Может ли молодая девушка «победить» опытную женщину в «схватке» за мужчину?


Комбинированные стили. Единоборство с оружием. Национальные виды борьбы. Женщины против мужчин. Боевые народные забавы. Шоу индустрия женской борьбы.
Ethnic forms of wrestling. Folk Combative Amusements. Show industry of women’s fighting. История воительниц и дуэлянток. Цирковая борьба и цирковой атлетизм. Женский кулачный бой в старину. История народных женских единоборств.
История современных видов женских единоборств. They made the history. Female combatants in the old days . History of female warriors and duelists. Circus wrestling and powerlifting. Female pugilism in the old days. History of folk female combat.
History of contemporary combative sports. Fairly female activity. Fight is coming soon!. Competition of the Genders. Strong women challenge. Восточные единоборcтва и борьба. Бокс, кикбоксинг и бои «без правил».
Martial arts and grappling. Boxing, kickboxing and «no-holds barred». Организованные поединки. Фантазии о женских поединках. Гендерное инвертирование классики. Fantasies about female fights. Gender Inversion of the Classic Fiction.
Исполнительское искусство. Боевые женщины в камне и металле. Combative women in stone and metal. Женщины в спортивных единоборствах. Друзья Клуба женских единоборств. Женские единоборства — разное. Единоборства в шоу индустрии.
Воительницы, история, ролевые игры. Фотографии и живопись. Самооборона для женщин. Women in Combative Sports. Friends of the Female Single Combat Club. Women’s Combat — Miscellaneous. Combat in Show Industry.
Female Warriors, History, Role games. Self Defense for Women. Эта история о реальном поединке молодой женщины и мужчины средних лет, увенчавшемся убедительной победой жещины. Хочу подчеркнуть, что данный случай не придуман, а является историей из жизни.. Автор также понимает всю эксклюзивность подобных коллизий и не строит особых иллюзий по данному вопросу. А именно, в силовом поединке женщина проиграет даже намного менее «габаритному» мужчине. И дело даже не в строении мышц или же в способности быстро, по-взрывному двигаться, а в совершенно ином мироощущении.
Если для мужчины характерно ломать, крушить (и затем созидать новое), то для женщины более естественно укреплять и оберегать. Каждый знает, как для женщине тяжело нанести мощный сокрушительный удар (это видно хотя бы по тому, как дерутся девчонки). Потому что женщина дает жизнь и ей трудно пересилить себя, чтобы делать обратное. В то же время, жещина, я убежден, способна победить мужчину, используя некий элемент внезапности и неготовности мужчины к агрессивному ходу событий в схватке. Сюда же можно приплюсовать определенную психологическую и техническую (приемы боя) подготовку. Так, это все преамбула, а суть в следующем. Ниже будет описан поединок тренированной женщины и относительно неспортивного мужчины.
Женщина — это моя жена, а мужчина -…нет вы ошиблись, не я. И вообще, это не история о доминировании. Причем тренированность, здесь именно борцовская. Дело в том, что жена в институте занималась в секции самбо. Секция была достаточно любительская (студенческая), однако тренер хорошо им поставил подсечки, зацепы и борьбу лежа. Я сам вольник, поэтому могу квалифицированно оценить, специальную, именно борцовскую устойчивость человека. Такой человек, начинает хорошо чувствовать пространство и положение предметов в нем.

Что я не раз отмечал в своей жене, во время шуточной полу-борцовской возни. Так вот, это случилось лет семь назад, на окраине одного украинского промышленного города. Мы жили в малогабаритной 2-х комнатной квартире с маленьким ребенком. Был май и все шли отдыхать в близлежащий лес. Так же поступили и мы, собрались, позвонили еще нескольким молодым семьям (все работали на одном комбинате, в основном семьи инженеров). Собралась шумная компания из человек 20-25. Все веселилсь, жарили шашлыки играли в мяч.
Мужчины пили по-разному, кто сколько и во что горазд. Я вообще-то, не любитель алкоголя, но вина немного выпил. В общем стоял шум и гам. И тут моя жена Таня предложила побороться. Для начала просто опишу ее. Ей тогда стукнул аж 31 год. Росту она 167 см, а вес где-то 70-73 кг.
Брюнетка. Мускулистые, правда полноватые ноги. Крепкие руки и цепкие пальцы. Округлый, что называется , крепкий зад. Одета она тогда была в фиолетовые обтягивающие лосины, белая футболка, кроссовки. В общем вид немного откровенный, но в норме. Правда, когда шли по тротуару в лес, то идущие навстречу мужики вожделенно таращились на ее крепкие формы.
