсутствие всяких обязательств друг перед другом станет залогом длительной любовной связи. Но как только начнутся претензии одного участника союза к другому, посягательства на личную жизнь, отношения портятся.. Что нужно мужчине от любовницы в первую очередь:. Что нужно женщине от любовника:.
Если взаимоотношения любовников будут строиться на этих постулатах, то семейное положение мужчины особых неприятностей причинять не будет ни ей, ни ему.. Наличие любовницы у женатого мужчины, психология рассматривает, как возможность отвлечься от непростых взаимоотношений с женой. Большинство мужчин, имея теплые, доверительные отношения с супругой, регулярный, хороший секс просто поленятся заводить интрижку на стороне. Однако, если в общении с женой все чаще стали возникать проблемы, он предпочтет самоустраниться от их решения. Мужчинам в меньшей мере свойственно работать над построением отношений. Вместо того, чтобы попробовать наладить контакт с женой, они будут искать способ отвлечься от неприятностей более приятным способом.. Часто наличие любовницы у женатого мужчины, объясняется его желанием развеять скуку устоявшегося семейного быта.
Дома его все устраивает, но хочется новых впечатлений, всплеска адреналина, возможно, романтики. Он заводит роман на стороне, получает свою порцию приятных ощущений и волнений, успокаивается и возвращается к стабильности семейной жизни.. Наличие любовницы вовсе не означает, что мужчина готов создать новую семью, поскольку в прежней семье что-то пошло не так. Он может утверждать, что любит свою пассию, однако зачастую он ее любит не как личность, а за определенные качества: нежность, ненавязчивость, понимание, умение выслушать.. Мужчина относится к любовнице по психологии как к возможности развлечься, тряхнуть стариной, вспомнить молодость, похвастаться своими успехами в любовных делах перед друзьями. Редко он относится к подобной связи серьезно, любовница никогда не сможет занять значимое место в его жизни.. В основном представители сильного пола совершенно не знают свою любовницу.
И как только она начинает открывать свои новые качества, такие как ревнивость, скандальность, требовательность, предпочитают по-тихому пропасть. Как только любовница начинает заявлять на мужчину свои права, угрожать, что все расскажет жене — такие отношения прекращаются.. Начиная отношения с женатым мужчиной, женщины часто ищут сексуальных приключений и романтики. Однако, имея с любовником интимные отношения, они влюбляются в него, нарушая тем самым главное правило психологии отношений любовников — не влюбляться. У влюбившейся женщины запускается программа: создать с любимым семью и родить ему детей.. Статистика говорит о том, что мужчины крайне редко разрушают свою семью, ради создания новой. Реальный шанс женить на себе любовника может быть только в том случае, если он завел себе любовницу в поисках тепла и любви, которые ему не дает жена..
Если же любовница нужна мужчине только ради сексуальных утех, он никогда не бросит жену, которую все-таки любит. Давить на него в этом случае бесполезно, он просто найдет себе новую, более покладистую пассию.. Если созрело окончательное решение увести женатого мужчину из семьи, девушка должна уметь правильно себя вести в общении с ним. Зная некоторые секреты поведения, выстраивать доверительные отношения с любимым так, чтобы он сам захотел больше не возвращаться к жене. Применяя на практике секреты психологии отношений между мужчиной и женщиной, тонко играя на слабостях мужчины, из любовника он вполне вероятно может стать мужем.. Правила поведения девушки с женатым мужчиной:. Эти секреты, конечно же, не могут дать стопроцентной гарантии ухода любовника от благоверной, однако, по крайней мере, такое поведение не отпугнет его.
Легкость в общении будет стимулом для него искать возможности чаще встречаться, как результат мужчина все сильнее будет привязываться.. Еще одним развитием событий от встреч с женатым мужчиной становится незапланированная беременность. Для некоторых одиноких дам — это единственный шанс забеременеть и родить ребенка, и они с радостью за него хватаются. Но психологи утверждают, что беременность от женатого любовника принесет множество проблем как ему, так и ей.. Во-первых, придется столкнуться с порицанием общества. Однако, если желание женщины родить ребенка от женатого велико, то не стоит обращать внимание на чужое мнение.. Во-вторых, у ребенка не будет полноценного воспитания и понятия института брака.
Если родится девочка, она с большой вероятностью может повторить судьбу матери.. В-третьих, не стоит думать, что забеременев, можно обрести власть над любимым и манипулировать им. Любовница тем и хороша, что с ней можно отдохнуть и вернуться к тяготам семейного быта. А беременная любовница — это масса проблем для мужчины, от которых он пытается уйти.. Каждая женщина должна решать сама, оставлять ей ребенка или все же прервать беременность. Ведь дети — это огромная ответственность, которую придется взвалить только на себя, даже если любовник будет материально поддерживать. Бывает самостоятельно тяжело принять решение, стоит обратиться за консультацией к психологу, чтобы потом не жалеть о последствиях..
В любом случае — решение должно быть взвешенным и обдуманным, и главное — собственным, а не навязанным ни родителями, ни обществом, не тем более советами из интернета. А если вы столкнулись с психологическими проблемами, такими как страх, апатия, панические атаки, неуверенность в себе, рекомендуем обратиться к психологу-гипнологу, например, Батурину Никите Валерьевичу.. Чтобы женатый любовник все-таки решился на уход от супруги, следует аккуратно подводить его к этой мысли. Важно узнать, что его не устраивает в отношениях с благоверной и не повторять ее ошибки. Из разговоров с любимым выяснить, что его раздражает в супруге больше всего и постараться стать ее полной противоположностью.. Не стоит обговаривать с ним совместное будущее и строить дальновидные планы. Следует тихо идти к своей цели, так, чтобы он не чувствовал давления на себя и считал, что окончательное решение за ним..