Могут ли быть тайны у матери от детей ,у жены от мужа?


Перетащите и отпустите иконку «W» на иконку «Дом» в панели инструментов браузера, затем нажмите «Да» во всплывающем окне.. Девушки, как вы считаете, все ли жена обязана рассказывать своему мужу, или же каждый имеет право на собственные секреты? Я, например, боюсь попасть с мужем в разговор про количество половых партнеров до него (был один по глупости, но все равно стыдно признаться). Что скажете по этому поводу? .
Узнай мнение эксперта по твоей теме . Психолог, Психолог — консультант. Специалист с сайта b17.ru. Психолог, Гештальт-терапевт супервизор. Специалист с сайта b17.ru. Психолог. Специалист с сайта b17.ru.
Психолог, Семейный психотеравпевт. Специалист с сайта b17.ru. Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru. Психолог. Специалист с сайта b17.ru. Психолог.
Специалист с сайта b17.ru. Психолог. Специалист с сайта b17.ru. Психолог, Кризисное консультирование. Специалист с сайта b17.ru. Психолог, Супервизор, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru.
Конечно должны быть. И тем более о кол-ве секспартнеров. Зачем ему об этом знать? Любящий мужик не будет спрашивать кто и сколько было до него а сделает так, чтобы после него никого не было. . Конечно, давай, честность и открытость это самое главное. Не забудь все подробно описать про секс, как и где и в каких позах у вас был секс, и как вам больше нравилось и как ему нравилось… Подробностей побольше.
Пусть муж об этом думает побольше, вопросы задает, сравнивает. Это очень укрепляет брак.. Я раньше не задумывалась. У меня бывший — из органов. Пока с ним жили, вынул из меня все, все чего могла бы стыдиться и сожалеть, да и не только. Тонко, с как бы душевными разговорами, а так же с шантажом. В раннее воскресное утро пораньше например начинал расспрашивать о подробностях того, что уже рассказывала, доводил меня в очередной раз до истерики.
И кайфовал!. После того как прорыдаюсь , начинал утешать и заканчивалось это сексом. Вынуть душу , выпотрошить все , это у него профессиональное, в органах очень давно и чине с должностью. Расставались по хорошему. Посоветовал, следующему мужчине как бы его не любила никогда не рассказывать ничего такого в чем могла бы себя упрекнуть. Будь для него идеальной, чистой, правильной. Мужчинам не нужно выворачиваться, они хотят любить то что хотят видеть.
Он умный, хоть и извращенец. . ОЯ раньше не задумывалась. У меня бывший — из органов. Пока с ним жили, вынул из меня все, все чего могла бы стыдиться и сожалеть, да и не только. Тонко, с как бы душевными разговорами, а так же с шантажом. В раннее воскресное утро пораньше например начинал расспрашивать о подробностях того, что уже рассказывала, доводил меня в очередной раз до истерики.
И кайфовал!. После того как прорыдаюсь , начинал утешать и заканчивалось это сексом. Вынуть душу , выпотрошить все , это у него профессиональное, в органах очень давно и чине с должностью. Расставались по хорошему. Посоветовал, следующему мужчине как бы его не любила никогда не рассказывать ничего такого в чем могла бы себя упрекнуть. Будь для него идеальной, чистой, правильной. Мужчинам не нужно выворачиваться, они хотят любить то что хотят видеть.
Он умный, хоть и извращенец. ого.ну и история.садист какой. а по теме — согласна с первым постом.какой бы ни был замечательный мужчина, все что вы сегодня скажете обличающее завтра может быть использовано против вас. и лучше создавать идеальные отншения, где плохому не место и быть для мужчины идеальной насколько предлагают обстоятельства.в «родность» мужчины не верю.это партнер и у каждого есть свои секреты. бабушки не зря говорили «мужу не показывай ж.. всю».солидарна, жизненный опыт подтверждает.. Я раньше не задумывалась.
