Можно ли на сына надевать женские юбки?


Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat.. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat..
Моя сестра очень странно воспитывает своего сына 9 лет. Она дает ему носить по дому женские юбки. Покупает бэушние по объявлениям в интернете или на базаре. На нее уже продавцы странно смотрят. А когда приходит с сыном ко мне или к своим подругам, то приносят они с собой женские юбки, и уже в гостях сын переодевается в женщину. Сестра даже дала ему имя Анастасия. И сказала, чтобы все, в том числе и я так его называли.
Купила ему женский парик с длинными волосами.. Свое поведение аргументирует тем, что живет одна без мужа, в ее семье и окружении мужчин больше нет. Одни женщины с дочками. Не хочет, чтобы ребенок был бельмом в глазу в женском окружении, да и баские разговоры, сплетни, развлечения несовместимы с мальчиком 9 лет. И у ее сына как ни странно полное отвращение к юбкам для девочек. Но зато юбки для взрослых женщин он носит по дому с удовольствием, даже ни о чем не задумываясь.. Я, когда прихожу к ней в гости, то пытаюсь сказать мальчику, что сними юбку, тебе не идет, ты же не тетя.
И пытаюсь сестре донести, что это полное уродство и тяжелейший вред психике, еще хорошее имя Анастасия позорите. Все равно женщиной мальчик никогда не станет. Но она преподносит, что типа деваться некуда.. В 9 лет ребенок уже сам выбирает, что ему надеть, тем более по дому. В школу интересно он в брюках ходит или в юбке? Наверное, все-таки в брюках. А зачем мама выискивает ему старые бэушные вещи, тем более женские? Ей заняться нечем, и деньги девать некуда? Да и в гости не носят одежду для переодевания — это полнейший бред.. В общем, на мой взгляд, здесь два варианта: либо все это выдумка, либо ваша сестра психически нездоровая женщина.
Странно, что родственников это не беспокоит. Здесь не беседовать надо, а тащить срочно маму к психиатру, а ребенка к психологу.. Странная женщина, очень странная…, чтобы не сказать больше.. Можно подумать, что если она в гостях, среди женщин-подружек, напялит на сына юбку, то он оглохнет и не услышит «бабские пересуды».. Надо бы психиатру эту мамашу показать, а ещё лучше пригрозить статьёй о неподобающем воспитании.. Искалечит ребёнку психику — наплачется потом.. Сумасшедшая в тихой стадии, на мой взгляд..
Носить с собой бушные юбки, переодевать сына — это всё клиника, к сожалению.. К доктору, однозначно!. Господи, что за бред! Я понимаю, что она ваша сестра, извините, таких нужно лишать родительских прав, и отправлять на принудительное лечение в психбольницу. Как можно, так не любить собственного ребёнка?!! Ведь ему только девять лет, ребёнок с неокрепшей психикой, куда направить, туда он и «поплывёт». Для чего же, ломать ему судьбу?!!! Ребёнок родился мальчиком, его нужно растить как мужчину, он мужского пола, мужского рода , ваша сестра , делает из него «Оно». Складывается такое впечатление, что она мстит, в его лице, бывшему мужу, всем мужчинам. Господи, но в чём виноват ребёнок?! Он не должен отвечать, за неудачу матери.
Сегодня он-Настя дома, завтра в гостях, а после завтра, он выйдет на улицу и в школу. Представляете , что будет?! Уважаемая, Бажеева, (извините не знаю ваше имя) спасайте ребёнка, если сестра Вас не слушает, отправляйте по её адресу соцзащиту, пока не поздно!!!. Женская месть имеет разные способы и формы проявления.. Неудачи в личном плане, неудовлетворенность мужчинами у Вашей сестры проявляется в издевках над собственным сыном. Она отлично знает что так деформирует его восприятие жизни, насильно переодевает в женскую одежду, заставляет публично ходить в женских юбках, а сама тихонько посмеивается над отпрыском мужчины, который ее бросил. Был бы мужчина рядом, он бы не позволил такого извращенного поведения. Хотя, ее можно понять.
Возможно, она планирует переехать жить в Таиланд и ее сын уже будет готов к более серьезной трансформации: не только переодеться, но и внести изменения в свои первичные половые признаки. Это свобода выбора матери в вопросах воспитания сына.. Я чего то не поняла.В окружении сестры только у одной вас это вызывает недоумение? Подруги, к которым она приходит с сыном к этому нормально относятся? Приди ко мне подруга и переодень сына в юбочку и заставь называть его Настей,онаактивно начала бы искать пятый угол, где спрятаться. Такое чувство, что вокруг и так психически неуравновешенной женщины собралась куча еще более психически неуравновешенных. А будь она моей сестрой, я бы у нее уже давно ребенка отобрала через суд. У мальчика еще нет серьезного расстройств., которое нельзя было бы подкорректировать работой с психологом. С девочками своего возраста он пока еще не ассоциирует себя..
