«Макдоналдс» — какие меню и цены в 2019 году?


Посмотреть все доступные купоны в Макдональдсе можно здесь.. Название сандвича, в классическом варианте состоящего из ломтика мяса между двумя кусочками поджаренного хлеба, родилось в XVII веке в Лондоне и произошло от имени графа Сандвичского. Согласно легенде, граф велел подать ему такой бутерброд за карточный стол, чтобы не запачкать руки и карты.
Изобретательность графа была оценена всем миром. Сегодня без сандвичей невозможно представить себе фаст-фуд.. Самый богатый выбор сандвичей предлагает Макдональдс меню. В нём есть и классический гамбургер – дедушка всевозможных сандвичей и бургеров, и внушительный Биг Мак, и Биг Тейсти – только для настоящих мужчин (ибо кто ещё его осилит?). И масса разнообразных чизбургеров: простых и двойных; обычных, Гранд и Де Люкс… И филе-о-фиш с пикантным соусом, простой и двойной – для тех, кто неизменно предпочитает рыбные дни мясным. И относительно молодые, но уже нашедшие своих поклонников Вестерн Гурмэ, Гриль Гурмэ, всякого рода чикенбургеры, Чикен Карри и Чикен Де Люкс… Цены на бургеры приемлимые, а сами бургеры вкусные..
Необходимо отметить, что мясные котлетки в сандвичах всегда сочные и вкусные, в меру прожаренные. То же самое можно сказать и о котлетках рыбных. А в последнее время всё большей популярностью пользуются роллы: Цезарь Ролл, Фиш Ролл, Шримп Ролл. Те, кто боится поправиться от калорийной пищи, предпочитают тонкое тесто ролла питательной булочке сандвича. Макдональдс старается учесть все пожелания своих посетителей.. Самый лучший и самый вкусный картофель можно попробовать в ресторанах Макдональдс, это знает каждый. Картофель фри и картофель по-деревенски – два различных способа приготовления одного и того же популярного в народе продукта.
Получаются два совершенно не схожих между собой блюда, хоть оба готовятся во фритюре в большом количестве масла. Но для приготовления картофеля фри картошка должна быть зрелой, а для картофеля по-деревенски – молодой.. Картофель фри, обжигающе-горячий, хрустящий и ломкий – и картофель по-деревенски, нарезанный ломтиками-лепестками и приготовленный в мундире. На любой вкус. Блюда из картошки любят взрослые и дети, они калорийны, вкусны и Макдональдс цены на них недороги. Картофель фри и картофель по-деревенски одинаково хорошо дополняют и сытный сандвич, и лёгкий салатик.. Первые салаты появились в Древнем Риме.
Именно тогда на пирах вошло в привычку подавать к мясным блюдам сопутствующие блюда из трав и зеленых листьев с приправами. Первые салаты были травяными и овощными, они не были сытными. Средневековье, сменившее эпоху изобилия, не предрасполагало к кулинарным изыскам. А когда наступило Возрождение, и кулинария, вслед за наукой и искусством, стала расцветать, гурманы вспомнили о салатах.. Сейчас невозможно найти ресторан или кафе, в котором не подавались бы салаты, настолько прочно они вошли в наш пищевой обиход. Макдональдс предлагает два самых популярных салата: лёгкий – овощной, с помидорами, огурцами и листьями латука, и сытный – Цезарь (те же ингредиенты плюс куриное филе). К салатам прилагается на выбор либо острый майонезный соус, либо масло.
