Может ли ведьма наслать порчу по электронной почте? Как?


Все возможности в вашей душе!. Согласитесь, когда выясняется, что беды, несчастья и неприятности, портящие нашу жизнь – дело рукотворное, очень обидно и больно. Человек, опомнившись и встряхнувшись, думает, как вернуть ведьме порчу, наказать ее за зло. Стоит ли этим заниматься? Зачем снятие порчи превращать в месть? Давайте разберемся.. На самом деле вернуть ведьме порчу довольно просто. Мы ниже рассмотрим очень сильный и эффективный ритуал. Но для начала давайте порассуждаем, как снятие порчи влияет на жизнь.
Если негатив есть в ауре, то происходит следующее:. Это только первые, видимые эффекты и последствия порчи. Их, конечно, намного больше. Но сейчас это неактуально. Важно осознать, что снятие порчи автоматически возвращает жертве его естественную, прописанную до рождения судьбу. Она может быть не такой, как мечтается, но намного приятнее и радостнее, чем то существование, наполненное горем и страданиями, что ему обеспечила ведьма.. Важно, что негативная энергетика порождает в душе подобные мысли и чувства.
Они тоскливы, уродливы, страшны и темны. Жертва порчи всех вокруг подозревает в дурном, никому не доверяет, оттого не может полюбить открыто и искренне. Этот человек так же далек от Бога (или природы), как черт из ада.. Когда он стремиться вернуть ведьме порчу, повинуясь первому порыву, действует по привычке. Его мысли все еще находятся под влиянием порчи, то есть полны гнева, обиды, страданий и иного негатива. Получается, что:. Как вы считаете, что будет происходить дальше? Энергетика порчи будет путешествовать по свету, умножаясь в геометрической прогрессии.
От жертвы к ведьме, потом обратно и так далее. Она умножается мыслями и страданиями людей, связанных с действующими лицами этой страшной трагедии. Нужно ли это тому, кого снятие порчи очистило от негатива? Сами подумайте.. Давайте перейдем к практике. Мы уже с вами рассматривали, что такое порча, как от нее избавиться. Отчитка обычно разрушает негативную программу, нейтрализует ее. Ведьме или заказчику, поверьте, сладко от этого не становится.
Ему в любом случае приходит обратка. Механика процесса такова:. Понимаете, порча всегда в той или иной степени возвращается заказчику. И специально ее перенаправлять нет нужды. Но если сильно хочется, то проделайте следующее. Обряд проводят спустя три дня после последней отчитки. Если знаете заказчика, то подготовьте его фото.
Если не имеете понятия, кто принес вам беды, то найдите осиновое полено или палку. Рекомендуется в любом случае останавливаться на втором варианте, чтобы не ошибиться.. В день проведения ритуала с утра нельзя есть. Позволительно только пить чистую воду с добавлением освященной в церкви.. Слова заговора таковы:. «Беды и несчастья, злые дни ненастья, в зазеркалье собираю, ведьме снова отправляю. Лаской солнца ей не наслаждаться, миром ясным не любоваться.
Что мне дала – себе возьми. Свой черный дар обратно прими! Аминь!».. Приведенного ритуала достаточно, чтобы эгрегоры, ранее питавшиеся вашей энергетикой были перенаправлены заказчику. Поначалу он даже ничего не поймет. А потом уже придется отвечать за содеянное зло. Чтобы вернуть порчу, совсем не обязательно контактировать с наводившим колдуном. Да и подозревать без четких доказательств кого-то конкретно не очень хорошо.
Вероятность ошибки велика. А при помощи зеркала с осиновым поленом негатив перенаправляется автору автоматически.. Далеко не все знают, что дает снятие порчи и как действовать, чтобы не получить ее вновь. Поделитесь этой информацией с друзьями (иконки соцсете ниже). Посоветуйте им избегать распространенных ошибок. Вместе мы может сделать мир чище и счастливее. А как вы считаете?.
Здравствуйте Надежда!!! Прошу подсказать. как защитить себя , свою семью, квартиру и даже гараж от ведьмака и ведьмы. Они муж и жена. Творят очень страшные вещи. Все бесследно исчезает. бывает что-то возвращается. Режутся вещи.
пакеты. даже за пределами квартиры. Я когда узнала. что они это делают. Не стала с ними общаться. Попросила больше ко мне не приходить. После стали творить такое — на глазах лежат вещи.