У меня бывший — из органов. Пока с ним жили, вынул из меня все, все чего могла бы стыдиться и сожалеть, да и не только. Тонко, с как бы душевными разговорами, а так же с шантажом. В раннее воскресное утро пораньше например начинал расспрашивать о подробностях того, что уже рассказывала, доводил меня в очередной раз до истерики. И кайфовал!. После того как прорыдаюсь , начинал утешать и заканчивалось это сексом. Вынуть душу , выпотрошить все , это у него профессиональное, в органах очень давно и чине с должностью.
Расставались по хорошему. Посоветовал, следующему мужчине как бы его не любила никогда не рассказывать ничего такого в чем могла бы себя упрекнуть. Будь для него идеальной, чистой, правильной. Мужчинам не нужно выворачиваться, они хотят любить то что хотят видеть. Он умный, хоть и извращенец.. Автору наверное лет двадцать. Стыдно признаться, что кто-то был, да что в этом такого? Нашли секрет, тем более один был, ладно там человек двадцать.
А секреты конечно должны быть, зачем мужику все подряд рассказывать, если он умный, он и сам не будет уважать такое трепло. Кстати сами мужики очень многое женщинам не говорят, у них секретов дохрена, и они не парятся.. АнастасьяДевушки, как вы считаете, все ли жена обязана рассказывать своему мужу, или же каждый имеет право на собственные секреты? Я, например, боюсь попасть с мужем в разговор про количество половых партнеров до него (был один по глупости, но все равно стыдно признаться). Что скажете по этому поводу? Бгг… Вы же замуж за него не девочкой выходили, так что он и так знает, что до него был по крайней мере один)). Девушки, как вы считаете, все ли жена обязана рассказывать своему мужу, или же каждый имеет право на собственные секреты? Я, например, боюсь попасть с мужем в разговор про количество половых партнеров до него (был один по глупости, но все равно стыдно признаться). Что скажете по этому поводу?.
Не думаю,что мужчинам в подробностях интересно ваше прошлое,многие спрашивают то так ради приличия,а мы уж давай им правду матку выкладывать,а можно просто общими фразами,о чем не хотите вообще говорить-умолчать просто.У меня вот секрет получился нечаянно,но муж не в курсе до сих пор(8 лет как),познакомились,когда поступала после школы,жили в разных городах,ну и хотела я в универ сразу,но по баллам не прошла на бюджет,а платно мы с мамой не потянули бы,ну я и решила пойти сначала в колледж,а потом на заочку.Ему было стыдно признаться,соврала,через два года просто сказала,что перевилась на заочное,т.к специальность мне не нравиться.Вот моя страшная тайна,муж и не знает,что имею два красных диплома)). С нормальным мужчиной секретов быть не может. Со всеми остальными я семью не строила бы. ). АнастасьяДевушки, как вы считаете, все ли жена обязана рассказывать своему мужу, или же каждый имеет право на собственные секреты? Я, например, боюсь попасть с мужем в разговор про количество половых партнеров до него (был один по глупости, но все равно стыдно признаться). Что скажете по этому поводу? Нет, не все.У каждой женщины должны быть свои тайны.. Девушки, как вы считаете, все ли жена обязана рассказывать своему мужу, или же каждый имеет право на собственные секреты? Я, например, боюсь попасть с мужем в разговор про количество половых партнеров до него (был один по глупости, но все равно стыдно признаться).
Что скажете по этому поводу? . Должны быть. И секреты и скелеты и даже какая то загадка. . Секреты тоже разные бывают. Мелкие — да, должны быть, наверное) Насчет крупных я бы засомневалась. Про своих бывших партнеров я своему любимому рассказала все, на что он мне сказал следующее: «Мне без разницы, что у тебя было до меня, мне важно, что у тебя будет со мной».
. ГостьЕщё старые мудрые женщины говорили- не показывай мужу коленочки. Надеюсь контекст понятен- не озвучивай все, имей свои тайны и секреты, не все мужики должны знать. «Мужу и псу не показывай ж…всю: Так меня бабушка учила. . Ещё старые мудрые женщины говорили- не показывай мужу коленочки. Надеюсь контекст понятен- не озвучивай все, имей свои тайны и секреты, не все мужики должны знать..
Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:. Страница закроется автоматически через 5 секунд. Популярное за сегодня. Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.. Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.. Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения..