Мария Кожевникова — Секрет на миллион. Какие откроет тайны? Когда смотреть?


Что рассказала? Раскрыла ли свой главный секрет на миллион?. Задал более 100 вопросов.
Главную тайну в “Секрете на миллион” открывают либо те кому очень надо денег, либо те кто хочет пиара. Чтобы об их персоне вспомнили, поговорили, посудачили. Марии Кожевниковой лишние пересуды вокруг её персоны не нужны. Миллион вероятно ни то вознаграждение, за которое она готова своё прошлое ворошить. С юности, благодаря съемкам в молодежном сериале “Универ” за Марией Кожевниковой прочно закрепилось амплуа легкомысленной блондинки. И девушке потребовалось ни мало времени, чтобы её перестали ассоциировать с героиней сериала. И нужно сказать, Маше удалось создать о себе совершенно другой имидж- она умна, самостоятельна, успешна и в карьере, и как жена и мать троих детей.
https://www.youtube.com/watch?v=w-NsT615SWo
Образ со всех сторон положительный. И на “Секрете на миллион” Мария не собиралась раскрывать ничего, чтобы шло в разрез с этим образом. Секретов не было. Мария не рассказала ничего, больше того, что и так известно прессе. Чем отличался ланный выпуск передачи, то пожалуй тем, какое количество гостей пришло поучаствовать вместе с Машей- и мама, и папа, и чудесные детки, сводная сестра ( наличие которой в жизни Кожевниковой далеко ни для кого не секрет). Еще был Фетисов со своей супругой и лучшая подруга Яна Батыршина. Лично меня позабавило начало программы.
Марии показали часть снимка и поросили ответить на вопрос, точно не скажу но что-то типа кого и чем этот снимок не устроил. Мария сразу ответила. На данной фотографии девушка снята фотографом в неудачной ракурсе. И это вид в своё время очень возмутил Ксению Собчак. В соц.сетях Собчак возмущалась тем, что девушки с такими компрометирующими внешними данными идут в депутаты. Данными высказываниями она провоцировала Марию и явно хотела, чтобы Кожевникова ввязалась в скандал. Но Мария оказалась умнее, и не позволила собой манипулировать.
До сих пор стречаясь на разных тусовках дамы не здороваются. Фото кстати было вполне приличное. А вот то, что Собчак возмущалась, то кто бы говорил. У Ксении Анатольевны подобных фото в разы больше. Ровно неделю назад, в этой же передаче гораздо более непристойное фото Собчак было выложено. В целом ровный, спокойный и уютный выпуск, впрочем как и сама Кожевникова.. Рассказала она в этой программе немало всего интересного.