Можно ли жарить на масле от селёдки?


У нас сложился ошибочный стереотип, что селедка бывает только соленой, в крайнем случае — маринованной. К сожалению, мало кто сталкивался с селедкой жареной, а это — настоящий деликатес. Где-то я читала, что селедка относится к одним из самых полезных рыб. А по вкусу жареная селедка отличается необычайной нежностью, мягким вкусом. Готовится моментально. Настоятельно советую пойти в магазин, купить свежую селедку (выбирайте пожирнее) и пожарить ее. И еще имейте ввиду, что селедка обладает замечательным свойством — отсутствием рыбного запаха при жарке! Свежую селедку можно жарить со всевозможными добавками, я покажу два рецепта норвежской кухни, каждый из них заслуживает доброго слова.
Приготовить свежую селедку.. Отрезать голову, выкинуть внутренности. Кожу не снимать. Разделать рыбу на филе. По возможности вытащить косточки.. Приготовить смесь для смазывания (обмакивания) филе сельди. Для этого соединить в тарелке подсолнечное и оливковое масло, зерновую горчицу и соль со специями
Размешать все, чтобы получилась однородная масса.. Филе селедки тщательно обмакнуть в полученном соусе с каждой стороны.. В сковородке соединить растительное и сливочное масла, раскалить ее и выложить рыбное филе. Обжаривать филе сельди с каждой стороны по 1-2 минуты на умеренно сильном огне.. Готовую жареную селедку выложить на тарелку, рядом разместить чуточку зерновой горчицы. Можно начинать есть!. Селедку также разделать на филе, посолить, также раскалить сковородку с маслами
Выложить селедку на сковороду, и сразу же добавить к ней нарезанный мелко укроп и нарезанные небольшими кубиками помидоры.. Обжаривать селедку с каждой стороны по 1-2 минуты и наша селедочка с помидорами готова. Переложить жареную рыбу на тарелку. Рядом пристроить обжаренные помидоры с укропом.. Многие селедку воспринимают исключительно в соленом виде, а ведь из свежей …. Традиционный праздничный салат «Селедка под шубой» можно приготовить в виде …. И яйцо, и селедка прекрасно выполняют роль популярных закусок, а …
На нашем столе частенько бывает речная рыбка. Свекор рыбак и периодически радует …. Очень вкусная маринованная селедка с луком подойдет для приготовления салата …. Увидела маленькую рыбку под названием «Тресочка» и решила попробовать ее …. Селедка по-голландски — вкуснейшая закуска, которую часто готовлю и по будням, и …. Из обычной соленой сельди можно приготовить множество различных закусок. И …
Из маленькой рыбки мойвы можно готовить разнообразные блюда, а ещё её можно …. Простые рецепты зачастую являются самыми удачными. Сегодня предлагаю приготовить …. Камбала относится к настоящим рыбным деликатесам. Мясо камбалы отличается нежным …. Скумбрия — очень пикантная рыбка, из которой можно приготовить очень много …. Навага — небольшая рыба семейства тресковых
Эта рыбка богата аминокислотами, …. Рыбное филе – прекрасный диетический продукт. Рыбу можно жарить, варить, тушить, …. Минтай — это рыба, которая обладает потрясающим вкусом и подходит для …. Если вы захотите побаловать себя и своих близких очень вкусной жареной рыбкой, …. Минтай — это морская, не дорогая и очень вкусная рыба. Рецептов приготовления …
Рыба, тушеная с овощами на сковороде, — необычайно вкусное блюдо, которое можно …. Сельдь сухого посола, в отличие от селёдочки, которую солят с помощью маринада, …. Соленая сельдь повсеместно распространена и считается одной из лучших закусок, …. Замечательный паштет из сельди можно намазать на хлеб и подать, например, на …. Покупка селедки в магазине подобна игре в русскую рулетку. Сложно угадать какой …. Предлагаю вам приготовить к праздничному или повседневному столу очень вкусный …
Хочу рассказать вам, как в домашних условиях быстро засолить селёдку кусочками в …. Многие начинающие хозяйки не знают, как чистить селедку. Поэтому я …. Настоятельно рекомендую вам приготовить на ближайший праздничный стол шикарный …. Невероятно вкусная закуска — сельдь с майонезом — подойдет и для повседневного, …. Сегодня первый раз в жизни ела жареную селедку, пожарила одну, хотела половину оставить мужу, съела все сама, мужу пожарю еще одну.. Посоветуйте, как лучше пожарить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *