Может — решение всех проблем — астероид(см)?


Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat.. Может — решением всех проблем — астероид — и на небеса?Нет тебе полит.предъяв,болезн­ей,войн и загаживания планеты,- причиной бедствий которых,на минуточку,являемся мы сами!. «Астероид по Земле и все на небеса» это не решение всех проблем — это ещё одна проблема: «Где взять астероид?»..
Ну а если серьёзно, суицид планетарного масштаба, который вы предлагаете, не является решением каких-либо проблем ровно так же, как не является решением проблем конкретного человека суицид конкретного человека.. Суицид, эфтаназия это не решение проблем, это признание того, что ты потерпел поражение в борьбе с проблемами.. Играя в футбол (да во что угодно) вы сталкиваетесь с «проблемами» — как обойти защитников, как пробиться ближе к воротам противника, как обыграть вратаря, как защитить свои ворота, как не поломать себе ноги, как играть выдерживая боль от травмированных ног… Вы, конечно, можете выйти из игры, бросить игрув любой момент — это лишь ваше решение.. Но покинув поле по собственной воле до конца матча вы не решаете всех перечисленных проблем — вы от них убегаете и вы проигрываете игру, вы терпите поражение на сумев вытерпеть игру.. Как футболист самолично покинувший поле посреди матча не решает проблем а проигрывает игру, так и человек, человечество совершая суицид, эвтаназию, уничтожая целенаправленноЗемлю, свой ареал ядерным взрывом или направленным ударом астероида не решает проблемы, а признаётся в своей неспособности эти проблемы решить — сдаётся и проигрывает игру.. Здесь нет никакого масштаба и суицида(не я себя убиваю) — это глобальная катастрофа, кара небесная, если хотите, какая ещё одна проблема, это (посмотрите ответы)походу решение проблем! Футбол? Он меня не волнует, волнует личная безопасность(в социуме) и качество моей жизни и жизни страны,и как мы(скоро почти 9000000000) будем уживаться др.с др.
-14 часов назад. А, так вы мальтузианец. Но не переживайте. Нас уже под восемь миллиардов и треть производимой еды сгнивает — голод нам точно не грозит (нам как человечеству, а не отдельным странам, людям). Безопасность в социуме меньшее народонаселение Земли вам не поможет — раньше людей было на Земле куда меньше, а жить было куда опаснее: хоть из-за социума, хоть из-за медицины. Футбол я для наглядности привёл, видимо напрасно. Безопасность ваша не от количества людей зависит, а от страны, общества, воспитания людей.

-13 часов назад. Нет, я не реакционер.Это моя жена говорит:»Где же тот затерявшийся в космосе астероид?», когда видит до чего мы довели себя, социум и планету. Когда видит все это и хватается за голову вопрошая:»Божеш ты мой, куда катится мир?». А рождаемость ограничивать я не призываю! Я за рождаемость — обеими руками за!не надо на меня грешить. -13 часов назад. Успокаивайте жену срочно: человечество перестало сжигать людей на кострах и вырывать сердца тысячам ради ублажения богов; никакое загрязнение Земли человеком не сравнится с одноразовым «пуком» вулкана Кракатау. Очевидна и тенденция — чем лучше экономически живёт страна, тем меньше там рождаемость — перенаселение планете (но не странам) точно не грозит.
-13 часов назад. Мне бы ваш оптимизм))) -12 часов назад. Ну если уж совсем не в моготу, можно и без астероидов обойтись. Думаю не все разделяют подобное решение. Ещё смотря каким будет этот астероид, может ведь и планету расколоть, воины и свалки окажутся «цветочками», но для человечества, это был бы лучший исход. Миг и тишина… А может прилететь астероид меньших размеров, который планету не расколет, но сдвинет ось, или в океан упадёт, а может «стукнуть» так, что вулканы проснуться.
Вот тогда «на небеса» сразу попасть не удастся, придётся на земле выживать. И это будет случай, «когда живые позавидуют мёртвым». Цунами, землетрясения, наводнения, извержение вулканов, взрывы реакторов, ядерная зима, голод, болезни, эпидемии, это далеко не полный список последствий падения астероида. Так, что пожалуй нет, не нужно нам такое «решение проблем», мы как нибудь сами, без помощи из космоса.. А жить то хочется, да? Неважно как. Надеемся на лучшее «светлое» будущее. -22 часа назад.