Отличная перекуска в разгар трудового дня. Как видите, меню в Макдональдсе довольно насыщенное.. Помимо сытных блюд, позволяющих утолить голод и зарядиться энергией, Макдональдс предлагает также десерты и сладости для чаепития – достойного завершения хорошего обеда. Цены в Макдональдсе на лакомства – просто подарок! И выбор богат.. Вкуснейшие воздушные маффины – с яблоком и корицей, с черной смородиной и с шоколадом – напомнят о домашней выпечке. Пирожки с вишней, соблазнительные кусочки яблочного пирога и чизкейки порадуют настоящих сладкоежек. А моложеное в вафельном рожке (прямиком из детства), с карамелью, клубникой и шоколадом, или фишка Макдональдса – Макфлурри разных видов, вплоть до неподражаемого Макфлурри де Люкс с бисквитом и карамелью? Если ещё добавить к этому разнообразные молочные коктейли и мусс с бельгийским шоколадом, то станет ясно, почему сладкоежки так любят Макдональдс: там они всегда найдут, чем себя побаловать!. Напиток – необходимое дополнение к обеду.
От выбора напитка зависит колорит, тональность обеда. В ресторанах сети Макдональдс представлен очень большой выбор напитков. Конечно, неотъемлемая часть фаст-фуда – это Кока-кола, Фанта и Спрайт. И уже ставшие всеобщими любимцами кисло-сладкий холодный чай Липтон и Айс Кофе с пикантной горчинкой. А для фанатиков здорового образа жизни – Актимель, молоко и минеральная вода. Нельзя обойти вниманием апельсиновый сок со льдом – натуральный, насыщенный, очень вкусный.. Напитки ресторанов Макдональдс – это самая быстрая и самая естественная энергетическая подзарядка для человека мегаполиса, живущего в деловом стремительном ритме..
Помимо прохладительных напитков, в Макдональдсе всегда есть горячие напитки: чай и кофе. Трудно представить себе обычный день без чаепития или кофепития. Меню в Макдональдсе не разочаровывает ни любителей чая, ни фанатиков кофе. В его меню можно найти и черный чай для промозглой осени, и зелёный чай для жаркого летнего полдня.. Что касается кофе, то посетителю предлагается множество видов: и обычный черный заварной, и очень крепкий двойной эспрессо, и утончённый латте, и нежный капучино, и воздушный гляссе с мороженым. Кофе и чай – на любой вкус и для любого времени суток. С ними обед всегда лучше усваивается.
Да и если нужно куда-то зайти попить чайку или кофейку, а заодно обсудить с партнером деловое предложение – почему бы не в Макдональдс?. Ассортимент соусов в меню тоже разнообразен. Соусы представляют всю вкусовую гамму и все тона, от мягких и лёгких – до резких, забористых, на любителя. Классический томатный кетчуп, без которого уже не обходится ни один обед. Соус Карри для любителей приключений с перчинкой. Задиристый соус «Сто островов». Кисло-сладкий соус, утончённый, с привкусом мятой сливы.
Изысканный и нежный сырный соус, придающий неповторимую пикантность картофелю.. Барбекю с богатым вкусовым букетом, неразлучный с куриными крылышками. Резкий горчичный, от которого першит в горле, а бургер делается похожим на мясной бифштекс, приготовленный на вертеле… Впрочем, в каких сочетаниях и с чем употреблять эти вкуснейшие соусы, пусть каждый решает сам.. Утро – особенное время суток: творческое, динамичное. Макдональдс в это время предлагает своим посетителям что-то особенное. Каждое утро с восьми до десяти часов Макдональдс оповещает: у нас МакЗавтрак! Многие подстраивают свой график, стремясь позавтракать перед работой..
Меню завтраков включает много различных вариантов – глаза разбегаются, хочется всё попробовать. МакМаффины простые и двойные, с ветчиной и яйцом, со свиной котлетой и тоже с яйцом… Внушительный выбор! И МакТосты есть с сыром и ветчиной, и Фреш Роллы. Можно также заказать эквивалент домашнего завтрака: овсяную кашу, блины или омлет. Особо хочется отметить изысканные десертные творожные рулетики с курагой и изюмом. Хит «утра с Макдональдс» – это Биг Брекфаст, куда входят сочная и нежная свиная котлетка, омлет, поджаренная булочка, джем и картофельный оладушек, а также один напиток: кофе, сок либо чай. Цены в Макдональдс на вкусные и разнообразные завтраки доступны всем..