…Женщины весело согласились побороться. И стоявшие мужчины стали азартно аплодировать и подбадривать соперниц. Жещины боролись весело и с визгами. Но поединки быстро заканчивались, потому как жена всех быстро валила на траву, причем примитивно, за счет дисбалансировки. Всем страшно понравилось. Я тогда, помнится пошутил «Вот, чемпионка мира и его окрестностей — Анафема-Молния, великая самбистка и гроза хулиганов». А жена предложила побороться с мужчинами, однако мужики деликатно отказывались.
Правда один, согласился. Это был мой дальний знакомый, друг моего завлаба. Назовем его — Петр. Теперь опишу соперника. Мужчина, лет 48-50. Где-то на пару сантиметров выше жены, значит, скажем 170. Худой, значит вес порядка 65 кг.
Я думаю, что он просто хотел пощупать молодую женщину во время схватки, однако он и не подозревал, чем она закончится для него…Тут, кто-то предложил создать призовой фонд победителю. Собрали сумму, что-то между 35-40 баксов (борьба-то для смеха). В общем, начали. Соперники подошли друг к другу, пожали руки и стали бороться. Таня попробовала зацепить ногу Петра и толкнуть его, но ничего не получилось, так как не хватило силы. А Петр, в свою очередь, достаточно легко опрокинул ее на бок, но Татьяна быстро выкрутилась и вскочила на ноги. Затем борьба перешла в партер.
Соперники, вертелись в положении лежа, никто не мог явно одолеть противника. Жена потом мне рассказывала, что Петр старался щупать ее за задницу и был сильно возбужден. Но если борешься то не следует обращать внимание на такие мелочи. Однако Петр перешел границы допустимого и стал незаметно пытаться положить руку на лобковую кость, попросту на лобок. Жену это ужасно разозлило — сперва она хотела сделать ему замечание, но все же решила продолжить схватку. Первый раунд закончился вничью. Было видно — жена намного техничнее, а мужчина неповоротлив, однако сильнее.
Окружающие завелись не на шутку. Зрелище было действительно достойное и захватывающее. Всем хотелось выяснить, неужели возможно такое. Какой символ поставить между этими бойцами — знак равенства или другой? У Татьяны одно ухо было огненно красным, а у Петра была чуть подбита губа. Я предложил мировую — приз пополам. Но женщина отказалась и выразила желание продолжать схватку. И поединок возобновился.
Борцы, снова несколько раз оказывались на траве и снова поднимались. Чувствовалось, что финал боя близок. У кого-то должны сдать нервы, либо кого-то оставят силы. Соперники стояли напротив друга, казалось чего-то выжидая. (Далее опишу все, в деталях, по-памяти). Татьяна выставила свою правую ногу вперед, а также правую руку — вперед и вверх (для всречи с левой рукой противника). Причем, для меня, был виден обман за километр.
Петр увидя выставленную вперед ногу, поддался вперед-вниз, пытаясь захватить ногу жены под-коленом, а затем правой рукой и , навалившись туловищем, повалить ее на спину. Но Таня ловко убрала правую ногу назад, захватила рукой левое плечо идущего вперед соперника, сама же ушла чуть влево, повернулась на носках и случайно нанесла мощный удар Петру в правую часть шеи локтем (может удар пришелся не в шею а в челюсть, под-ухо, не могу сейчас вспомнить). Жена говорила, что это вышло совершенно случайно. В общем Петр полетел вперед, на траву, а жена развернувшись села на «пятую точку». На этом поединок не кончился. Таня быстро поднялась и ожидала возвращения противника. Петр поднялся, но что с ним случилось? Он шел на полусогнутых ногах, опустив руки, и двигался зигзагами.
Невероятно, но это был нокдаун, натуральный нокдаун! Она его вырубила! Между тем, Петр приблизился к своей обидчице, но Таня его просто потянула вперед-вниз и он мягко опустился на траву. Потом мужчина перевернулся на спину и попытался сесть, затем встать, немного встал, но потерял равновесие и упал. Так он пробовал встать несколько раз, но поняв всю безрезультатность своих попыток, просто перевернулся на спину и остался лежать на траве. Одна из женщин открыла бутылку с минеральной водой и стала лить Петру на голову. Через минут 10 он встал. Визуально результат поединка представлял следующее: Татьяна — здоровенная шишка на лбу, опухшее ухо и прилично содранный локоть. Петр — челюсь справа и шея — ярко красного цвета, опухшая губа и струйка крови из носа.