Ну как вариант могу предложить поговорить с «подругами». Может они просто стеснительные и так сильно стесняются сказать, что ты родная на голову больная и если уж так хочется, то болей дома, а не в гостях, поэтому и молчат. Но скорее всего она с сыном их веселит. Поэтому и молчат. Таких подруг иметь и никаких врагов не надо.. А мальчика конечно жалко. Она из него за последующие три года полного психа сделает.
У него половое созревание вовсю будет идти, а мамочка из него девочку делает.. Тут много причин. Подруги сильно зависимы от моей сестры из-за ее связей везде. Одним она помогла на работу устроиться, другим поступить в институт,третьим давала денег взаймы и особо не требует. А мальчик себя ассоциирует не с девочками, а со взрослыми женщинами. -1 неделю назад. Это совсем плохо.
У женщины конкретно крыша едет. И никто не может ей противостоять из- за связей. У сестры скорее всего связей нет и денег меньше. Так что на мальчике можно поставить крест. Может ей мужчину подогнать, который ей мозги на место вправит? -1 неделю назад. Здесь разговариватьв первую очередь надос сестрой,только ненамеками , а на прямую и очень серьезно.Можетдажепривлечьродственников, чтоб попробовать объяснить ей,нодумаю проблемаужеесть , может и нерешить ее безучастияпсихолога.Мало того, что Вашасестрасамасебе придумала «защиту » , такона ведь и ребенкупсихику нарушает(, мальчик еще не понимает , что это неправильно,апотом онпросто освоится и «пойдет» дальше и будет у мамы»настоящая» дочь с туфельками накаблучках,губной помадой и юбочками.Вот тогда она спохватится, что простосломала ребенку жизнь, придумывая себе отговорки про бабские разговоры и неуместноеприсутствие сына среди женщин.А задумалась бы, что о нейдумают её же подруги, которыевозможно в глазаулыбаются , а за глазасчитают не очень нормальной.Извините меня, пожалуйста, за резкоевыражение чувств,но мне очень жалко ребенка!. Самым правильным в этой ситуации познакомить эту мамочку с мужчиной..
Перед этим рассказать ему о сложившейся ситуации.. Женщине не хватает мужского внимания и она на этой почве портит психику мальчика.Пока ему девять лет, он возможно, воспринимает переодевания как игру.Но скорее всего другие мальчики не очень захотят с ним общаться.Мать ведёт себя очень непонятно, даже эгоистично.Ведь ребёнок не виноват в её несостоявшейся личной жизни.Скорее всего этой женщине нужно почаще гулять с подругами без детей, попросить, чтобы за ними присмотрели.. Мужское внимание к ней исправит ситуацию,а у мальчика появится взрослый друг, который объяснит что, такие переодевания возможны артистами,а когда просто так,позорят его.. Нет конечно, она подавляет в мальчике мужской стержень, неужели она хочет, чтобы он вырос и стал геем или поменял пол. Попробуйте дать почитать ей психологию. Нельзя на мальчиков говорить ты как девочка и тем более надевать женские вещи, тоже самое и касается девочек, что им тоже нельзя говорить как мальчик и т.д. Вы говорите, что в кругу общения у нее у всех подруг девочки, так наоборот пусть гордится, что у нее растет сын, ее защитник, будующий жених для девчат..
От этого рассказа мне хочется просто материться. Никакие связи подруг, деньги не заставят меня улыбаться подобной ситуации. Иначе я перешагну через себя… Как так можно.. Я ещё понимаю, когда парень сам вырос и вдруг принял такое решение. А здесь ему с детства не дают другого шанса. Учитывая, что её подруги и близкие побаиваются, ничего не говорят, то ребенку тем более сложнее противостоять этому всему.
Есть только надежда, что когда мальчик выростит, он откажется от этого всего. Как сын Зверева, например.. У меня двое сыновей. И пусть я умиляюсь другим дочерям, их юбочкам, бантикам… но очень горжусь своими мальчиками. Кого родила, тот и мил!. Мама просто не адекватная , она не ведает , что делает .
В сыне уничтожает то , что дано Богом . Когда постоянно тебе говорят , что ты девочка , а не мальчик . На подсознании остается закладка . Мальчик став взрослым просто не будет себе находить место в обществе . И невольно найдет себе подобных , которые его будут понимать . А проще говоря , станет геем , плавно опускаясь в сексуальную грязь неполноценных людей .. Вернее женщина или баба.
А иногда даже и тетя. Сестра его не называет, слава Богу, девочкой -1 неделю назад. Это мягко говоря ненормально! Поведение этой женщины напоминает психическое расстройство.. Конечно, это ненормально. Здесь даже думать нечего. Тут маму этого мальчика уже на полном серьёзе нужно психиатру показывать. Она реально не понимает, что вместо нормального парня в и итоге вырастет гомик..